ID работы: 4571331

-меняй-

Слэш
G
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совсем не общаются вне съемок и не стремятся крепко подружиться вне шоу. Единственное постоянное место, где они встречаются и играют только вдвоем – импровизация под названием «Меняй». «Меняй» творит нечто невообразимо-невероятно-чудесное и непонятное с их отношениями, которых, по сути, и не существует. Обстановка от чего-то становится непозволительно интимной, взгляды более прямыми и осознанными, а касания намеренными, а не потому что «извини-задел-не-увидел». «Меняй» развязывает руки и срывает с языка рандомные реплики. Сами ситуации импровизации уже предполагают, что Арсений может смотреть на Антона чуть более пристально, чем можно было бы в реальной жизни, может невзначай выкрикивать двусмысленные фразы, будто списанные со страниц любовного романа, может даже положить руку на бедро Шастуну и никто – ни ведущий, ни зрители, ни парни из команды - не подумает о том, о чем не должны – ведь роли такие. Только, видимо, Антон чувствует, что рука на его талии не несет в себе необходимой смысловой нагрузки или не придает комичности импровизации. В такие моменты Арсений любит смотреть на выражение его лица, которое в силу его молодости, просто не может оставаться прежним. Оно становится немного растерянным, удивленным, а еще краснеет, как и его нелепые большие уши. Арсений продолжает невозмутимо импровизировать, умело балансируя на границе дозволенного. Он может себе это позволить – он старше, чуть спокойнее, а еще у него семья. Никому не взбредет в голову, что между женатым мужчиной и этим вечным весельчаком всерьез может возникнуть романтика. Только у Антона нет кольца на пальце, только не обручального, у него даже девушки-то нет. Поэтому он начинает немного нервничать и, когда Арсений вдруг шарит руками по его телу или берет руку в свою, «ведет» уже не Антон, отчетливо и громко слышно только уверенный голос Попова. Однако лишь теплые руки перестают касаться Шастуна, он снова выдает шутки одна смешнее другой. Они оба знают, что это не может продолжаться бесконечно, скоро снова нужно будет изображать приглашенную звезду и репортера, получать удары током с Сережей, играть в разных жанрах Красной комнаты с Димой и еще много другого, но только не вдвоем. Последние секунды, финальные слова, взгляд глаза в глаза… Три, два, один… - Всее, стоп, хватит! Спасибо! – кричит Воля, размахивая руками, словно прогоняя остатки невообразимо-невероятно-чудесного «Меняй».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.