ID работы: 4571364

Томи

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Томи сегодня исполнялось 54 года отроду. Вы знаете, это уже такой возраст, что даже Томи не знал, радоваться ему, или нет. Он часто задавался вопросу, как прошла его жизнь, и может ли он с уверенностью сказать, что уже прожил всю. Но нет, Томи был на редкость везуч, он до сих пор успевал попадать во всякие передряги. Но вернёмся к дню рождению. Так как Томи уже 15 лет живёт один, кроме как его старенькой кошки, поздравить то его и некому. Томи не получал писем, ибо в такую глушь никто не ездил. А он ценил это место, он называл это место уединением с природой. Но не так он перебрался сюда из бурного мегаполиса. До 30 он был как все, офисной крысой, но потом сорвав куш, нажился на одном клиенте, и начал хорошенько радоваться жизни. Пока случайно, не влип в аферу, который провернул с ним какой-то знакомый. Он даже не вспомнил его имени, ибо просто не знал его. Томи выкидывал не нужное из головы, он знал что этот человек чертовски амбициозен, и может принести нехилую кучу денег. К сожалению Фреди был другого мнения, он понял что ему нечего терять в утлом мегаполисе, и решил поехать отдохнуть на только-что приобретённый остров. Тогда Томи повис в долгах. Именно сейчас он начал осознавать, что такое деньги в утхлом мегаполисе. И вот на свой 39 день рождения, он решил провести в стиле - "Эко". Тогда это было чудесным вариантом для него, он смог из ничего слелать себе мини алиби. Как все уже поняли, приехал он в эту злополучную глушь. Там было чудесно. Ему всё понравилось, и он начал подготовку к празднику, с вещами которые насобирал по пути. Тут Томи и сам начал удивляться, до чего порой странные люди, сначала копят деньги на всякие безделушки, потом осознают, что потратили все в пустую, и нет оставить себе этот предмет, как воспоминание, надо его выкинуть. С детства для Томи слово выкинуть значило смерть. Он не мог что-то взять и выкинуть... Он хранил все, у него были целые взводы одноруких/одноногих солдатиков, машинок без колесиков, но он всех любил, и не мог позволить, что бы что-то выкинуть. И именно сейчас он стал больше поражаться как люди так просто попрощались с чуть поцарапанной цистерной, чуть погнутого спиннинга, разгаданный мольберт, и кучу других весьма интересных предметов. Томи нашёл каждому предмету применение, и все так чудесно влилось в окружавшую природу, что Томи на многовенье забыл о своих проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.