ID работы: 4570611

Арестуй меня

Гет
NC-17
Завершён
2386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится 67 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Девочкиии... - протянула блондинка, потягиваясь, словно кошка, на кожаном диване в окружении своих четырех подруг. - Мне исполнилось двадцать четыре года, Матерь Божья, еще год и я прожила четверть века. - В её глазах стали появляться слезы, одна за другой покатились по щекам, и именинница не могла это контролировать. Просто в один момент резко ей стало печально от того, что детство и студенческие годы больше не вернуть, остается лишь только будущая взрослая жизнь, которая началась у девушки, надо заметить, не очень удачно... - Ну, Оксан, ты чего? - в один голос хором спросили девочки, подсели к ней и начали успокаивать, обнимая и подбадривая. Празднование Дня Рождения было в самом разгаре, они уже сначала посидели в кафе и обменялись подарками, затем перешли в ночной клуб и протанцевали три часа напролет, сейчас они отдыхали в караоке-баре, а именно в арендованной VIP-комнате и попросту - квасили. - Ты еще совсем молоденькая! - провозгласила одна брюнетка с огромными зелеными глазами. - Внешность у тебя секасная, каждый мужик себе такую бабу захочет, не куришь, не пь... Ладно, бухаешь, но все сейчас бухают, это нормально! Притихшая блондинка после последних слов подруги только больше начала реветь. - Работа есть? Есть. Квартира есть? Снимаешь. Мужик есть? Найдем, закинем в мешок и приволочим прямо в постель, главное, чтоб не сдох от счастья! - продолжала тем временем Фиса, её голос из-за выпитого алкоголя смешно писклявил. - Не ссы, Окси. Если с личной жизнью не получится, то можешь, как "Во всех тяжких", мет начать варить, ахах, - рассмеялась брюнетка. Именинница сама не выдержала и улыбнулась сквозь слезы, вдруг её голубые глаза расширились, она резко забралась с ногами на диван, встала и выкрикнула: - Я поняла! Мне не хватает чего-то интересного и запоминающегося в жизни! - Ну... В следующий раз можешь пописать стоя, - пробормотала Анфиса, сделала еще глоток "секса на пляже" и пожала плечами. Оксана недовольно и с прищуром уставилась на подругу, которая каждый раз портила её идеи и расстраивала энтузиазм своими шуточками, но продолжила: - Хочу, чтобы этот День Рождения запомнился мне надолго, надоело жить по каким-то запретам и правилам... Я уже взрослая женщина. И мне не хватает необдуманных и безумных поступков! - в ней совершенно точно говорил алкоголь, а не сама девушка. Нет, Оксана вовсе не была тихоней, Боже упаси, но всегда расчитывала свои действия на несколько шагов вперед, всегда ждала и знала, что будет в следующую минуту, но это наскучило за двадцать четыре года. Сейчас, имея хорошую работу юриста в довольно прибыльной строительной компании, она поняла, что молодость безвозвратно прос... Просажена. Как её печень после сегодняшнего вечера, потому что выпила она уже немало. Оставалось только гадать, что воодушевленной и пьяной девице бабахнет в голову. Её взгляд упал на почти пустую бутылку виски на столе, она спрыгнула с дивана и крикнула: - Я за следующим вискарем. - Блондинка, чуть пошатываясь на высоких каблуках, направилась к двери. - А я за ней, потому что, чую, она сейчас где-нибудь да свалится со своим вискарем на пару, - в ответ сказала одна из подруг, рыженькая Эля, и вышла вслед за именинницей. Не прошло и трех минут, как Оксана стояла на небольшой сцене и пела песню-караоке срывающимся голосом. Ей было абсолютно наплевать, что скажут остальные посетители, сегодня был "её" вечер. - Ты не такой! Ты не такой! Ой! - пела она в микрофон в то время, как Эля и Анфиса пытались стащить ее со сцены, одна держала за свободную руку и тянула в сторону столиков, вторая же схватила буйную снизу за ногу, не поднимаясь на сцену, и тянула блонди вниз. Но несмотря на все это и на нетрезвое состояние, Оксана крепко стояла на ногах и даже не собиралась покидать сцену. Резко музыка затихла, микрофон перестал работать, но Антонову даже это не остановило, она все равно продолжила орать припев, посчитав, что её и так прекрасно услышат. Вдруг в зал забежало шесть человек в бронежилетах и с оружием, они все подошли к какому-то мужчине за одним из столиков, один из них отделился, показал удостоверение и громко крикнул: - Итак, это судебный пристав и полиция, вы задержаны за неуплату в срок... - в последующие слова этого молодого человека в бронежилете Оксана вслушиваться не стала. Она начала диким взглядом пожирать глазами незнакомца из полиции: короткие каштановые волосы, уложенные в небрежную прическу, орлиный нос, голливудская улыбка, ради которой любая женщина готова на все, широченные плечи, которые облегала черная футболка и тот самый жилет, мускулистые руки