ID работы: 4571785

Последний

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нос бьет резкий запах крови.Кругом валяются окровавленные тела,погибших звезд,среди них стоит одинокая фигура с волосами цвета ясного неба, в руке она крепко сжимает нож.Вот к ней потянулась рука, умирающей звезды,ища спасения.Но голубоволосый лишь холодно усмехнулся и воткнул ей нож по самую рукоять в спину.Вдруг Мейло схватился за голову и стал в истерике смеяться во весь голос,при свете луны поблескивали слезы,струящиеся по щекам.Здесь мимо пролетела белоснежная бабочка,он проводила ее взглядом,и тут его глаза расширились от ужаса. К нему вернулись воспоминания. В голове всплывает картина:он, Мейло, стоит перед светловолосым с окровавленные ножом ,у того из рта и горла хлещет кровь,Риваль из последних сил тихо шепчет: "Мейло...я люблю...тебя" И его сердце перестает биться. Слезы обжигают щеки голубоволосого.Он кричит,в надежде,что боль уйдет вместе с его криком,но сердце и душа,все еще стонет.Мейло понимает, что тогда это был не он,а его вторая сущность, проявившаяся ,когда ему вкололи кровь Макса ,но легче от этого не становится. К сожалению у звезды не осталось иного выбора. Нож проходит насквозь,огромное кровавое пятно расползается на его одежде,голубоволосый упал на землю, жизнь стала постепенно уходить из его тела. В шаге от смерти Мейло,одними губами, прошептал: "Я...уже иду к тебе...Риваль" Он медленно закрыл веки и провалился в вечный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.