ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
– Значит так. – начал Чон Хосок. – Пока госпожа Сухи здесь, у нас мир. Как только она покинет стены этого дома, мы с тобой поговорим. – Как ты скатился… – цокал языком я. – А каким хорошим мальчиком был… – Я тебе щас втащу. – оскалился Хосок, уже тяня к моему горлу свои руки, но сдерживаясь. – Поиграем в дружбу? – игриво подмигнул я, потащив парня за локоть в дом. Хосок откинул мою руку и сам прошёл внутрь дома, оставив меня на пороге. Я тут же обернулся в сторону кустов роз Юнги, которые проявляли подозрительную активность. Из-под них выглядывало 7 пар глаз. Люди Хосока. Видимо, от бабушки прячутся. – Сломается хоть одна веточка, вам не жить, поняли? – изогнул бровь я. Глаза из кустов заморгали. – Я предупредил. – завернулся я ко входу. Захлопнув за собой дверь, я направился в кухню. – Кажется, мы с Хосочком поладим. – плюхнулся на диванчик рядом с парнем я. – Почему ты меня раньше с ним не познакомила? Мы бы дружили… - потрепал я Хосока по волосам. Опасный был ход, но уж отрываться, так отрываться. Он всё равно, так и так меня убьёт потом. – Расскажи о нём побольше. – предложил я бабушке, и Хосок тут же злобно уставился на меня, уже буквально извергая своими глазами молнии. – Ой… – начала вспоминать бабушка. – Хосочек был очень стеснительным мальчиком… – задумалась она. – И очень вежливым, для своего возраста. – Кажется, родители тебя хорошо воспитывали, да? – как бы поинтересовалась она у Чона. Но тот ничего не ответил и лишь неуверенно кивнул. – Ух ты! Значит, ты у нас вежливый и стеснительный… – похлопал по плечу парня я. – Ещё слово…! – еле слышно зашипел тот. – Ба! А расскажи ещё~ ! – приобнял я обозлённого парня за плечо, подтянув того чуть ближе. Он ничего мне не сделает, пока бабушка здесь. Сейчас он на моей территории, а значит, будет играть по моим правилам. ~~~ Бабушка много всего рассказывала, а Чон Хосоку оставалось лишь краснеть. На секунду мне даже стало немного жалко парня. Хотя… Кого я обманываю? Нет, не жалко. POV Автор Скрутив последнего человека Чон Хосока, Тэхён аккуратненько уложил его под кустарник розы. Сейчас почти под каждым кустом валялось по одному связанному амбалу, а Тэхён лишь счастливо улыбался, поглядывал на яркое солнце и потягивался вверх, слегка разминая затёкшую спину. Зайдя на крыльцо, Тэ убедился, что парни из-под кустов не торчат, и, заметив, что один из ребят всё же выглядывает, подбежал к кустарнику и поправил паренька под ним. – Вот. Теперь красиво. – лучезарно улыбнулся Тэхён, бодро шагая в сторону крыльца. – Тук-тук… – забормотал он и позвонил в дверь. Через секунд 30 за стеной послышались первые осторожные шаги, и дверь открылась. – Здравствуй! – расплылся Тэхён на порожке. Чонгук его не ждал. Уж точно не сейчас. Слишком уж много народу сегодня в этом доме собралось… Почему всё так не вовремя? Внезапно, Чон вышел на порог, принявшись оглядывать двор. – Эй. – спустился он с порога. – А где любезные…? – недоумевающе покосился он на Тэхёна, не найдя привычные 7 пар глаз. Тэ лишь указал в сторону одного из кустов, из-под которого торчала нога. – Ты же их не…? – начал нервно растирать шею Чонгук. – Я просто их вырубил... – пожал плечами блондинчик и прошёл внутрь дома. Я тут же метнулся вслед за ним. – Здравствуйте. – поздоровался Тэхён со всеми. – Он тоже твой друг? – мило улыбнулась бабушка. – Я друг Чонгука! – тут же отозвался Тэхён, оглядываясь по сторонам, явно высматривая по близости Мари. Мари ему помахала рукой, и снова эта до отвращения трогательная сцена обниманий и радости в глазах Тэхёна. ~~~ POV Чонгук Ну вот, с сегодняшнего дня моя бабушка официально втянута в мой мир. Тэхён ей нравится, Хосок ей