с накаченными бицепсами, которые сейчас надевали наручники на какого-то престарелого мужика... Все это начало плыть у девушки перед глазами, и она, пребывая в полном восторге и эйфории от алкоголя и от увиденного, громко на весь зал выпалила: - Я хочу трахнуть этого офицера! Безусловно, слова блондинки услышали все до единого, включая и самого возмутителя её спокойствия. Сначала пошли шепотки, с концов помещения стали раздаваться смешки, затем кто-то откровенно захлопал, и через секунду аплодировали все присутствующие здесь люди. Тот самый офицер удивленно взглянул на Оксану, кто-то из его коллег похлопал того по плечу и что-то прошептал на ухо, вызывая как раз-таки ту голливудскую улыбку, затем крикнул: - А он не против! - Вы только закон нарушьте, и я вас так арестую... - тот офицер рассмеялся красивым басистым голосом, самым что ни на есть сексуальным, с той хрипотцой, о которых только в книгах пишут. - Боже, какой он секасный... - прошептала Анфиса, сверля взглядом одного единственного мужчину и глотая слюни. Оксана не знала на что смотреть, все у него было идеально, она могла только представить его обнаженным, как начала бы стонать только от одного этого образа в ее голове. Она облизнула губы, сгорая от желания на этой самой сцене. Еще чуть-чуть, и блондинка и вправду бы дико бросилась на этого мужчину и не отпускала бы его всю ночь... Да она даже протрезвела от такого возбуждения, никогда еще такого не было... - Пройдемте в машину, - приказал он своему задержанному, начиная зачитывать ему свои права и уводя из зала бара к выходу. Оксана завороженно следила за каждым его движением, на мощных руках красиво выделялись крупные вены и перекатывались мышцы. Взгляд на этого мужчину опьянял её больше, чем тот злосчастный виски, за которым она пошла. Но самое главное, что уже у самой двери, он повернулся к ней, улыбнулся, обнажив ровные белые зубы, и подмигнул, отдав честь. Если бы не страх опозориться перед этим человеком, она просто бы упала на месте.

* * *

- Господи, девки, он идеальный... - простонала блондинка спустя час в той самой VIP-комнате, все так же сидя на кожаном диване и вспоминая встречу с полицейским. Ей предлагали еще выпить, но она отказывалась, алкоголь просто в горло не лез после таких событий и после этой встречи. Перед её глазами так и стоял он, в этой сексуальной форме, в этом бронежилете с наручниками... Каждый раз она закусывала губу, когда он вновь и вновь появлялся в ее фантазиях. - Да знаем мы, ты нам это уже шестой раз подряд сказала. Еще пару раз, и я лично его масляную рожу изуродую, честное слово, выведешь, - проворчала Анфиса и закатила глаза, откидываясь на спинку кресла и отпив глоток колы со льдом. Но Оксану слова подруги не трогали, она сидела, подперев ладонью щеку и уставившись в стену, почти не моргая. Девушка была нацелена еще раз его увидеть, вот оно, это приключение, о котором она говорила ранее. То, что ей было нужно. Страстный секс, запрещенный секс именно с ним, ни к чему не обязывающий. Этакий подарок на двадцать четвертый День Рождения, который она может сделать сама себе. В прошлый раз это были туфли её мечты: замшевые, на высоком каблуке и безумно дорогие, стоили половину её зарплаты. А в этот раз подарком послужит ночь с мужчиной её мечты... Чтобы, если она вдруг выйдет замуж за какого-нибудь низенького и толстого зануду, у неё остались хотя бы воспоминания о прекрасном теле того незнакомца... - Как будто красивых смазливых мужиков мало? Если бы ты нам раньше сказала, что у тебя недотрах, извини меня, то тогда бы мы пошли не в караоке, а на МКАД проститутов ловить, - продолжала сокрушаться Анфиса. Блондинка лишь закатила глаза, но снова ничего в ответ не сказала, она начала думать, как же ей снова его увидеть? Как его найти? Позвонить в полицию? А если они пришлют другой отряд? Первый раз в жизни Оксана пожалела, что живет в таком огромном городе, как Питер. Найти другого "красивого и смазливого" мужика, как сказала Анфиса? Нет, она постоянно будет сравнивать его с тем прежним. - Так, мне завтра на смену нужно идти, поэтому давайте последний раз споем в честь Оксанки , и я поеду, - вдруг подала голос свсе время молчавшая из девушек, еще одна блондинка - Саша. Девчонки переглянулись, пожали плечами и молча стали направляться к выходу из комнаты. Последней песней было решено спеть всеми известную композицию Григория Лепса и Ани Лорак - Зеркала. Компания заводных девчонок, подгоняемая приличным градусом алкоголя, исполнила её со всеми чувствами и эмоциями, хотя и не всегда попадала в ноты, но зато от всей души. Попрощавшись и расцеловавшись в обе щеки, Оксана и Анфиса попрощались с Александрой и Элей и остались вдвоем. Они удобно решили расположиться у барной стойки, о чем вскоре и