ID работы: 4570818

Цугуми и Той Цугуми?Серьезно?

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть.Таинственный сон...

Настройки текста
©Автор       Настало утро.Милая девочка по имени Цугуми встала поздно.Увидев что сейчас 2 часа дня она галопом помчалась собираться в магазин. ©Цугуми       О боже мой! Как я могла так проспать?! Скоро же магазин закроется! Я оделась и бегом направлялась прямиком во «фнафамию».Я успела за час до закрытия.Я купила себе журнал 5 ночей с фредди.Я была безумно рада, так как давно его хотела купить.Я пошла домой и по дороге позвонила подруге.Я ей сказала что бы она пришла ко мне полистать журнал, ведь она тоже любит фнаф.Я даже не заметила как много времени прошло… Встала в 2, а сейчас начало 5.Долго же я до магазина добиралась.После часа моих ожиданий ко мне все же пришла подруга.Ой, совсем забыла вам сказать кто она.Ее зовут Атохико.Она старше меня на пол года, хотя по ней не скажешь что она старше меня.Мы лучшие подруги.Помогаем и поддерживаем друг друга.Стойте. -Уже иду! -прокричала я. Атохико пришла. -Привет, Цугуми дано! -Привет, Атохико кун! Проходи, не стесняйся.Я пойду чайку заварю. Я сделала чай, мы прекрасно провели время! Но когда мы листали журнал случилось что-то странное… Нас резко потянуло в сон.Я с Атохикой кун стала засыпать.Мы заснули прямо на полу.Но, это был не просто сон. Передо мной появилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.