ID работы: 4570764

Crumbling world

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни.

Настройки текста
Примечания:
Это не история любви. Это история о том, как рушится мир. Мин Юнги — известный рэп-исполнитель, автор своих треков, композитор. Ким Тэхен — бизнесмен, состоятельный человек. Ким и Мин друзья детства. Их дружеские отношения длятся до сих пор. Недавно был построен высоченный жилой дом. В нем есть все: бассейн, супермаркет, места для развлечений и тысячи квартир. Парковка расположена на улице прямо перед домом. Здание буквально сияет: зеркальная поверхность, балконы, окна от потолка до пола. На самом последнем этаже терраса. Но на самом последнем этаже живет «Бог», тот, кто всем этим заправляет, тот, кто создал это «райское» место. Лучшая жизнь лишь на высших этажах. Внизу живут те, кто не из сливок общества, «простой люд» — как их называют элитные пассии. Так как наши друзья люди состоятельные, они живут на высших этажах. По иронии судьбы, они стали соседями. Юнги и Тэхен не виделись долгое время. Каждый вырос и занялся своей карьерой — им было не до дружбы. Но судьба свела их в одном месте. Не в лучшем месте. Тэхен тащил свои коробки, в которых хранились вещи, к себе в квартиру. Он случайно столкнулся с таким же парнем с коробками. От столкновения коробки разлетелись в разные стороны, содержимое некоторых вывалилось наружу. -Черт возьми.Будь любезен, друже, смотри куда идешь, — раздраженно отозвался Юнги, потирая затылок. -Мин? — удивленно спросил Тэ, сидя на полу. — Мин Юнги? -А что, автограф взять желаешь? -Не узнаешь, что ли, редиска белая? — усмехнулся Ким, поднимаясь с пола. -Мать моя кентавр! Ким! Ахереть! — воскликнул резко рэпер и подорвался с места. -Я тоже рад тебя видеть, дружище, — улыбнулся шатен. -Твою мать.Как давно я тебя не видел! Дай хоть руку пожму, — блондин протянул руку другу. Ким протянул руку в ответ. Парни пожали руки друг другу. -Какими судьбами, Ким? — Юнги принялся собирать разбросанные вещи. -Да жить сюда переехал. Вот моя квартира, прямо перед нами. -Обалдеть, совпадение! Таки я тоже сюда переехал. Моя квартира напротив. -Серьезно? Здорово. Теперь мы еще и соседи. -Это ж отлично, Тэ! Будем видеться чаще. -Это точно. Вещи снова были сложены по коробкам. Они разошлись по своим квартирам. -Увидимся! — крикнул Мин. -Увидимся, — отозвался Тэхён. Тем же вечером. Стук в дверь. Тэхён открывает. -Добрый вечер, мистер Ким? — приятным и мелодичным голосом спросила девушка. -Да, я. Что-то хотели? —с улыбкой ответил Тэ. -На нашем этаже, на 15, сегодня вечеринка. Не хотите прийти? -Возможно, я загляну к вам. Спасибо за приглашение. -Ну, мы будем Вас ждать, заходите. —Девушка улыбнулась и удалилась. Тэхён закрыл дверь, прошел вдоль по коридору и сел на диван в гостиной. «Может заявиться на вечеринку, чего дома-то торчать? Но с другой стороны, я не люблю шумные мероприятия.» — думал парень. — «Ладно, была не была.» Ким вздохнул и встал с дивана. Накинув свой парадный костюм, засунув руки в карманы, побрел к лифту, чтобы спуститься на 15 этаж. По всему этажу была слышна музыка, бегали люди, танцевали, пили, курили, смеялись, кричали, — в общем, веселились. Шатен зашел в одну из квартир. Его заметил Мин Юнги, или Шуга — его публичный псевдоним. -Друг, ты пришел! Я не ожидал, что ты появишься. Ты ж такой тихий, — посмеялся Юнги. Мин сидел на диване, с обеих сторон от него сидели темнокожие сексапильные девушки. -Здравствуй, Юнги. А ты, я смотрю, развлекаешься вовсю? — ухмыльнулся Тэ. -Ну да, жизнь-то одна. Чего ж терять время, да, дружище? -В чем-то ты прав. -Знакомься, -блондин подвинулся и указал на девушку, что сидела слева, — она Джесика, — он снова подвинулся и указал на девушку справа, — а она Зиноида. -Зиноида? — удивился Ким. Шуга захохотал в голос, слышно было сквозь музыку: — Она Пич. Чистая африканка. Экзотика, м? Согласись! — заулыбался Мин и притянул девушку за талию. На что та лишь посмеялась. -Ты успел выпить, да? -Тут шикарная выпивка, Тэ. Стоит попробовать. -Думаю, не стоит. -Хватит быть таким правильным. Ты себе так не найдешь никого. Да и не повеселишься вовсю. -Мне пока что и так нормально, -хмыкнул Ким и потрепал свои волосы. —Пойду на балкон выйду. -Давай, друже, увидимся. —Он отвернулся от друга и повернулся к девушкам. —Ну что, леди, время развлечений! — Те лишь задорно посмеялись. Кима удивляло такое перевоплощение своего давнего знакомого. Он вышел на балкон и закурил. Сзади к нему подошел парень со стаканом виски в руках и облокотился на бортик балкона. -Чего тут один грустишь? — начал сосед. -Да я не грущу, все в порядке. Просто курю. -Как тебе в нашем доме? Познакомился с кем? -Нет еще. По соседству мой давний друг живет. Только его пока что и знаю. -Майк.— Темноволосый кудрявый парень протянул руку на рукопожатие. Тэхен протянул руку в ответ. -Будем знакомы, — заулыбался новый знакомый. -Будем, -ухмыльнулся Ким, держа сигарету в зубах. -Высотку хоть и недавно построили, но я уже успел обжиться. Живу тут с самого начала. Внизу живут, как говориться, «низшие сословия», небогатые. -Прозвучал грустный смех. — А на верху, — он посмотрел наверх, -богаатые, — умышленно протянул парень. — Логово элиты, богатеньких сучек и кобелей, — курчавый сделал глоток виски. -Я с 22 этажа. Майк подавился, откашлялся и вытер рот рукавом. — Прости, если обидел. Я не лично тебя имел ввиду. -Да перестань, все в порядке. -Ну ты-то мужик порядочный, видно. -Брось, все нормально, — он затянулся, выпустив из носа дым. -Знаешь, ты слишком скромен и неприступен. Обернись, -мистер повернул Тэхена к окну, — видишь тех женщин, девушек? И вон тех мужчин и парней? -Да. -Богатенькие сучки и кобели. Их я имел ввиду. Акулы бизнеса, пираньи до денег. Пропахли дорогим парфюмом, сигаретами, элитным алкоголем и грязными купюрами. Шлюхи папиков и прочий элитный сброд, -темноволосый сделал глоток виски и поморщился. —От таких тошнит, согласись. -Да, -Ким глубоко задумался. Майк похлопал собеседника по плечу. —Смотри, чтобы тебя не сожрали эти пираньи. Тут дерьма хватает. Будь начеку, товарищ, -он посмеялся и удалился с балкона, оставив Тэ в своих мыслях и по-прежнему с сигаретой в зубах. «Что он имел ввиду, когда говорил: тут дерьма хватает? Акулы бизнеса, пираньи до денег…» — думал Ким. «Да высотка как высотка, люди разные. Чудак.» — Тэхен ухмыльнулся своим мыслям и облокотился на бортик балкона, докуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.