ID работы: 4571577

We will disappear

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чувствовали ли вы когда-нибудь такое чувство, будто теряете контроль? Контроль не над злостью, а над своими чувствами. Над телом. И когда даже самая сильная мотивация не способна заставить вас бороться. Пальцы холодеют, сердце замедляет свой ход. Допустим, если я не сдамся. Внутри все равно пусто. Мне нужна какая-то сила... Огромная... Большая, столь же большая, что и наш мир. Границы этого и иного миров настолько размыты, что я даже перестал понимать, где нахожусь и что вижу перед собой через слипшиеся ресницы. Это невозможно, я не могу с этим справиться! Страх заслоняет лица наших врагов. Страх мешает бою. Пусть боятся, а в этот момент всегда можно выстрелить. Только это не моя стрела. Не мое сердце, ритмично стучащее в такт взрывов, которые вот-вот грозятся уничтожить все, что я любил. Спасти все это... Взять и спасти... Это выше моих сил. Сколько раз я себя переоценивал? Пальцев не хватит, чтобы пересчитать. Эта переоценка стала ошибочной и самой последней. Я все еще слышу звуки взрывов, крики людей, я все еще вижу багровое рассветное небо. Очередной рассвет, но только когда взойдет солнце, ночь предоставит утру влавствование, забрав с собой в бездну тех, кто не выбрался из тьмы. Тех, кто попал в ловушку, дьявольский капкан. Все считают, что смерть это всегда плохо. Не знаю... Сейчас мне очень хорошо и легко, лучше так, чем вернуться и оказаться среди залитого кровью, пыльного поля боя. Перед глазами, в светлеющей синеве мелькают лица тех, кого я любил. Даже среди этих людей есть умершие, но мне они представляются с улыбками на лицах. Может, им там хорошо? Может, они счастливы? Давай, скорее, сколько можно... ...сколько можно ждать конца? Наконец первые лучи солнца. Они ударяют по векам, мне должно было быть наверняка очень ярко, но глаза уже больше не реагируют на свет, они плотно закрылись. Люди говорят, что я как солнышко - теплое, доброе, лучистое, такое, которое способно осветить на своем пути что угодно, и указать путь другим. Но сейчас я не вижу пути для самого себя. Хочется взять и пройти - насквозь, к острию неизбежных сражений, разлившись гербом по броне. Ветром заскользить сквозь замерших навеки, таких же как я, павших воинов. А еще я хочу последний раз посмотреть на тех, кто до последнего был рядом. Но время. Время течет сквозь пальцы, как вода, его не удержишь - оно или утечет, или испарится. Шесть. Пять. Четыре. Погружение во тьму. Три. Два. Один. Открываю глаза и вижу белый фон. Мам, ты здесь?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.