вовсе пожалели. Все особи мужского пола, кому не лень, начали к ним приставать и пытаться склеить, причем уже давно избитыми и неинтересными способами. - Слушай, может, поедем уже? Здесь нечего ловить, а эти слизняки меня скоро в могилу сведут своими дурацкими версиями подката. В туалет ходила, так один остановил и начал свою песню: "Девушка, а вам ночами не холодно в постели?". Я ему говорю: "А ты че, сука, обогреватель?". Вообще обуели уже... Бабуины, - сокрушалась недовольная Анфиса, с грохотом садясь на высокий стул и надувая свои красные губки. Как ни старалась отвлечь её подруга, именинница никак не могла забыть того соблазнительного мужчину, которого увидела. Она с тоской смотрела на все, что её здесь окружало, снова подперев рукой щеку, и невпопад отвечала, либо же просто молчала. Ей не верилось, что её День Рождения так и закончится с мечтой о каком-то работнике полиции... - ...слушай, глупо идти сюда, эта девчонка была в стельку пьяна и могла выпалить, что угодно. Я удивлен, как она вообще на ногах еще стояла, - послышался знакомый хриплый мужской голос. Оксана тут же подняла голову и начала оглядываться и вертеть головой в поисках его обладателя. Неужели это уже галлюцинации по пьяни? Да она уже сто раз протрезвела за это время... - Ты бы видел, какими глазами смотрела на тебя эта блондиночка. Зуб даю, да всю челюсть дарю, она реально тебя захотела. Чего бы я тогда заставил тебя прийти после дежурства именно сюда? Да и ты мне сказал, что сам был бы не прочь с ней пораз... - не успел договорить другой голос, как в зал вошли двое тех самых мужчин, которые вели разговор. Её внимание тут же обратил на себя самый желаемый объект: в зал тот сексуальный шатен зашел уверенной походкой, гордо приподняв острый подбородок и словно ища кого-то взглядом своих медово-карих глаз. Больше на нем не было бронированного жилета, парень был в той же черной футболке, что и ранее, только сейчас сверху была накинута коричневая кожаная куртка, но он по-прежнему выглядел мужественно даже в обычной одежде, а не в форме. Оксана тут же взбила волосы руками, прикусила обе губы, чтобы они казались более пухлыми, и развернулась к нему лицом прямо на стуле с заготовленной улыбкой. Они тут же встретились взглядами, и он улыбнулся ей в ответ, слегка махнув рукой. "Он пришёл!" В её голове вновь вспыхнули те сцены с ней и с этим обнаженным парнем в главных ролях, его широкие плечи будто были созданы для того, чтобы за них хвататься, оставлять следы и кусать во время экстаза... А руки, эти руки просто сводили с ума, хотелось оказаться в их объятиях немедленно. Внизу живота сладко заныло, посылая позывные сигналы Оксане, она с нетерпением ждала, когда же он подойдет своими медленными мучительными шагами... Он что, издевается над ней? - Привет, - мужчина в очередной раз послал ей голливудскую улыбку, она тут же оценила этот ход и протянула почти недрожащую руку: - Привет. Решили и меня сегодня арестовать? - хитро улыбнулась блондинка, решаясь сразу «идти в бой» и не терять времени, ведь ночь коротка и половина уже прошла. Нужно как можно быстрее его или напоить, или уговорить, снять номер в отеле и направиться уже туда. Её даже не волновало, есть ли у него девушка, жена, дети... Впервые желание так затуманило её разум, но это нисколько не пугало, наоборот, принесло ту желаемую остроту, которой так отчаянно не хватало. - А вы нарушили закон? - в таком же тоне хриплым и низким голосом спросил мужчина, приняв её игру. Она действительно была хороша, и это невозможно было проигнорировать: белокурые волосы в идеальной укладке, броский макияж, красная помада на пухлых губах, ярко-красное вызывающее платье, открывающее все нужные и соблазнительные изгибы. Тонкая талия при широких бедрах вовсе сводила его с ума, даже больше чем грудь, это было безусловно в его вкусе. Артур даже сглотнул и попытался, наконец, оторвать взгляд от её фигуры и посмотреть в глаза. И это было еще большей ошибкой, потому что они были чуть прикрыты и так зазывали к себе... Каждый присутствующий в этом зале чувствовал это грубое, животное желание между двумя: хрупкой маленькой блондинкой и мускулистым, мужественным парнем. Анфиса хотела было вновь отпустить шуточку про то, что если так не терпится, то туалет свободен, но даже она прикрыла свой рот, глядя на них двоих. Нет, Оксанку она так не подставит, такое случается единожды раз в жизни и совсем не с каждым, чтобы лишь с одного взгляда обоих так потянуло... Оксана легко спрыгнула со стула и направилась к нему, положив руки на маняще широкие плечи и проведя по ним кончиками пальцев со словами: - Нет, но с удовольствием могу, вы только разрешите. Артур проследил за каждым её движением и, наклонившись к уху девушки, прошептал: - Я вас даже попрошу.