нравится, Мари ей нравится… И только мне всё это, почему-то, не нравится. А с чего бы мне питать нежные чувства к этой троице? С Мари у нас взаимная нелюбовь и так далее, а этих двоих я вообще убить готов! Или они меня… Бабушка ушла, пообещав ещё как-нибудь зайти, и оставила «друзей» одних под предлогом: «вам, наверно, есть о чём поговорить, а я мешаю». Да, нам есть о чём поговорить. Но я хотел оттянуть этот момент как можно дальше… И вот, сижу я, сидит рядом со мной Мари, а напротив нас, перекрывая вид на телек, спорят два зла о том, кому достанется уже скандально известная в наших кругах «Сахарная компания». – Почему бы вам не выяснять это где-нибудь на нейтральной территории? – ворчал я, поглядывая на настенные часы. Но меня не слушали. Я поднялся с места и, взяв Мари за руку, спокойно удалился из зала, прикрыв дверь в наперебой шумящую в два голоса комнату. – Предлагаю проветриться. – безразлично выпалил я. – Мы их здесь оставим? – изогнула бровь Мари. – В доме? Двух здоровых мужиков, которые готовы поубивать друг друга? Ты серьёзно? – Ты предпочтёшь остаться? – Нет уж, мы идём гулять! – уверенно прошагала к входной двери девочка, натягивая на ноги сандали. ~~~ – Эй, Чонгукки! – окликнули меня сразу, как только я выскочил вместе с Мари из дома. Я повернулся в сторону звука, и сложил указательный палец на губе, зашипев, и поспешил захлопнуть входную дверь. – Чонгукки! – вновь окликнул меня Пак Чимин с соседнего двора и, лучезарно улыбнувшись, замахал рукой. – Идите к нам, у нас тут застолье намечается! – радостно вылетела из приоткрытой двери Юна, притормозив за плечи брата, и широко улыбнулась. Её растрёпанные волосы говорили сами за себя. Они к чему-то усиленно готовятся. И даже такая растрёпанная Юна была предельно красивой и настолько милой, что у меня аж челюсть сводило. Этот игривый взгляд, красивая нежная улыбка… – А что у вас? – вышел я за пределы нашего двора, уткнувшись руками в карманы джинсов. – Я добился освобождения сложного клиента. – засмущался Чимин. – Дело наконец-таки закрыто, и мне дали отгул. Мы с Мари уже входили в соседний двор. Кажется, планы немного поменялись. – В общем так. – начала разъяснять Юна. - Один член семьи Пак остаётся дома и наводит порядки, а другой сейчас идёт в магазин. – засуетилась девушка, завязывая волосы в высокий хвост и поправляя на себе футболку. – Ты с кем? – обратилась она ко мне. Однозначно с Юной. Тут даже думать нечего. Мы сможем с ней поговорить, да и вообще, по-моему, сходить с ней по магазинам – неплохая идея. Я смогу узнать, что ей нравится, что не нравится… Отлично! – Мари пусть остаётся дома, а я по магазинам. – улыбнулся я девушке. – Ну почему я должна сидеть дома? – нахмурившись, возмутилась девочка, сложив руки на груди. Мне кажется, если бы я сказал ей идти по магазинам, а сам остался дома, думаю, реакция последовала бы та же самая. Просто этому ребёнку, по сути, не нравится любой вид деятельности, особенно, если эту деятельность предложил я. – Хорошо. – растянулась в милой улыбке Юна и, взяв Мари за руку, повела ту в дом. – Не задерживайтесь там надолго, мальчики! – сказала она напоследок и захлопнула дверь, оставляя меня и Пак Чимина вдвоём посреди пустого двора. … Ладно, в каком месте я ошибся? Когда это произошло? Нужно было сказать, что я буду с Юной! Но, если бы я так сказал, не выглядело бы это странно? И теперь я иду в магазин с Пак Чимином. Ну откуда я мог знать!? – Да-да, это Я в магазин иду. – помахал перед моим лицом Пак, заметив разочарование в моих глазах. – Классно. – выдавил из себя улыбку я. Чимин улыбнулся в ответ, но только не так, как я. Искренне. – Нуууу… Пошли, что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.