ID работы: 4571571

Надежда на жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я так хочу, чтобы ты вновь меня услышал, хотя, может и не особо отреагируешь на мои слова. Ты же ведь меня слышишь, я знаю… чувствую, по крайней мере. Улыбнешься, если тебе понравилось сказанное мной, или нахмуришься, с неким недопониманием искоса посматривая на меня. Я частенько несу бред несусветный, лишь для того, чтобы услышать сладкий отголосок твоего ответа, заедающий в голове, словно пластинка… Хочу, чтобы ты вновь смотрел на меня. Не важно когда, не важно как именно. Глубокой ночью, когда я сладко спал, или днем, сквозь легкий туман, может даже через помутневшее от времени стекло окна, провожая меня полным печали взором. Я уходил по делам, ощущая спиной твой взгляд, полный надежды на мое возвращение. И я приходил обратно. Ради тебя. Та искорка радости, смешанная с детской наивностью и безумием при каждой новой встрече меня мотивировала на поступки, и когда мне было не по себе, я чувствовал, как эти искорки заставляли меня успокоиться. Именно после этого я делал решающий шаг вперед. Хочу вновь ощутить тепло твоего тела, столь приятное и убаюкивающее, особенно когда я волновался. Мне важно твое присутствие в ответственные моменты, дабы чувствовать себя уверенней, и не мешкаться, отвечая на вопросы со стороны тех, кого может я не знаю вовсе. Я люблю засыпать в твоих объятиях, не важно, поссорились мы или же что-то не поделили, целовать тогда, даже когда ты строил из себя недотрогу, обижаясь на мое же неумение подбирать нужные слова. Люблю твой аромат — шоколад и нуга, круживший голову не хуже тех самых запахов, связанных с детством. Ведь ты помнишь, сколько всего мы успели учудить за все годы нашей жизни бок о бок? А тот дождь?.. он многое изменил в моей жизни, как и в твоей. По крайней мере, я так думаю. Так вот... Именно из-за этих запахов я забываю о том, что хотел сказать, замирая на мгновение. И сейчас я вновь чувствую его... твой родной аромат… Люблю тебя. Всего. Каким бы ты не был. До сих пор.» Ладонь Пикника судорожно сжимает мертвецки холодную руку Сникерса, стараясь согреть ту по мере возможности. Он знал, что это бесполезно, но продолжал верить в то, что это лишь кошмарный сон. Он однажды закончится. И когда блондин вновь заснет на мокром песке рядом со Сникерсом, уже проснется дома, в светлой комнате в мягких, желанных ему объятиях возлюбленного. Или же на полу. Сник мастер скидывать Пика в самый неподходящий момент. Это так забавляло, хотя возмущений хоть отбавляй… Тяжелый и не в меру затяжный вдох. Померкший взор фиолетовых глаз пристально изучает приятные черты лица юноши, его полузакрытые веки, помня притягательную красоту синих глаз, и теплую улыбку на его устах. А один смущенный румянец на его пухлых щечках чего стоил. Он был так мил, стараясь скрыть лицо ладошками рук, или же затягивая капюшон, оставляя на виду лишь остренький носик. Воспоминания отозвались в груди щемящей болью. Пикник медленно закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать, лишь кожей ощущая легкий бриз с моря и то, как небольшие, прохладные волны накатывали на берег, каждый раз омывая едва продрогшее тело. Он мог заболеть. Но его это совсем не волновало. — Почему ты оставил меня одного?.. — тихо, почти еле слышно шепчет Пикник, будто его услышит кто-то еще, кроме окружающей его пустоты. Усилием воли сдерживает порыв эмоций, полных отчаяния, внутри себя, и лишь плотнее сжимая расслабленную ладонь Сникерса. Он до сих пор надеялся, что это сон. Но засыпая, он в очередной раз просыпался тут, вновь живя ветхой надеждой о жизни дорогого, любимого ему человека. Человека, которого уже не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.