ID работы: 4571123

Клятва.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
Лёгкий, осенний ветер развивал волосы Эрен на ветру. В который раз она отдавалась своим мечтам, и который раз Риваю приходилось звать её 100 раз, пока та не придёт в себя от очередного подзатыльника. И вот, теперь снова, только в этот раз подошёл сам Эрвин Смит. -Эрен Джагер, почему вы часто пропускаете тренировки? Ответа на вопрос не последовало. Следом за Эрвином подошёл Ривай, и дал подзатыльник нашей мечтательнице. -Джагер, в наказание за молчание шагом марш драить все два этажа замка,-на одном дыхании процедил Ривай. Никаких действий. Такое нахальное отношение начинало всё больше и больше не только напрягать, но и выбешивать скаутов. Даже некоторые ребята из 104 перестали часто разговаривать с девушкой, просто зная, что она не будет отвечать. А Эрен всё больше, и больше уходила в себя. И однажды, она уснула. Уснула на долго. Не просыпалась уже как неделю. Не смотря на постоянную необщительность девушки, не только ребята из 104, но и элитный отряд вместе с Риваем и всеми остальными очень волновались за девушку. Тем более, что в скором времени должна была быть новая вылазка за стены. Оставалась неделя, а девушка не просыпалась. Сердце стучало. Дыхание ровное и спокойное. Иногда пульс учащается, а иногда наоборот, появляется чувство, будто она где-то в другом мире, сейчас на грани жизни и смерти. А иногда её лицо озаряла счастливая улыбка. Спустя 4 месяца сна без пробуждения, Джагер скончалась. Похороны были очень слезными, ведь не только Микаса и Армин, но и весь 104, вместе с Ханджи, Риваем, Эрвином и элитном отрядом любили Эрен. Возможно, некоторые любили её как девушку, некоторые как друга, а некоторые как товарища. Король приказал Ханджи Зое провести эксперимент над телом Эрен Джагер. После экспериментов, девушка стала бледнее трупа, волосы слиплись, стали грязными. Глаза пустые, губы чуть приоткрыты. Но она оставалась в форме. Она не была истощена. Даже наоборот, стала телом чуть лучше. Возможно, это последствия экспериментов Ханджи. Но, если Эрен была жива, могло быть много последствий. А теперь только это. Сегодня Ривай впервые увидел рядовую за столь длинное время. Даже в такой ситуации, мужчина не выдержал грязи, и понёс оканемелое тело девушки в ванную. Под горячей водой тело девушки стало чуть теплее, но всё остальное осталось прежним. Только кожа чуть покраснела от воды. И вот, теперь, девушка лежала в кровати капрала, с закрытыми глазами, расслабленная... "...и такая прекрасная...", - пронеслось в голове у мужчины. Его губы накрыли её своими. Если бы не нехватка воздуха у Ривая, то они целовались бы вечно. Так нежно, ласково. Кожа девушки начала становиться смуглее. Глаза по-немногу вздрагивали. Губы стали чуть розовее и зашевелились, что-то бормоча. Сердце забилось. В комнате столпилось народу. Все "глазели" на восставшую девушку. Кто-то держался на расстоянии, кто-то наоборот, проявлял любопытство, кто-то тихо, радостно плакал. А Ривай дал сам себе клятву, что больше никогда не бросит Эрен Джагер в одиночестве, наедине со своими мечтами, снами и мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.