ID работы: 4571644

Самый ранний мекан, или что со мной не так?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ранний мекан, или что со мной не так?

Настройки текста
Мне пятнадцать лет, я обычная девочка, которая ходит в восьмой класс. В прочем я ничем не отличаюсь от других подростков, разве что… Не следует об этом говорить, подумаете, что я с ума сошла, но если вы заинтересованы, скажу. Недавно я испытала мекан, чувство было странное, такое…неописуемое. Я проснулась по среди ночи от головной боли, и хотела встать, чтобы включить свет, но что-то пошло не так… Не знаю как описать мои эмоции, но чувства страха смешивались с чувством шока, от чего, казалось, даже сердце замерло. Из моих ладонь родился огонь, который слегка потрескивал, я не знала что происходит и как совладать с этим огнём. Я просто испуганно начала трясти руками и вскоре огонь исчез как и головная боль. Тогда я ещё не знала что произошло, и сразу же начала искать информацию в интернете. Оказывается, это был мекан. Ещё в интернете писали, что человек перешедший через мекан является колдуном, раньше бы я не поверила, если бы не испытала подобное на своей шкуре. Ещё в интернете было несколько заклинаний, которые я принялась разучивать, и через неделю после мекана я знала всё на зубок, только меня одно тревожило-что со мной не так? Ведь мне всего пятнадцать, мекан должен был проявиться хотябы через три года… И я могла сойти с ума… Несмотря на все предупреждения, я пользовалась магией для собственной выгоды: брала пульт телекинезом, читала чужие мысли и прочее. Конечно же я держала свои способности в тайне от людей. Однажды после школы я обнаружила у себя в комнате двух крылатых лошадей-пегасов. Я шокировано бросила рюкзак на пол, думая что это глюки безумия. И словно в ответ на мои мысли лошади заговорили, а точнее они посылали свои мысли в мою голову. Они сказали мне, что они не иллюзия и, что мне не следует пользоваться магией в современном мире так часто. Первые два дня я держалась, но после не вытерпела и продолжила пользоваться магией. И всё бы хорошо, если бы не одно событие… Была весна и учиться совершенно не хотелось. Ну и как всегда сработал закон подлости, меня вызвали к доске, чтобы я отвечала теоремы по геометрии. Сначала я растерялась, но потом мне в голову пришла идея: «А залезу-ка я в чью-нибудь голову и озвучу их память о теоремах! Хотя этот кто-то будет наша математичка!» И только я проникла в её мысли, как кто-то проник в мои мысли, у меня в голове прозвучал голос учителя: «Я чувствую, что ты читашь мои мысли. Мне это не нравится. Ты должна была выучить теоремы! Но ещё хуже то, что пользуешься магией, а это запрещено!» На моём лбу выступили капельки пота, я в страхе попятилась. Оглядев учеников, я поняла, что учитель использовал остановку времени. Математичка встала и поднесла к моему лбу ладонь, пробубнив не известные мне слова, она села, после чего всё вернулось в норму. — Значит не выучила, да? — надменно спросила она, — Два. Я вернулась на своё место не в силах понять, что произошло. Вернувшись домой, я побывала колдовать, но всё бестолку, учитель забрал мои магические способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.