ID работы: 45708

Убить пересмешника

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилл был маленький для своего возраста. Белесые ресницы, волосы выгоревшие на солнце, неправильный прикус и страсть к кино. Пожалуй кино было единственным что обьеденяло их. Джим тоже любил ходить в кино, но денег выпадало не всегда, а просить у Аттикуса он не решался. Вся эта возьня со страшилой Рэдли отняла у них большую часть каникул и Джим веселился на полную катушку. Потом придумать планы как выманить Страшилы из дома ему надоело. А потом случилось роковое то от чего у Джима до сих пор греет душу. Это выражение он услышал впервые от Аттикуса и ему понравилось. Правда он не понимал как можно Греть душу, но ему нравилось. Заставляло чувствовать себя важным и взрослым. Случилось так что однажды он, Глазастик и Дилл сидели на веранде и пили лимонад приготовленный Кэлпурнией. Удушающе пахли розы в саду у мисс Моди Эткинсон, миссис Дюбоуз орала на соседских мальчишек, тетя Дилла прошла по улице обдав их крепких запахом алкоголя. Дилл сидел в кресле качалке и оглушительно прихлебывал лимонад. Предзакатные лучи солнца освещали террассу и было отчетливо видно крупинки пыли которые Дилл пытался поймать языком. В общем ничего необычного. То самое о чем со странным удовлетворением думал Джим началось когда Дилл высунул розовый язычок и начал двигать им. С точки зрения нормального человека это был абсолютно нормальный человеческий язык. То есть совсем. Он сам сколько раз видел как Глазастик показывала ему язык миллион раз и никогда не чувствовал ничего странного. Того что почувствовла в этот раз. Сладкого тянущего ощущения внизы живота, в паху каждый раз когда Дилл им двигал. Джереми потом все списал на то что он парень, а у них , старшеклассники говорили, на все что движется встает, но осадок остался. Через несколько дней Дилл признался что не умеет плавать и попсросил его научить. Деваться было накуда. Конечно Финч поплелся и конечно плавать пришлось нагишом потому что Диллу было так удобнее. Что с ним произошло когда он увидел крепкие мальчишеские ягодицы он вспоминать не любил. Вечером заперся в комнате и дрочил до умопомрачения представля Дилла. Язык Дилла, задница Дилла, о даодаода.... Хорошо. Когда через две недели ему приснился Белобрысый он решил пора с этим завязывать. Надо было трахнуть Дилла. Как все это происходит он имел самое смутное понятие которое не заходило дальше того что с мальчишки надо снять трусы и куда-то присунуть. Короче забрался ночью в его комнату и трахнул хорошенечко. Дилл рыдал, плакал, под конец лежал как бревно. Джим ему оставил на прощанье шоколадную конфету на подушке. Утром Дилл не пришел играть. И назавтра. И на послезавтра. Джим вспоминал узкую, маленькую ладонь и скучал. Вспоминал маленький нос покрытый веснушками, нежную кожу перегоревшую на слонце и очень чувствительную. Тугой, горячий зад. Не мог уснуть ночами глядя в потолок. Через неделю понял что влюблен. Залез ночью к Диллу в окно. Дилл проснулся закричал, Джим зажал ему рот ладонью. Вытащил из карманов накопленные для малыша конфеты. Высыпал на подушку уже мокрую от слез и поцеловал пальцы, тонкие длинные, очень изящные. Зарылся носом в светлые волосы, вдохнул аромат мыла и детского нежного запаха. Спросил тихо: -Тебе было очень больно? Дилл не ответил принялся жалобно скулить как собака шерифа когда ее пинали. Джим раскаивался, честно. Расскаивался за то что сделал малышу больно, но не за трах. Он бы все равно это сделал хотелось Диллу или нет. Просто он не мог избавиться от наваждения в виде синеглазого, светловолосого, похожего на нахохлившегося воробья Дилла. Еще неделю спустя Дилл поднялся с кровати. Через три дня забегал с мальчишками. А потом его зажала банда Каннингема. Джим просто проходил мимо туалета и услышал скулеж. Этот скулеж он бы ни с чем не перепутал. Так скулил Дилл в тот вечер когда Джим не вытерпел и пришел к нему. Почуствовал как пульсируют кончики пальцев и резко распахнул дверь. Он был там в углу сжавшись комком который они пинали. Они держали его. Они делали ему больно. В голове что-то щелкнуло когда Дилл закричал и вспомнился тот вечер когда Джим его изнасиловал.Та же ситуация. Джим был теми кто его мучал. Нет. Он не позволит этому повториться. Нет. Никогда. Низачто. А дальше на рефлексах. Опомнился когда малыш повис на нем обезьянкой умоляя прекратить. Вынес его на улицу и стерел рукой кровь с него. Отнес к озеру в котором они учились плавать и лег положив голову Дилла себе на плечо. Больше всего на свете боялся что его оттолкнут. Не оттолкнули. Дилл прижался к нему всем мальчишеским, щуплым телом и прошептал на ухо, тихо-тихо, на грани слуха: -Давай...попробуем все сначала? Сердце забилось бешенной птицей, угрожая разорвать грудную клетку и замерло когда Джим ответил: -Давай. Я тебя люблю. Дилл довольно улыбнулся, пристроился поудобнее у Финча на груди и засопел разбитым носом. Солнце клонилось к горизонту и на миг осветило двух счастливых мальчишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.