ID работы: 4571363

Верь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же я устал... Айкава весь день упрашивала меня взяться за новую главу. Я пытался ей объяснить, что я устал, но в конечном итоге, я согласился. Мы долго искали нужный материал для книги. Так замотался, что даже не успел позвонить Мисаки, и предупредить его, что бы сегодня он ужинал без меня и ложился спать. " " Хм... из окна свет не горит, значит спит." - рассуждал писатель подходя к дому. - "эх.. а я так хотел прийти по раньше и поиграть с Мисаки." Достаёт ключи. Открывает дверь. Снимает пальто и ботинки. Проходит в квартиру, а там... Акихико встал как в копаный, когда увидел такую картину: Мисаки сидел полуголый на кухонном столе, в руке у него была наполовину опустошённая бутылка вина, а на щёках играл лёгкий румянец . - Мисаки, ты почему ещё не спишь? - найдя в себе силы, Усаги начал потихоньку подходить к Мисаки. - Уходи. Вали туда от куда пришёл. - Мисаки бросил на своего писателя, взгляд полным осуждения, обиды и... слёз. Но он держался из последних сил, что бы не расплакаться. - Так, не понял. Что случилось? Почему вместо того, что бы спать, ты сидишь пьяный и гонишь меня из моего же дома? - писатель остановился, решив, сначала узнать в чём его обвиняют. - Что случилось? А ничего не случилось! Просто сегодня ровно 5 лет, как ты дуришь мне голову! Я просто уверен, что я такой не один у тебя! Ты постоянно где-то пропадаешь! Кобель! - Мисаки резко встал на столе на ноги и сжал руки. - Вот, например сегодня, его Величество Усами, не удосужилось даже позвонить мне! Развлекался с кем то другим?! - закапали слёзы. - Вот и иди туда откуда пришёл... Айкава права, ты не меняешься... - Мисаки снова сел на стол и залпом допил остатки вина. "Боги... Как я мог забыть. В этот день, 5 лет назад, Мисаки ответил взаимностью на мои чувства. Я виноват. Нужно загладить свою вину. Но как? Хм... Точно! Придумал." - Мисаки, - снова начал потихоньку подходить к Мисаки. - прости меня, пожалуйста... -Нет! Не подходи ко мнеИК!! - Мисаки, я не забыл про нашу годовщину. Я купил тебе подарок, фигурку Кана, из последней коллекции. - "вспомнил, что Исака, неделю назад, принёс мне подарок от Идзюйна, там были его книги и фигурка Кана". - То что ты не забыл, ещё не доказывает того, что ты не кобель. - Мисаки продолжал, так же осуждающе на него смотреть. - Так, ну всё. Помни, ты сам меня спровоцировал. - Усаги в два шага преодолел расстояние между ними и впился в губы Мисаки. Попутно схватил его за бёдра, не прерывая поцелуй понёс его в спальню. Мисаки пытался сопротивляться. Как только они зашли в спальню, Акехико аккуратно бросил Мисаки на кровать и навис над ним: - А теперь послушай меня. Все эти 5 лет я не дурачил тебя, а искренне любил, люблю и буду любить. Ты у меня единственный и никто другой мне не нужен. А пропадаю я на работе, и всё ради тебя, что бы мы могли отправится в Англию. - В Англию?... -тихо спросил Мисаки. - Ты мне как то сказал, что хотел бы посмотреть где я жил до 10 лет. Мисаки, ты мне веришь? - Я наклонился ближе, и остановился почти у самых губ Такахаси. - Верю...- с широко раскрытыми глазами, так же тихо произнёс Мисаки. Резко, но в тоже время нежно, Усаги наваливаясь на него сверху, покрывая лицо, шею, тело поцелуями-укусами, оставляя красные мокрые следы. Мисаки стонал и изгибался под ним как обычно, только стоны были громче и похотливее, движения развратнее и горячее. Стянув остатки одежды с мальчишки, Акихико провёл рукой по члену Мисаки, заставив мальчика вздрогнуть и поддаться навстречу руке. Ласки Усаги становились все более страстными, одних поцелуев Мисаки было уже недостаточно. Акихико