ID работы: 4571183

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый долгожданный день в моей жизни- выпускной. Одиннадцать лет школьной жизни позади. Не могу сказать что они быстро пролетели как нам говорили в первом классе. Особенно последние три года. Рязанские выпускники при полном параде в последний раз заходят в школу, встречаются с учителями и возможно с одноклассниками. А я, а что я? Я туда заходить не хочу, ведь воспоминания отнюдь не столь приятные как у других. Самые плохие новости я узнавала именно там. И это далеко не касалось оценок, училась то я не плохо. Двойки и тройки большая редкость, в основном четверки. Не могу смотреть на счастливых друзей, они счастливы, особенно он… Не могу смотреть на его улыбку, на его радостные крики, а-ля «прощай школа». Он сейчас и не смотрит в мою сторону, а ведь раньше говорил что умрем в один день. Подруги всячески меня отвлекают, но все мысли о нем, все таки первая любовь, первое разочарование. В эту не родимую школу все таки пришлось зайти, явка на концерт обязательна. Сначала стандартная процедура- выдача аттестатов. Наверное только сейчас поняла какое большое количество выпускников, но он наверное единственный кого я не хотела видеть и слышать, но нет, он приготовил речь. И после получения аттестата он начал говорить. Наверное мне не дано простить его, он предал, изменил мне с какой-то шалавой из соседней школы. До сих пор не могу их представить вместе, она ведь только в девятый перешла, совсем мелкая, а уже спит со всеми. Когда мы встречались я даже не могла подумать, что он будет спать с малолетней шлюхой, но ошиблась. Мне все еще больно вспоминать то день, а ведь он так хорошо. Я узнала результат экзамена, шла к нему что бы обрадовать. Но как только зашла в подъезд увидела их.. У этой Ксюши расстёгнута рубашка, а у него джинсы, и они просто стояли и целовались. Никита конечно говорил что я все не так поняла, но мне хватило того, что я увидела. После всего этого он улетел в Москву, а я впала в глубокую депрессию и до сих пор нахожусь там. А он как огурчик, даже телефон редко достает. Ну вот, аттестаты выданы, и теперь самое интересное-концерт. Для меня было большим удивлением что Никита вышел на сцену и начал петь. Я посмотрела на него с другой стороны. Ведь в эти песни он вкладывал свою душу. Я знаю как он поет, давно его знаю, но сегодня он пел по другому. Возможно, он будет скучать по этому месту, поэтому такой искренней в этих песнях. Ну а я же не буду скучать совсем. После концерта мы отправились в кафе около озера. Никаких взрослых только выпускники. Друзья веселятся, а я сижу около озера на лавочке. Вообще не хотела сюда приезжать, но девки затащили, сказали что будет весело, но похоже они ошиблись. -Чего грустишь?- сзади прозвучал до боли родной голос, который был все ближе. -А что мне еще делать?- предательские слезы подступали к глазам, но мне удалось их отогнать. -Ну да, делать-то в общем нечего,- как обычно бог сарказма,- я пришел поговорить.- да, именно этого мне и не хватало.- Прошу, пожалуйста, выслушай меня, а потом решай сама что делать с этой информацией .- парень присел рядом, а мне будто язык отрезали, я не могла произнести ни слова.- Тогда в подъезде у нас ничего не было, она давно мне говорила, что получит меня любыми способами, что разведет нас, я не верил ей. Что с не взять? Она с половиной города переспала.- Слезы опять нахлынули волной и я медленно начала погружаться в тот день.- Я не думал что она решиться действовать. В тот день Ксюша ждала меня в подъезде, расстегнула себе рубашку, а я так и не понял как она добралась до моих штанов, а когда ты зашла, эта дура поцеловала меня. Я пытался тебе это объяснить, но ты не слушала. Потом пришлось улететь в Москву, сама знаешь – работа. Ну а дальше ты знаешь. Ты можешь не верить, я пойму, история и правда не из простых, а еще я хочу что бы ты знала. Я все еще люблю тебя,Даш, и наверное уже не получиться разлюбить. Прости…- Никита встал со скамейки и пошел кидать камни в озеро, а я так и осталась сидеть. Сижу и совсем ничего не понимаю, слезы льются градом, а в голове одна фраза « я все еще люблю тебя…». Все эмоции смешались, я одновременно хочу убить его и поцеловать. Наверное надо поддаться инстинктам. Парень начал уходить, а я резко подскочила со своего места и побежала к нему… Мгновенье, и я вдыхаю запах его парфюма, именно такой я ему и дарила, а он так и не сменил его. Никита повернулся ко мне лицом и сократил расстояние между нашими губами. Черт, как же долго я этого ждала. Наверное этот день я запомню надолго. Ведь это не только выпускной, это день воссоединения нас. И ведь такого праздника не будет не у кого, только у нас. И все таки этот выпускной имеет право на веселое завершение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.