ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Автор В прихожей суетились, обувались и о чём-то усиленно переговаривались. Тэхён же сидел на тумбочке, свесив ноги, лазя в своём смартфоне, попутно болтая этими самыми ногами. – Ты собираешься здесь жить? – поднял недоумевающий взгляд на Тэхёна Чонгук, перекидывая через плечо портфельчик Мари. – Я подожду тебя… – отслеживал пристальным взглядом уходящего Чонгука и Мари парень. Чон открыл дверь и вывел девочку на улицу. Тэхён же, сполз с тумбочки и поплёлся в сторону дивана. – Нет, серьёзно, – вернулся в дом Чонгук. Чон направился в сторону развалившегося на диване Тэхёна и, схватив того за руку, потащил к выходу. – Слушай, – начал Чонгук, – ты же прекрасно знаешь, что денег у меня нету, зачем тут сидеть? Заняться больше нечем? Приходи завтра, – протолкнул он парня к выходу и захлопнул следом дверь. – Мне скучно… – заныл Тэхён, усиленно цепляясь за Чона. – Развлекись в другом месте, – сухо ответил Чонгук, выводя Мари с территории двора, посреди которого по-прежнему стоял Тэхён. – А не пожалеешь, что выгнал меня? – кинул Тэ вслед уходящему Чону. – Нисколько, – ответил где-то уже за пределами белого забора Чонгук. Тэхён лишь ехидно усмехнулся и принялся накручивать светлую чёлку на длинные пальцы. – Ну-ну… – расплылся в улыбке он. Блондин спустился с крыльца и, уложив руки по карманам, ровной размеренной походкой поплёлся через весь двор. Пнув по пути какой-то камушек, парень поднял голову вверх и, игриво улыбнувшись яркому солнышку, сощурил глаза тонкой ниточкой от обилия поступающего в них света. – Спасибо этому дому, теперь пойдём к другому… – резко завернул в соседний двор блондинчик. ~~~ Тэхён присвистывал что-то и с довольной ухмылкой поворачивал ножичек в замочной скважине, пока не послышался щелчок. – 5 секундочек… – промурлыкал себе под нос светловолосый, уставившись на наручные часы. – День-то какой замечательный! – разогнулся он, сладко потянувшись на носочках. Дверь тут же открылась, и парень, как ни в чём не бывало, зашёл внутрь. ~~~ – Юна, я прошу тебя, ну выслушай… – ныл Чимин, тащась вслед за девушкой. – Пак Чимин, я не желаю больше это слушать, – торопливыми шагами уходила вперёд Юна, заставляя брата себя догонять. На горизонте показался знакомый родной дворик. Девушка ускорила шаг. – Юна, постой, ну не уходи, – усиленно догонял её Чимин. – Я твой брат. – Вот это поворот… – съязвила девушка, пробираясь во двор, попутно цепляясь юбкой о низенькую калитку. – Юна, перестань, поговори со мной. Я не хочу с тобой ссориться, прекрати дуться. Это же ерунда, ну… – по-прежнему плёлся Пак за девушкой. Юна взошла по ступенькам вверх и остановилась у двери, обернувшись, наконец, в сторону брата. – Ерунда? – выгнула шею девушка. – Это ложь, враньё… Понимаешь? –Но это не повод рушить семейные узы, эй! – настаивал Чимин. Юна отвернулась к двери и, достав из кармана сумки ключ, принялась поворачивать тот в замочной скважине. – Скажи хоть что-нибудь, – не отставал Пак. Но девушка упрямо его игнорировала. Дверь перед парнем с грохотом закрылась. – Ну и ладно! – поморщился он, сложив руки под грудью. ~~~ Юна нервно откинула сумку в сторону и, сняв туфли, прошла вглубь дома. В прихожей было мало света, так как окна всё ещё были зашторены. Девушка на ощупь пробиралась, стараясь не зацепить ногами ничего лишнего в полумраке. Юна почти вышла из зоны прихожей, как вдруг, её перехватили чьи-то сильные руки. Девушка еле слышно пискнула, почувствовав чьё-то запястье, поставленное поперёк горла. – Привет… – послышался над ухом низкий бархатный голос. Голос пробрал до дрожи. Он был незнаком девушке, и поэтому сейчас было на самом деле страшно. Парень вплотную прижимался к Юне, больно сдавливая руками и явно не рассчитывая силу. Девушка выгибалась