ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лейла и Набу.

Настройки текста
Этого дня Лейла ждала почти полгода,что казалось ей целой вечностью,она летела к себе домой только с одной целью- воскресить Набу . Полгода она копила все свои силы и нервы, полгода ждала этот момент, полгода рисовала себе его встречу с ним,как обнимет, поцелует и может даже расплачется на его груди.

***

Немного в прошлое: После победы над Черным кругом жизнь винкс не особо изменилась,единственное что они закрыли свой зоомагазин,распродав всех любимцев жителям Гардении. Но они всё также продолжали выступать в баре,летать над своим городом,винкс остались тут из-за Рокси,которая долго не могла принять решение " Учиться ей в Алфеи или не учиться ?" Ей понадобилось 6 месяцев на это решение,а Лейла старалась всё это время не давать виду,что она как-то переживает или за что-то беспокоится,но немного было ей обидно,когда специалисты приходили к своими вторым половинкам, а она так и была одна. А ведь у неё с любимым были замечательные планы на будущее : шикарная свадьба на Андерсене, большая семья,где есть место детям и не одному ... А что теперь? Лейла осталась одна со своей болью и даже с такими подругами,как винкс она чувствует себя одинокой и никому не нужной. Фея отомстила своим обидчикам,но любимого с ней не было рядом . И вот сегодня...спустя полгода наступил этот день Сегодняшний день: Фея морфикса всё ближе и ближе подходила к злосчастному цветку, она была готова, момент настал... Но что произошло ? Внезапно Лейла остановила заклинание и колдовство. Почему? Никто никогда не задумывался о том откуда взялись Ведьмы прародительницы или Лорд Даркар! А ведь когда-то они были такими же колдунами,как и был Набу,как и была она,но что-то произошли они ушли на покой, возможно тогда неизвестному юному магу показалось прикольной идеей воскресить и нарушить покой мертвых колдунов,что способствовало их гневу и стало опасностью для всего мира. Мёртвые души никто уже не вернет и пытаться их оживить,значит создать новую угрозу волшебной вселенной. Об этом ей говорили и подружки и родные,но понимание к ней только пришло,когда она увидела цветок. Феи пришлось проститься с любимым и уйти ...её след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.