* * *

Эти наивные игры, более подробные знакомства, вежливость и приличия они так и оставили в том злополучном караоке-баре. Оба знали, чего хотят от этой ночи и прикидываться, тянуть время было просто глупо, все намерения были озвучены еще при первой встречи фигуристой блондинкой. Они быстро заказали номер в ближайшей шикарной гостиннице и, смеясь, поднимались на двадцать четвертый этаж. Мужчина и женщина пожирали друг друга глазами, но на более откровенные действия еще не решились. Алкоголь растекся по венам и давал ту долю адреналина и безбашенности, которая подталкивала на необдуманные поступки и не давала сожалеть. - А если кто-то узнает? - сквозь смех спросила Оксана и осторожно взяла Артура за воротник кожаной куртки, чуть наклонив и притянув к себе. Он же не отставал, положил руки на её бедра, туго обтянутые красной тканью, и слегка сжал. - Постояльцы из соседних номеров услышат точно... - вторил ей мужчина, наклоняясь все ниже и ниже, пока не оказался напротив её жаждущих губ. Оксана уже закрыла глаза в предвкушении первого поцелуя, но Артур лихо обвел её вокруг пальца, нежно прикоснувшись губами к ключице, ей ничего не оставалось делать, кроме как запрокинуть голову. Послышался звон, двери лифта открылись, но разгоряченная пара оставалась стоять на месте. Пока их не отрезвил детский голос: - Дяденька и тетенька, вы выходить собираетесь? Оба резко повернулись на эти слова и, заметив прищурившегося мальчика лет шести, рассмеялись и отпрянули друг от друга. Оксана поспешно поправила юбку, в то время как мужчина схватил её за руку и повел прочь из лифта, все так же смеясь. Их номер они нашли тут же. Вставив ключ-карту, Артур распахнул дверь перед девушкой и махнул рукой в её сторону. Блондинка сладко улыбнулась и сказала лишь "Мерси", после чего прошла в номер. Его убранство и вид на ночной Питер поразили бы её... В другой раз, сейчас это было совсем неважно. В поле зрения попала только большая двуспальная кровать, застланная темно-синим атласным покрывалом. Освещал комнату лишь один ночник, но большего было и не нужно, был бы не тот эффект. Артур зашел за девушкой следом же и тоже оценил обстановку, но больше он заценил аппетитную задницу своей партнерши. Только он хотел подойти и прижать её к себе задом, как Оксана резко повернулась к нему и посмотрела вызывающим взглядом, так обычно хищники смотрят на свою добычу, но Артура это немного разозлило. Он любит доминировать над девушкой. - Еще шампанского или вина? - осторожно спросил мужчина, не отрывая провокационного взгляда. Он следил за каждым её движением еще с бара, но сейчас, когда они остались одни, желание раздеть её и войти стало невыносимым. - У тебя еще есть терпение на разговоры?- возмущенно спросила блондинка и решительно двинулась к нему, крепко обняв за шею и впиваясь неистовым поцелуем в его губы. Языки сплелись и не уступали друг другу, исследуя каждый новый миллиметр внутри. Губы сминались в этом диком порыве, Оксана решительно провела руками от плеч парня до самой задницы и обратно, ближе прижимая к себе. Она тут же стянула с него куртку, затем помогла снять и черную футболку, обнажив его накаченный, сексуальный торс, о котором мечтала весь вечер. Артур подхватил свою красавицу под ягодицы и приподнял, она же быстро сориентировалась и скрестила ноги за его крепкой спиной, при этом не переставая мучать его своими ласками. Мужчина с грохотом впечатал её тело в стену и прижался губами к шее, зная, что оставит ими и зубами большие красные отметины, но сейчас ничто не волновало. Она сама напросилась, сама его спровоцировала... Но блондинка была совсем не против некоторой грубости, снова откинув голову и громко, несдержанно простонав. Парень слегка потерся холодной пряжкой ремня между её разведенных бедер, чем поддразнил свою партнершу. Но она тут же сумела ему отомстить, наклонившись и обведя языком один из его сосков. Артур шумно выдохнул и еще больше сжал в руках её ягодицы. Он не был больше в состоянии трезво мыслить. От девушки пахло свежей земляникой и лишь чуть-чуть выпитым алкоголем, но это заглушалось. Он постепенно начал расстегивать молнию платья на спине, кончиком пальца водя вдоль позвоночника и вызывая её дрожь. Спустив с плеч эту дико красную ткань, он прижался к одному из них губами, проложив дорожку до сексуальной аккуратной груди в черном бюстгальтере. Артуру все же пришлось поставить Оксану на ноги, чтобы окончательно снять с неё платье и оставить лишь в одном белье. Зрелище было захватывающим, по его мнению: красивая небольшая грудь, тонкая талия с рельефными полосками на животе, широкие бедра и упругие ягодицы, которые он пару секунд сжимал до невозможности и оставил небольшие следы. Не став терять времени, Артур подцепил застежку её ливчика, стянул лямки с плеч на ощупь, потому что в это время снова поцеловал её и закусил губу, тут же приласкав её языком. Его брюки уже чуть ли не трещали по швам в самом интересном