ID работы: 457155

Сказочно?

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, на земле заморской… ...шли тренировки полным ходом. До здания СМ ещё добраться надо, не говоря о том, чтобы успеть к началу. Почему я не поселился в тренировочном зале? Это же гениальная мысль! …и решил царь дело хорошее для народа сделать… …дать выходной на трое суток. Иногда Ли СуМан бывал очень даже милым человеком, особенно когда эксплуатировал другую группу. Можно было и выспаться – не каждый раз такая роскошь приваливает. …но дело нелёгкое было, ибо много молодцев полегло, дабы выполнить волю государеву… …по уборке. Ну, вот кто придумал общаги? Жить с ЧанЁлем - ад. Особенно в период, когда КёнСу жизненно необходимо пойти и проверить порядок в их комнатах. Так, главное, не сдать этого грёбанного эльфа, который сейчас старательно потрошит шкаф «мамочки». …три дня и три ночи длились испытания бравого молодца… …Вот какая сука купила эту приставку?! Узнаю – убью! Третьи сутки заснуть не могу из-за экрана! Выходные, вашу мать! …приняли богатыря как родного: еды вкусной, пива игристого от всей души… …завалили весь поднос. Боже мой, ЧанЁль, чтоб я ещё раз с тобой на свидание пошел? Макдональдс – это, конечно, хорошо, если нас менеджер здесь не запасёт, но после чизбургера я с тобой точно целоваться не буду! И не надо на меня так смотреть! …красна девица мудрые вещи говорила… …Этот долбанутый на всю голову рыжий придурок вообще понимает, что он несёт? Какая ещё жена? Жизнь запасная в кармане? Или, как у кота: оптом девять штук? …и слёзы горячие текли от нежелания расставаться… …на пару дней. Это смешно, слышишь, Вирус? Ты чего ревёшь-то? На. Платок потом вернёшь. Что так жалобно смотришь? А? Будешь скучать? Так, платок обратно на базу – я теперь тоже теряю влагу! …верный конь нёс его по полям, по горам, по степям широким… …по неадекватному асфальту. Каких-то пятьдесят километров от Сеула, а здесь уже дорога с подвохом! Не автобус, а аттракцион какой-то! …и жили они долго счастливо и умерли в один день… …без этого рыжего недоразумения как-то печально. Позвонить, что ли? А то так и закончится: «И ушли они в один день в армию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.