ID работы: 4570944

Мой личный глюк

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
E_RIDA бета
Kim Te Lin бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока сестры шли домой после первого дня в университете, Ким Тэ Лин не замолкая делилась впечатлениями обо всем. И универ такой замечательный, и куратор отзывчивый, и одногруппники прекрасные: - Моя соседка по парте очень хорошая девушка, я вас обязательно познакомлю! Впереди нас сидит такой шикарный раздолбай с длинными волосами, а за первой партой такой милашка! - Тэлин шла чуть ли не подпрыгивая, но ее триаду прервал телефон Нари. На дисплее засветилось имя лучшей подруги. - Привет, Мина! - Нари обрадовалась возможности заткнуть сестричку. - Привет, как первый день? Получилось не вляпаться в изгои?- заинтересованно спросила Чан. - Эх... Если бы... Представляешь, захожу я в класс, а там стоит ОН! - Нари прикрыла рот рукой и отошла от сестры: "Не хватало еще перед Тэлин опозориться". - Кто ОН? Папа Римский?- Чан Мин А и ее сарказм собственной персоной. - Да нет же! Тот солнечный глюк. Это оказался реальный парень! Я не схожу с ума! - приглушенный визг радости и счастья. - Знаешь, ты сейчас радуешься реальности какого-то левого парня. Говоришь не сходишь сума?- А это Чан Мин А и ее ирония, - ладно. Завтра я забегу к тебе во время обеда. Охота посмотреть на это чудо твоей фантазии. - Да говорю же, он живой! - Пип пип пип... -Нари, идешь? - Тэлин успела значительно оторваться вперед. -А... Да, конечно. ******** Утром Нари молилась всем известным ей Богам, стоя под дверью аудитории, что бы на её появление группа отреагировала нормально. Но, чем больше сомневаешься – тем больше проблем приходит в твою жизнь. Именно с такими мыслями Нари пришлось через минуту вставать с пола и проверять конечности на целостность ( в нее врезался парень с достаточно длинными волосами). -Ох, серьёзно? Почему нельзя по нормальному?! – Нари кричала в потолок проклятья. -Прости, я не хотел… Я тебя не увидел. – Парень виновато пожал плечами. -Не удивительно, твои волосы закрывают тебе глаза. Почему ты не подстрижешься? –Нари смотрела в виноватые глаза парня, но жалости не чувствовала от слова совсем. - Да о чем ты! – Он вдруг закричал, и глаза из виноватых превратились в обвиняющие. – Запомни, эти волосы – это самое прекрасное, что ты когда-либо видела в своей жизни! - Что, прости? – Тихий шок. -Ащщ!- парень запустил руку в длинную челку и резко отдернул. После этого развернулся и ушел не оглянувшись. -Ой, да наплевать. Всё сегодня 100% покатится к щибалям, так зачем дрожать от страха и ждать? Идем навстречу препятствиям! – Нари бодренько двинулась в сторону двери в аудиторию. - Опять сама с собой разговариваешь? – «очень знакомый голос… определенно знакомый». Нари повернула голову и увидела Сехуна. Лицо его, голос его, но волосы?! Они были разноцветными! -Что за? – Нари ткнула пальцем в сторону странного цвета волос. -Что? Тебе опять что-то мерещиться? –Сехун начал играть в обеспокоенность и помотал рукой перед лицом девушки. - Да. Твой мозг. На секунду показалось, что он существует на самом деле. –Фыркнула Нари. - Почему ты так? Вчера я был твоим солнцем, а сегодня решил стать радугой, - парень провел рукой полукруг над своей головой, - всё для тебя, а ты не ценишь! – Он надул губы и сцепил руки на груди. -Издеваешься? – устало спросила Нари. - Да! – протянул на улыбке Сехун. Девушка развернулась и безразлично пошла в аудиторию. На удивление одногруппники просто сухо поздоровались с ней и на этом вернулись к своим делам. Хоть что-то не вызвало проблем. Нари села на своё место. Открылась дверь в аудиторию и туда зашел абсолютно спокойный и невозмутимый Сехун. Парень перебросился приветствиями с толпой и уселся на своё место, рядом с Нари. Девушка вопросительно подняла бровь и уставилась на этот «кирпич всея кирпичей», который всего минуту назад глумился над ней в коридоре. Но он никак на это не отреагировал и даже не повернул взгляд в сторону Нари. Так и прошли пары до обеденного перерыва – в молчании и взаимном игноре. Сестры заранее договорились что пообедают вместе в столовой, поэтому Нари поспешила туда искать Тэлин. Сестричка нашлась почти сразу, она смеялась в компании очень динамичной девушки за столиком у окна, там же сидел милый паренек и почему-то очень стеснялся. -Привет, я Нари, сестра Тэлин. – Девушка выдавила из себя улыбку, надо же хоть в какую-то компанию влиться. - Привет, я Кан Мин Юн, подруга и одногруппница Тэлин! Надеюсь мы поладим! – Девушка всем корпусом повернулась к Нари и протянула руку, которую незамедлительно пожали. - А я Чон Чон Гук. – Парень, сидящий с другой стороны стола, кивнул головой в приветственном жесте. -Приятно познакомиться, я тоже надеюсь, что мы подружимся. – Нари села со стороны Чонгука, на секунду ей показалось, что глаза парня немного расширились. «Нервничает?». -О, а вот и Тэмин с кофе! Нари, ты не против, я тебе уже заказала на свой вкус?- весело сказала Тэлин поворачивая голову в сторону парня идущего к ним с коробочкой напитков. Нари обернулась и увидела того самого парня из коридора с длинными волосами. - Ты?! – в два голоса закричала парочка. -Вы знакомы? – удивилась Тэлин. -Да она! Да… Сегодня!... – парень начался давиться своими словами, от возмущения, и орать на всю столовую. –Что ты здесь забыла? Таких, как ты к обществу вообще нельзя подпускать! И к окулисту сходи, глаза проверь! - Стоп.- Всю триаду прервал спокойный голос. Нари услышала шаги. Кто-то остановился позади неё ,и на голову девушки опустилась ладонь. – Запомни, над этой девчонкой могу издеваться только Я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.