месте, но эти девушки так любят эти прелюдии, что придется еще немного потерпеть... И попотеть... Оксана постоянно делала попытки его дотронуться, но не успевала насладиться прикосновениями сполна, потому что Артур постоянно её прерывал и брал инициативу на себя, либо целовал и трогал её так невообразимо, что она забывала обо всем и стонала. "А про соседей он действительно не шутил..." - подумала она и, сжав крепко рукой его волосы, не выдержала и чуть оторвала от себя, снова припав губами к его соску, уже ко второму. Второй рукой она взяла его за бугорок между ног и начала водить ею сверху-вниз, зная, что принесет этим удовольствие парню. Он закатил глаза и начал очень часто дышать, но долго так не выдержал и окончательно рванул застежку бюстгальтера. Он упал к их ногам, как и платье до этого, освободив грудь, которой Артур уже в который раз восхитился. Её белоснежная кожа на фоне его смуглой и загорелой сводила с ума и так и манила попробовать на вкус. Взяв неукротимую красавицу за руки своей одной, он приподнял их над её головой, не позволяя ей цепляться за широкие плечи и их царапать. Ему так нравилось больше... Артур прижался губами к одному соску, втянув его в рот и подразнив языком, и тут же почувствовал, как тело Оксаны выгнулось ему навстречу, а руки так и норовили избавиться от его хватки. Проделав языком дорожку от одной груди, к другой, мужчина втянул в рот второй сосок и услышал очередной стон и шумный вдох. Его щетина очень приятно колола кожу и даже оставляла красные пятна, она и подумать не могла, что может быть так кайфово от такой банальной ласки... - Отпустишь мои руки? - усмехнулась она, все так же часто дыша и временами даже крича, когда он задевал зубами её самые чувствительные точки груди. - Ты же сама хотела, чтобы я тебя арестовал... Представь, что это наручники, - прошептал Артур ей в приоткрытые губы и словил своим ртом её громкий стон, когда руку опустил на внутреннюю сторону бедер блондинки и начал поглаживать большим пальцем клитор. Ноги Оксану уже почти не держали, держали только его сильные мускулистые руки, не давая совсем обессиленно упасть, все же желание внизу живота не было еще удовлетворено. И она молилась, лишь бы поскорее закончилась эта пытка прелюдиями... - Пожалуйста, давай это оставим все на потом, иначе я просто умру, если ты сейчас в меня не войдешь, - простонала Оксана и внимательно проследила за его реакцией, мужчина на секунду остановился и задумался, но потом отпустил её руки и взялся за свой ремень и ширинку. Оксана помогла ему разделаться с ними, сразу стянув и последнюю ткань с его тела. Оставшись удовлетворенной его шикарным внешним видом без одежды, его совершенным телом, которое так жаждала и совсем не зря, блондинка почувствовала, как он приподнял её ноги и рывком стянул резинку черных трусиков, откинув их в сторону. Они снова сплелись в страстном поцелуе, прижимаясь друг к другу уже разгоряченными обнаженными телами, которые просто изнемогали от жажды быть соединенными. Артур разжал в руке пакетик презерватива, вытащенный вовремя из штанов. Он не медля надел его и посмотрел на внимательно наблюдавшую за этим девушку, ожидая её действий. - Подними меня снова... - сказала Оксана на выдохе и тут же почувствовала, что её оторвали от пола и вновь прижали к холодной стене, но холодок пошел по спине приятный... Почувствовав теплое прикосновение к внутренней стороне бедер, девушка дернулась вперед, чтобы наконец-то принять Артура в себя, но он не торопился и дразнил её мелкими касаниями к клитору. В конце концов, и он не выдержал и вошел в неё наполовину, услышав громкий стон не сколько боли, сколько наслаждения. Парень снова завел её руки над головой, оставив совсем беззащитной перед собой, а второй рукой придерживал её бедро, чтобы она не сползла по стене, и начал в неё размеренно входить, набирая силу и проникая глубже. Стоны смешивались со звуками звонких поцелуев, Артур все больше увеличивал темп и входил уже во всю длину члена, а выходил почти полностью, чтобы доставить им обоим еще больше удовольствия. Так сладко она стонала и кричала, что он потерял голову и все сильнее вдалбливался в её тело. Внутри было туго и горячо, давление было высоким, находиться там было чертовски приятно. Оксана уже не могла кричать из-за того, что просто охрипла, Артур растягивал её с каждой секундой и этим приводил в экстаз. Вот снова он зашёл, вышел и зашёл резко во всю длинну, после чего она закричала, и её накрыло волной пережитого оргазма. А Артур же кончил спустя секунд двадцать после своей партнерши, в экстазе кусая слегка её за плечо и зализывая небольшие отметины, но для Оксаны это было лишь очередный поводом закатить глаза от удовольствия и выдохнуть... Первый раунд закончился ничьей, оба тяжело дышали и не могли трезво мыслить. Артур осторожно вышел из девушки и поставил её на ватные ноги, она не могла сделать ни шагу. Выкинув использованный презерватив, он вновь