ID работы: 4570995

Connexe

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она наблюдала за ним. Каждую свободную минуту от учебы или тренировки. Ускользая от внимания своей слишком заботливой матери. Она все время сравнивала их интересы. Подумаешь есть различия в их предпочтениях. Ну и что? Зато есть вещи которые их...роднят. Да. Именно. Роднят. Двух детей разных кланов. Сильнейших кланов. Двух отличников. Двух одиночек. Она не любила болтовню со своими сверсницами. Ей было к сердцу больше снова забраться на самый верх кроны дерева и, скрывшись в листве, наблюдать за тем, что происходит внизу. Царапать кору дерева кунаем и представлять, что было бы, если бы их поставили в одну команду. Он не любил ходить с ребятами. Частенько уходил на пирс, чтобы надоедливые девчонки отстали, и повторял техники. Такие похожие но такие разные. Шел последний месяц учебы. Откинув назад длинные непослушные пряди, она дописывала в тетради условия задачи. Ветер настойчиво пытался перевернуть страницы, но тонкие пальчики девушки этому препятствовали. Идиллия. На этом месте крыши академии было особенно хорошо. Даже если на крышу залезал кто то еще, темноволосой отличницы здесь не заметишь. Укромный уголок. Дверь у лестницы скрипнула и брюнетка, вздрогнув, напряглась. Судя по чакре это явно была не Ино и уж точно не Неджи. Соклановец никогда сюда не поднимался, хотя тоже был любителем незаметного наблюдения. -Саске, ну ты всё таки подумай. - раздался от лестницы тонкий девичий голос. - Мы выдвигаемся ровно в пять. Ребят из за широкой трубы было не видно, так что по затянувшейся паузе и последующему скрипу двери брюнетка решила что дорога свободна. Тетрадь была аккуратно убрана в сумку. Поднявшись с места, девушка закинула сумку на плечо и расслабленно зашагала к лестнице как наткнулась на изучающий взгляд темных глаз и напряглась, стараясь не делать лицо слишком уж суровым. Только лишь на первом этаже академии она перестала ощущать напряжение и, спокойно переодевшись, покинула академию. Два квартала прямо и свернуть налево. Пройти мимо хлебного магазина и спуститься по ступенькам вдоль течения реки. Привычный маршрут, если бы не чужая чакра, следующая за ней а затем и свист кунаев. Слишком знакомая чакра… Поток огня и...сильные руки, поддержавшие за плечи, в то время как ноги предательски подогнулись. Годы несутся с невероятной скоростью. Вот ты еще ученица, а в следующее мгновение ты уже шиноби высокого ранга. Мгновенная вспышка. А в этой вспышке всё: тренировки, первое успешное задание, первая команда, первое задание А ранга, первый экзамен и первый бой против сильного соперника. Война… Ошарашенно поморгав девушка выдохнула. Она снова вернулась в больничную палату с привычным запахом лекарств. Вслед за выдохом раздался детский крик. Мальчик. Её первый сын. Светло - голубые глаза поймали уверенный взгляд темных глаз. Ирьёнин кивнул и теплый копошащийся сверток передали ей. Но пройдет немного времени и ей придется покинуть деревню листа. Здесь навсегда останется лишь ленточка, незаметно повязанная на ветке дерева напротив академии и выцарапанная эмблема на стене одного из домов, принадлежащих клану. Гибрид эмблем клана Хьюга и Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.