медленно, поцелуй за поцелуем начал спускаться вниз по хрупкому телу, пробегая пальцами по ребрам и соскам. Опустившись до пупка, он прикусил кожу чуть ниже, вызвав всхлип у Мисаки. Это еще больше его распалило, и он, облизнув губы, резко насадился ртом на стоящий колом и влажный от выделяющейся смазки член. Руками подхватив Мисаки под ноги, он закинул их себе на плечи, энергично посасывая и покусывая нежную кожу. Усаги же вдруг прекратил и поднялся к лицу Мисаки. Его красные, припухшие влажные губы так приблизились к любовнику, что тот мог ощущать его дыхание на своих щеках. С новой волной страсти, Усаги впился в губы младшего Такахаси. Мисаки пытался отвечать на столь страстный поцелуй, но не опытные попытки, только завели Усаги ещё сильней. Оторвавшись от губ, Акихико вновь вернулся к возбуждённой плоти Такахаси. Всхлипы, неприличные звуки, руки Усаги, его пальцы, уже проникающие вглубь тела Мисаки дали о себе знать, и он, с содроганием кончил глубоко в рот Акихико. Тот с нескрываемым удовольствием проглотил все. Акихико, избавившись от рубашки, притянул к себе юношу и усадил на себя. Бедра обнаженного Мисаки теперь приятной тяжестью давили на него, заставляя пульс немного участиться. Усаги, направляя член одной рукой, немного надавил на плечо Мисаки второй, заставив того опуститься вниз. Мальчик шумно вздохнул, закидывая голову назад и судорожно обхватив плечи Усаги. Так они застыли на пару секунд, и он начал двигаться плавными, размеренными движениями, придерживая Мисаки за бедра. Его руки впивались в теплую, податливую плоть мальчика, заставляя его кусать губы и с силой сжимать ладонями плечи любовника. Постепенно наращивая темп, они наслаждались друг другом. Для Мисаки это был предел – с мучительным протяжным стоном он кончил себе и Усаги на живот. Акихико последним резким и глубоким толчком насадил на себя Мисаки и кончил глубоко внутрь. Они оба усталые, с немного содрогающимися от напряжения и оргазма мышцами повалились набок, не разжимая объятий. Усаги повернул Мисаки к себе спиной, обнимая его сзади. Тот устроился на его руке, все еще шумно и прерывисто дыша. Их пальцы были переплетены и сердца бились так громко, что, казалось, хотят выпрыгнуть из груди. - Мисаки я люблю тебя. - это последнее, что успел сказать Усаги. И обнимая любимого сладко уснул. Утро. POV Мисаки " Ох... Моя голова... Что вчера произошло?" Посмотрел на право и увидел, что его любимый, спит рядом. В памяти начал всплывать вчерашний вечер. "О нет!! Неужели, я ему мог такое сказать?! Что я наделал?! Нужно извиниться. Точно. Я же купил ему подарок, но был так зол, что совсем про него забыл." Конец POV Мисаки Мисаки тихо встал с кровати и пошёл в свою комнату. Открывает тумбочку и достаёт от туда фоторамку с мишками ( сделана на заказ ), а на снимке изображены, обнимающиеся Мисаки и Акихико. Мисаки вернулся в комнату своего любовника, поставил фоторамку на подушку рядом с Усаги, и тихонько вышел. "Фух...Не проснулся." - думал Такахаси направляясь в ванную комнату. После всех водных процедур, Мисаки отправился на кухню, готовить завтрак. Только он расставил всё на столе, как вдруг... - Мисаки! - выбежал из спальни взлохмаченный Акихико, держа в руке фоторамку. - Что случилось, Усаги-сан? - косил под дурочка. Усаги резко обнял Мисаки, с каждой секунды прижимая его всё сильнее и сильнее. - Мисаки, я люблю тебя! Слышишь? Только тебя! - не смог сдерживать волны радости. - Да, я слышу... Поздравляю, Усаги-сан... - чуть слышно произнёс Мисаки. Усаги приподнял лицо Мисаки и поцеловал его, так нежно, но в тоже время, так страстно. " Так целует только МОЙ Усаги-сан." Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.