подошел к словно остолбеневшей блондинке, подхватил её на руки и легко бросил на кровать, пристраиваясь сверху и начиная вновь терзать её искусанные в кровь губы, спускаясь все ниже и ниже дорожкой мокрых поцелуев: от хрупких плеч к белоснежной груди, от неё же по плоскому животу к узкому треугольнику волос. Мужчина одним пальцем надавил на её влажное от оргазма место, а языком начал ласкать самую чувствительную точку, касаясь зубами и всасывая её в рот. Оксана металась по кровати, не зная, за что ей ухватиться и как оглушительно не закричать от накрывавшего восторга... Так приятно ей еще никогда не было, ни один мужчина не доводил девушку до такого состояния невменяемости и страсти. Частое дыхание сбивалось стонами и цепкой хваткой в его уже красные плечи и бицепсы, на них даже оставались царапины, а чувствовать под ними сильные мышцы было еще невероятнее. Она впервые почувствовала себя хрупкой и неопытной по сравнению со своим партнером, и это опьяняло. Артур входил и выходил в неё языком все чаще, слыша её крики одобрения, он был намерен довести красавицу до оргазма и у него получилось. Она громко выкрикнула его имя и неосознанно сжала в руках его волосы, Артур же слегка шлепнул её за это по бедру, от чего девушка вздрогнула и прикусила губы, разжав свою хватку. Исследовав языком все её глубины, Артур вновь поднялся над ней, гладя её тело. Оксана, оправившись от второго оргазма, уперлась руками в его грудь и с силой опрокинула на спину мужчину, сев верхом. В глазах стояла невероятная сцена, которую она хотела бы воплотить в жизни, но для начала нужно дать парню расслабиться и завести его снова... Она аккуратно дотронулась до конца его члена рукой и начала медленно водить ладонью по стволу сверху-вниз, замечая, как закатились глаза Артура от удовольствия и приоткрылся рот. Улыбнувшись, второй рукой Оксана начала очерчивать рельеф его пресса, лишь немного касаясь кончиками пальцев и таким образом дразня парня настолько, насколько это возможно. Она никогда не видела еще, чтобы мужчина так выгибался, и вот послышались первые его стоны, когда она руки заменила губами. Вбирая в себя еще больше его плоти, девушка начала легко оттягивать зубами его кожу и тут же зализывала это место, чтобы причинять как можно меньше боли и как можно больше удовольствия своему партнеру. Она все никак не могла оторвать взгляда от его мужественного лица, которое он сейчас запрокинул назад, и от мощного загорелого тела. "Повезет же той, которую он выберет себе в жены, каждый день видеть и трогать его тело..." - подумала она и увеличила темп, глубже принимая в рот и все больше ощущая его пряный вкус на языке. Артур сжал зубы, так как терпеть уже было очень сложно. В один момент Оксана оторвалась от него, облизнув губы, протянула руку парню без слов, и он все понял. - Презерватив в джинсах, - чуть ли не задыхаясь, ответил мужчина и кивнул на пол. Девушке ничего не оставалось сделать, как слезть и достать желаемый объект из кармана. Не теряя времени, она тут же села обратно верхом на парня, зубами разорвала обертку и надела презерватив мужчине сама. Вот этот момент она себе и представляла в мечтах почти всю свою взрослую жизнь, что когда-нибудь сядет верхом на такого секусального парня и будет делать с ним все, что захочет, не стыдясь и не сожалея ни о чем, оставив это в приятных мимолетных воспоминаниях. - Хочешь сама? - удивленно спросил Артур, но Оксана заткнула его поцелуем и резко села верхом на его возбужденный член, постепенно вбирая в себя его больше и привыкая к наполненности. Артур же схватил руками её снова за ягодицы, вновь оставляя белые отметины от пальцев, прижал к себе крепче и облокотился спиной о холодную спинку кровати. Таким образом они с Оксаной оказались на одном уровне. Они двигались в общем ритме, она вниз, а он вверх, чтобы с большей силой соединиться друг с другом и глубже ощутить чувственное проникновение. Оба стонали друг другу прямо в губы, передавая свое частое дыхание, пульс участился до предела, это было слишком быстро и слишком хорошо. Артур то целовал, терзал её губы, то переходил к шее и желанной груди: одной рукой он сжал холмик, между пальцами зажав сосок, и продолжил вбиваться в нее с силой, вызывая еще один победный крик наслаждения и оргазма. Почти сразу же накрыло и его, член налился и даже заболел перед тем, как обильно кончить, Артур громко крикнул, когда достиг самого пика наслаждения. Уставшая и обессиленная Оксана легла на грудь мужчине, даже не пытаясь подняться и разъединить их тела, сил не было совсем, отдышаться нужно было обоим. Артур крепко обнял одной рукой её за талию, а второй рукой за попу, поцеловав в висок и прижав к себе послушную и запыхавшуюся девушку. Когда пара уже пришла в себя, то посмотрела друг другу в глаза и каждый хищно улыбнулся, прекрасно понимая, что дальше ждет еще несколько часов умопомрачительного и незабываемого секса, только они никому этого не расскажут...

