ID работы: 4571653

Я знаю, виноват

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Бесчисленные звонки разрывали мой телефон, он звонил уже целый час , но слушать его оправдания я совершенно не хотела.Весь интернет облетела фотка моего парня и какой-то модели. Все бы ничего, если это простое фото, но он просто лапает её, где только можно, а она наслаждается. А ведь сегодня наша вторая годовщина. - Селена! Джастин прямо сейчас с гитарой на улице исполняет тебе песню, а ещё там кучу папарацци - сказала мне Тереза, моя лучшая подруга. - Какого чёрта он пришёл? - всхлипнула я. - Он пришёл извиниться. Тебе стоит выйти и поговорить с ним, чем лежать на полу в слезах - Я видеть его не могу, не то, что слышать. - Селена, соберись и выйди - посоветовала она, выходя из комнаты       Прошлая годовщина была в Париже, в городе любви. Эти три дня были самыми лучшими. Мы максимально старались провести все время с друг другом. Эйфелева башня светила лишь для нас в тот день.Наслаждались дорогим вином и блюдами в роскошных ресторанах.Карьера отошла на второй план, мы думали только о нас.       За последний год он сильно изменился. Его часто замечали с моделями, но я просто уверяла себя, что между ними ничего. Джастин стал агрессивным, порой я просто боялась его.       Я встала, утирая слёзы рукавом от своей кофты. Взглянула в зеркало и нахмурилась: "Видок не из лучших!". Вышла из комнаты и встретила ободряющий взгляд своей подругу. После всей этой шумихи, я поехала к ней на ночь, рассчитывая на покой, но и тут меня нашли... - Я люблю тебя - обняла меня Тереза. - Я тоже люблю тебя- сказала я, уткнувшись ей в шею.       Я отошла и натянула свою фирменную улыбку. Я даже не представляю, что я скажу ему, а ведь там ещё десятки папарацци. Я медленно выдохнула и вышла на улице, где меня встретили вопросами, но я не собиралась отвечать не на один из них.       Джастин играл на гитаре какую-то песню и смотрел на меня виноватым взглядом. Посмотрев на него у меня сразу всплыла в голове та фотография. - Селена, прости меня, я правда сожалею - Уходи, пожалуйста - устало сказала я. - Я приехал сюда через весь город, купил эти чёртовы цветы и как полный идиот пел у тебя под окном. Просто давай помиримся и закончим этот цирк. - Я сказала уходи! Я устала от всего этого дерьма, посмотри, что с тобой творится. Тебе самому не надоело, лично мне давно. Джастин, уйди - кричала я, забыв о жёлтой прессе - Дай мне последний шанс - протянул он мне руку с надеждой в глазах. - Я устала считать количество последних шансов. - отвернулась я с желанием уйти. - И ты вот так разрушишь все? Разрушишь, то, что мы так долго строили ? - Я ничего не разрушала, разрушал ты, а не я.        Джастин отпустил все попытки , сел на свою машину и уехал.       На следующий день вся пресса просто не умолкала. Официальная причина расставания был график нашей работы, мы постарались сделать это основной причиной. Но некоторые источники сообщали, что причина вовсе не в графике, а в измене.       Через пару дней я улетела в другой город на концерт, но делать мне совершенно ничего не хотелось. Джастин часто звонил мне, но я заблокировала его номер. Мне нужно было время подумать и отдохнуть        Кажется все мы знаем, что это не конец, а всего лишь начало чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.