ID работы: 4570725

It was our fall...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Jour de semaine

Настройки текста
Примечания:
Ни один памятник Парижа не сравнится со стройным, серого оттенка силуэтом Эйфелевой башни по красоте изображения на картинах и фотографиях. 02:13 Сидя на газоне перед памятником Лиз делала наброски. Сегодня ей не удалось запечатлеть, как тысячи золотистых огоньков освещают башню. Её родители остались в России. Девушка очень по ним скучает, но два раза в месяц она видится с мамой в скайпе. Она очень хотела поступить в парижскую балетное училище. Сейчас она живёт в общежитии для учеников неподалёку. Вместе с ней в одной комнате живут ещё пять девушек — Камилла, Леа, Розет, Шарлота и Хелен. Все пять ненавидят Лиз. — Пора возвращаться…- протараторила Лиз, когда маленькие крупинки воды начали падать с неба и скатываться по листу блокнота. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Открывая дверь своей комнаты, Лиз увидела своих соседок, сидящих на подоконнике. Они курили. Как всегда. Шарлота когда-то предлагала Лиз, но та отказалась. Всё же девушке нравились клубы сигаретного дыма. Как он рассеивался в воздухе.У Лиз где-то в блокноте даже есть рисунки. — Где была, серая мышь? Не уж то с парнями шлялась? — съязвила Камилла, натянув ядовитую улыбку. — Зато я с ними не сплю… — пробубнила себе под нос Лиз, расправляя одеяло, но Камилла её услышала… — Что ты там сказала, дрянь? — прокричав эти слова, брюнетка (Камилла) сильно ударила Лиз по щеке. — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — пнув девушку в живот (из-за чего та скрутилась) Камилла закурила и отвернулась к окну. — Проваливай! Лиз взяла свой рюкзак и направилась в парк неподалёку. Она стояла на мосту, под которым протекала маленькая речка. Было слышно её журчание, но его перебивали крупные капли дождя. Девушка не понимала плачет она или просто капри дождя скатываются по её лицу. Лиз перелезла через каменные ограждения мостика и села, свесив ноги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.