* * *

- И что: ни вещей, ни записки, ничего? - удивилась Анфиса, застыв в одной позе с приподнятой кружкой кофе. Кафе было заполнено до отвала в обеденное время, но они все равно нашли свободный столик в углу и сели. Оксана сидела сонная, подперев щеку рукой, в ожидании заказа и отрицательно покачала головой, тяжело вздохнув. - Вот козлина! А с другой стороны: так тебе и надо. Хотела приключение на задницу? Получила, теперь не ной, - сокрушалась бодрая подруга, у которой, несмотря на такое огромное количество выпитого алкоголя прошлой ночью, ни капли не болела голова. - Да я и планов на него не имела, знала, что это на одну ночь, но знаешь, так стремно было на утро... Такой потрясающий секс был, и ночью мы несколько раз просыпались и... - Заткнись, Окси, я же завидую! Я целую ночь бухая в обнимку с котом пролежала, имей совесть, стерва! - проворчала Фиса и кинула в подругу соломинкой, чтобы та замолчала о своих счастливых любовных похождениях. - Зато День Рождения удался, - хитро улыбнулась блондинка, вновь и вновь вспоминая минувшую ночь и все её детали. На утро она проснулась одна в пустой постели, не было ни вещей Артура, ни записки, ни даже намеков. Проглотив обиду, девушка быстро приняла душ, оделась и вылетела из номера пулей, дабы не смотреть на эти стены и кровать, которые вызывали дикие воспоминания. Действительно она ведь хотела просто приключений на одну ночь? Вот и получила, и нечего жаловаться. И на том спасибо, что такой охрененный мужик вообще обратил на неё внимание... Её сексуальный офицер, который исполнял все желания, которые она копила в себе годами... Это был самый идеальный партнер, самый идеальный секс из тех, что у нее вообще когда-либо были. - Да ты заткнешься? Я ем вообще-то! - Анфиса уже тяжело дышала, устав слышать от подруги одно и то же. - Еще и втык от шефа получила за опоздание... Хотя я предупреждала, что беру выходной! Нет, ему приспичило, видите ли, чтобы я сегодня пришла, - Оксана обиженно скрестила руки, заметила приближающуюся официантку с её заказом и немного просветлела. - Зачем? - недоуменно спросила Анфиса, вилкой наматывая свои любимые спагетти. - Не спрашивай, опять просрочил штрафы за пожарную безопасность, а мне отдуваться. Щас придут разбираться... - Вот еще один козлина, они все козлины, запомнила? Да даже если и козлины, но порой такие сексуальные и сводящие с ума... Пообедав и попрощавшись с подругой, девушка нехотя тут же поехала на работу. Её наряд совсем отличался от вчерашнего вечернего: черная обтягивающая юбка-карандаш чуть выше колен, идеально выглаженная белая блузка, туфли на высоких каблуках и черные очки с прозрачными линзами, сверху накинула темно-серый кардиган и не могла оставить свои губы без красной помады. Она зашла в контору и наткнулась на секретаря своего босса, Лиля сразу же замахала руками и прошептала: - Это капец... Там столько людей пришло с инспекции, он всех поубивает, мне кажется, давай бегом! Оксана закатила глаза и тяжело вздохнула, приготовившись отдуваться и выгораживать своего шефа настолько, насколько это было возможным. Он не раз уже выручал её из трудных ситуаций, взял на работу тогда, когда она в этом очень нуждалась, и сейчас было пора отплатить тем же. Поправив юбку и очки еще раз, девушка практически влетела в кабинет своего босса и с удивлением заметила, что там за столом переговоров сидит не менее шести незнакомых мужчин, которые тут же начали разглядывать и оценивать её. - Здравствуйте, Илья Анатольевич. Извините за опоздание. - Проходите, Оксана Николаевна, вы как раз вовремя. Хочу представить вам моего официального юриста, с которым мы будем решать все вопросы по неуплате штрафов. Я уверен, что это просто какое-то недоразумение и пожарной инспекции не стоило доводить дело до суда... - Здравствуйте, Оксана Николаевна! - послышался громкий и четкий голос, который она запомнила на всю жизнь. Тот голос, который стонал вчера ночью от её рук и губ и... Она осторожно подняла глаза и столкнулась с такими же пронзительно карими, Артур сидел возле её босса со знакомой ей ухмылкой на губах. Именно так он улыбнулся ей вчера, когда услышал, что она хочет его трахнуть.... Не может быть, нет, не может быть такого совпадения... Он снова был в черном бронежилете, но под ним сегодня была выглаженная белая рубашка. Бодрый, словно спал всю ночь, хотя Оксана знала, что это было не так. Ноги на высоких каблуках задрожали, поэтому она поспешила сесть и единственное свободное место было прямо напротив него. Оксана попыталась сохранять хладнокровие и не подавать виду, что мужчина, сидящий напротив, её интересует. Во всех планах. Но это получалось