ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сторми и Марк 1 часть.

Настройки текста
У ведьм бесконечно возможностей и куча заклинаний , а вот что им запрещено себе желать : Любить и Желать самой себе победу . Может поэтому ведьмы Трикс и были злые ? Как их жаль, а ведь они тоже способны на любовь, как к чёрным магам так и к обычным симпатичным мальчикам. И этим обычным мальчиком стал Марк - это был один из ребят в музыкальной команде, которая выступает в "Фрутти мюзик". Ведьма тогда приняла облик непримечательной милой девушки. Такой образ можно было наблюдать во втором сезоне: короткие кажется каштановые прямые волосы, бирюзово-голубые глаза, вишневого цвета помада, голубая кофта и синяя короткая юбка. Вольяжной походкой, она заходит в бар, ловя на себе мстительные взгляды соперниц и восхищённые взгляды молодых парней и взрослых мужчин в возрасте. Её не узнали винкс, это ей играло на руку, но ведьма не просчитала, то что у красивых девушек много поклонников мужского пола: одни поцелуют ей руку, второй приобнимет, третий будет читать стихи и шептать приятные слова, но, конечно же, они ей не нужны и в один момент её молнииносное тело бьет губы парней током: - Вау, огненная девчуля. - Ты заводишь меня ещё больше.- Ласкал шею ведьмы, навязчивые ласки парней её стали раздражать, сейчас бы их хорошенько зарядить им, каким-нибудь глумиксом, но лишняя магия подтолкнет подозрения среди винкс, поэтому в дело пошли кулаки. В сию же минуту парни полетели к барной стойке, но скорее у неё есть неплохие знания карате, чем чёрная магия молнии, но парни продолжили ей восхищаться; грозный взгляд Сторми упал на других молодых парней и те сразу исчезли из её поле зрения.

***

Наступил вечер, преображенная на время ведьма, сидела возле берега, словно невинная овечка, наблюдала за Марком и её ужасно бесила девушка, что крутилась рядом с ним и та долго ждала, пока это пятно само сотрется. Так она просидела полчаса и бесящая тварь ушла, ей было плевать на то, какая она - Марк будет её и точка. Она сразу же подошла к парню, сначала решила просто с ним поговорить: - Такой симпатичный парень и сидит один. - Подходит к парню красотка в короткой синей юбке. - Ну я, как бы не один у меня есть девушка, Синтия отошла на пару минут, но скоро... Марк не успел договорить предложение Сторми применила силу гипноза, обычно такими заклинаниями управляет Дарси, но умением просто манипулировать, смотря в глаза, умели все Трикс. А затем тьма! Глаза парня потемнели он теряет сознание, а когда просыпается находиться в неизвестном месте, это какое-то тёмное пространство он приходит в себя возле ножек ведьмы. Он медленно поднимает голову и смотрит на Сторми, когда он берет её за пальцы она меняет свой облик: - Приятно снова оказаться собой. - Злорадно улыбается ведьма ветров. Марк был готов кричать от непонимания ситуации, но Сторми произносит, что-то на латыни и парень не может произнести и слова: - Не стоит, моя любовь, твой рот нужен для других вещей. - Ведьма жадно впивается в его губы, длинный маникюр ведьмы чешет и царапает подбородок молодого парня, поцелуй гипнотизирует и затуманивает разум певца, теперь он её кукла. Смех Сторми раздался на всё пространство, момент и тела ведьмы падает вся её одежда, теперь парень до мельчайших подробностей может разглядеть её шикарное тело. А ведьма не собирается останавливаться на достигнутом и через секунду на глазах Марка появляется алая повязка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.