в шее, ведь запястье больно пережимало горло, грозясь отрезать путь к кислороду в любой момент. – Что Вам нужно? – еле слышно прокряхтела девушка, с силой вжимаясь пальцами в ткань кожаной куртки злоумышленника. – Мне нужна ты… – шепнул на ухо парень. – Помнишь меня? – Я Вас не знаю, – сдавленно выдавила из себя Юна. – Как же, я, вроде бы как, был пару дней назад представлен как друг твоего ненаглядного Чонгука… – освежал память парень. – Никакой Вы не друг! – шикнула Юна, пытаясь отодрать руку Тэхёна от своей шеи. –Какая проницательность, – протянул парень. – Вы, наверно, прокурор? – усмехнулся он, даже не ожидая ответа на очевидный факт. Выдержав определённую паузу, блондинчик глубоко вдохнул аромат волос девушки, немного зарывшись в них носом. – Обожаю прокуроров, – растянулся в ухмылке парень, уже перекладывая руку, что только что обнимала плечи, на талию девушки. – Чонгукки надо проучить, чтобы не зазнавался… Поиграем? ~~~ – Да клал я на это всё! – психовал Чимин, по-прежнему стоящий под дверью. – Собственного брата она видеть, видишь ли, не хочет… – шипел он, раздражённо пиная перила вдоль крыльца. – Ну и ладно! Уйду. Довольна? – ворчал Пак, то и дело взъерошивая свою густую шевелюру. Почти изъятые из заднего кармана брюк ключи от дома тут же отправились обратно по адресу, а парень завернулся и уверенным быстрым шагом зашагал прочь от дома. Крыльцо опустело. ~~~ – Вы серьёзно? – пискнула девушка, содрогаясь от нежелательных прикосновений не особо приятного ей мужчины. Даже через одежду чувствовались его сильные руки, вызывающие некое чувство отвращения и дрожь в коленках. Когда её так обнимал, прижимая к себе Чонгук, Юна всего этого не чувствовала. Это не то, чего бы ей для себя хотелось. Это не Чон. – Прекратите! – принялась с особым усилием выворачиваться из чужих рук девушка, но парень вновь перехватил уже взбунтовавшуюся Юну и вернул её в исходное положение. – Да брось, куда ты денешься? – прошёлся блондинчик языком по краешку уха жертвы, что вызвало у девушки обрывистый крик. – Прошу! – вновь пискнула она, уже крепко зажмурившись, но парень только начал и вряд ли собирался на этом останавливаться. ~~~ Чимин не успел и до середины двора дойти, как вернулся обратно на крыльцо. – Да я мужчина или где??? – спорил сам с собой Пак, нервно перебирая в руке ключи от дома, но вновь запрятал их и принялся уходить за пределы крыльца, которое снова опустело. – Чёрт! – шикнул Чимин, опять поднявшись по ступенькам, и уже уверенно вставил ключ в замочную скважину. ~~~ Юна ухитрилась пнуть парня в болевую точку и попыталась убежать, пользуясь моментом, пока тот шипел и сгибался пополам, сдавленно матеря девушку. Но уже через пару метров, её вновь поймали цепкие руки, больно ухватив за талию. Замок щёлкнул, дверь в коридоре заскрипел, и Юна громко вскрикнула, в попытке хоть как-то спастись. Послышались чьи-то быстрые шаги. В дверном проёме показался Чимин. – Эй, с ума сошёл!? – прикрикнул Пак. – Руки свои от неё убрал! – кинулся парень к блондинчику. Тэхён растянулся в широкой улыбке и, отпустив из железной хватки сопротивляющуюся Юну, открыто ожидал нападения со стороны Чимина. Пак кинулся на парня с кулаками, но тут же получил удар в живот и согнулся. Попытки подняться и дать сдачи особым успехом не увенчались, и Чимин вновь свалился на пол, сжавшись от тупой боли под рёбрами. Чимин был именно того типа людей, которые в этой жизни и мухи обидеть не могли. Драки? Он когда-нибудь вообще дрался? Нет, определённо нет. Никого никогда не бил и, соответственно, боли тоже не чувствовал. Тэхён приподнял настырного паренька за волосы и одним ловким движением разложил маленький ножичек. – Нет, перестань, не нужно! – в ужасе вскрикнула Юна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.