очень плохо, в памяти то и дело вспыхивали сексуальные сцены с его участием, а щеки начинали тут же предательски краснеть... - Мы пришли обсудить с вами неуплату штрафов по пожарной безопасности. Насколько мы знаем, инспектора назначили вам три штрафа в размере тридцати шести тысяч рублей двадцатого февраля этого года... Дальше пошло обсуждение положения дел и конфликта. Несмотря на совершенно отвлеченную рабочую ситуацию, сексуальное напряжение от присутствия Артура все равно не уходило. Хотя и видеть его в совершенно серьезном виде было непривычно, но заводило еще больше. Оксана уже сто-пятьсот раз пожалела, что решилась на это дурацкое приключение. Теперь его никак не забыть, она нашла свое новое слабое место... - Мой клиент и работодатель утверждает, что штрафы были неоправданы и все неисправности и нарушения он уже устранил. - Но на тот момент они же были и вы не имеете права их не оплачивать. Так, пойдемте осмотрим те места, где были обнаружены нарушения и снова составим протокол... Они вышли и начали проходить по помещениям и кабинетам конторы, осматривать, записывать. В их небольшой компании работали почти одни девушки, из мужчин были только программист, два курьера, да менеджер по продажам. И когда они выходили из кабинета в кабинет, её коллеги, сидящие за своими рабочими местами, чуть головы не свернули, когда следили за её Артуром. Катька, её помощница, вообще там чуть по дороге трусы не потеряла. Оксана кое-как сдержала в себе желание наорать на неё, собственнический инстинкт набирал обороты. И да, она каждый раз одергивала себя и говорила, что он ей никто и никем не будет, но природа была сильнее. Так толком и не разобравшись, только написали протокол и повторное заявление. Артур то и делал, что исподтишка наблюдал за Оксаной, особенно за её фигурой в этой сексуальной юбке. - Я провожу вас до выхода, - улыбнулась Оксана и вышла вместе с мужчинами на улицу. Она искренне надеялась, что ей удастся поговорить с Артуром, и вот он отправил своих коллег по машинам, а сам встал напротив нее и оглядел с нахальной улыбкой. - Даже записки не оставил... Я ни на что не претендую, чтобы ты знал, но уж как-то напомнить о себе надо было хотя бы из вежливости и уважения к прошедшей ночи. - А я и напомнил. Нашел визитку с утра в твоей сумочке, когда искал телефон, звенел твой будильник. Подумал, будет классный сюрприз, - мужчина рассмеялся и скрестил руки на груди, в очередной раз доказывая какие они у него мускулистые. - Подожди, а как ты... - Сначала я хотел просто заехать к вам, к тебе, а потом пробил вашу компанию по базе, чисто ради интереса, выявил эти долги, собрал быстро мужиков и мы выехали. Нет, ваша компания, конечно, в край охренела и накосячила, но сначала я просто хотел заехать и расставить все точки над "i". Мне просто повезло, что твой босс такой жлоб. Оксана с открытым ртом слушала его рассказ, у неё вновь дико застучало сердце, на языке вертелось кучу слов, но ни одно она не могла вымолвить. Зато Артур мог говорить. Он достал что-то из кармана джинсов и протянул ей, близко наклонившись и прошептав, обдавая губы девушки горячим дыханием: - Если вы в следующий раз нарушите закон, гражданка Антонова, звоните мне, я вас познакомлю со всем сводом законов и арестую по полной программе и разными способами, например, как вчера. Но это, конечно же, только на ваше усмотрение, но я буду очень не против, вчерашняя лекция и наглядный пример были очень кстати, - и все его слова сопровождались излюбленной голливудской улыбкой. Оксана как завороженная стояла и смотрела на неё, снова не в силах пошевелиться. Артур положил свои руки ей на ягодицы, сжал их и крепко поцеловал блондинку в губы, прижимая к себе, он языком вновь исследовал каждое местечко её рта, проникая глубже и настойчивее вступая в танец с её языком. От неожиданности она оторопела, но ответила не менее страстно и с удовольствием, чуть ли не замурлыкав. Оторвавшись от неё, мужчина протянул ей визитку и пошёл к своей рабочей машине. Напоследок он обернулся и крикнул: - Надеюсь, что сделаешь ты это уже сегодня, так как я заказал столик на семь вечера. Честь имею. И уехал, оставив её одну ошалевшую посреди дороги крепкой сжимающей драгоценную визитку в руке. Да, прямо сегодня же... Самый лучший подарок на День Рождения, о котором она могла только мечтать... Перед глазами стояла очередная постельная сцена из её фантазии, и она хищно улыбнулась, понимая, что имеет возможность сегодня же её и воплотить. Не зря все-таки вчера она напилась, не побоялась и сказала, что его трахнет. Теперь она его точно не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.