ID работы: 4570970

Сосна, ты знаешь, что такое одиночество?

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Летними вечерами в Гравити Фолз очень атмосферно. Особенно сейчас: закат, поют птицы. Красота.       Диппер сидел в своей комнате, на подоконнике. Ему было скучно одному, ведь Мейбл ушла гулять с Пасификой, а дяди уехали в какое-то «мини путешествие». А Диппер? Диппер всё также сидел за книгами, перечитывая одну и ту же несколько раз. Про дневник он уже давно забыл, ведь знал его наизусть, от корки до корки.        Вновь читая книгу «Вино из одуванчиков*», Диппер заметил, что Мейбл нету очень долго. -«Ну и где же она?» — только подумал шатен, как на мобильный пришла смс-ка. Отложив книгу в сторону он слез с подоконника и взял телефон с кровати сестры. И как он там оказался? -«Я к Пасифике с ночевкой, не против?» — гласило сообщение. -«Конечно» — ответил Диппер и откинул телефон в сторону. Ему не хотелось ночевать одному. Нет, не то, что бы он боялся, просто не хотелось. Пайнс подошёл обратно к подоконнику и залез на него с ногами. Взяв книгу в руки, он задумался. -«Ну и что может случиться, из-за того, что я переночую один?!»-подумал шатен. -Все что угодно…-промямлил голос из угла комнаты. -Билл? — Диппер развернулся, и увидел демона, сидевшего на кровати. Голова его была опущена. Он был одет не так, как в предыдущие их встречи. Сейчас на нем были джинсы, футболка, на которой был нарисован треугольник, и кеды. -Ч…Что ты тут делаешь? — спросил Пайнс-младший, сползая с подоконника и подходя к кровати. -Сосна, ты знаешь, что такое одиночество? -промямлил блондин, отодвигаясь, чтобы освободить место для Диппера, смотря ему в глаза. -Да. Мне. это знакомо…-вздохнув, сказал Диппер, прижимаясь к демону разума. Билл обнял одной рукой свою сосну. Ему всегда было хорошо вместе с ним. Так спокойно. Так…хорошо? Господи, если бы другие демоны знали, что Билл: великий демон разума привязался к человеку. Засмеяли бы… Или убили… Демон обнял Пайнса второй рукой и сильно прижал к себе, положив свою голову ему на голову. -Билл? -тихо спросил шатен. -Да? -Что-то случилось? -Диппер поднял глаза на демона. Демон перестал носить ту чёрную повязку с их первой встречи. Дипперу нравилось смотреть в оба глаза. Один жёлтый, с кошачьим зрачком, а второй чёрный, с маленьким огоньком. Диппер готов был часами смотреть на демона, на его лицо, руки, тело… Диппер не заметил, как долго пялился на демона. А Сайфер взял его за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал. Диппер ответил сразу, так как уже привык к таким «неожиданным» поцелуям. Было такое чувство, что Билл остановил время, чтобы этот поцелуй не кончался, но воздуха стало не хватать. Блондин разорвал поцелуй, тяжело дыша. -Люблю тебя, Сосна.- сказал Сайфер, вновь целуя шатена. -И я тебя тоже…-не успел договорить шатен, как его вновь поцеловали. Что-то странное творилось с демоном. Он обычно так долго не целовал Диппера. Отстранившись от демона, Диппер опять посмотрел ему в глаза. -Билл, я же вижу, что с тобой что-то не так. Расскажи… -умоляюще протянул Диппер, склонив голову набок. -Ладно, только… Обещай, что не расстроишься? — вздохнув сказал блондин. -Обещаю. -В общем, мне нужно будет оставить тебя… Диппер не верил своим ушам. Он хотел его бросить? На глаза наворачивались слёзы. Диппер сам не знал почему. Он закрыл лицо руками. -Подожди, дослушай, — сказал Билл и, взяв Диппера, пододвинул к себе и обнял.-Мне НУЖНО, а не я так хочу. Понимаешь, во вселенной есть и другие демоны, посильнее меня. Так вот, нам, демонам, как бы, запрещено привязываться к людям, а тем более иметь с ними какой-либо контакт, типа поцелуев или секса. Это грозит смертью для обоих. И сейчас, один из моих лучших друзей, — при этих словах Билл ещё крепче сжал Диппера, — сдал меня, и пока все не улеглось, мне нужно оставить тебя, всего лишь на месяц… Ну, или два. С этими словами он развернул свою Сосну на себя, обхватив двумя руками его лицо. По лицу шатена скатывались слёзы. Большими пальцами Сайфер стёр их с лица подростка и поцеловал его в лоб, нос и щеки, а потом и в губы. -Не плачь, деревце. Я всегда буду с тобой. Сны нам никто не запрещал.- усмехнулся блондин, заметив, как быстро успокоился Диппер. Демон опять поцеловал его, и испарился… -«Я всегда буду с тобой»-пронеслось в голове Диппера. Он упал на подушки и стал думать, что месяц, это не так уж и много. Диппер уснул, пожелав спокойной ночи и Биллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.