ID работы: 4571823

Он, Она, Полночь и Желание

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Саш, а ты… Когда-нибудь влюблялась? Девушка вздрогнула. Каждый день они приходили обедать под старый дуб на университетском дворе. Парень, который задал этот вопрос, повернулся. Как обычно. Белая рубашка с черным галстуком, черные штаны, обтягивающие поджарые ноги, взъерошенные черные пакли и глаза… Саша никогда не понимала, что это за цвет. Вроде они были карие, но с другой стороны, издалека, они казались черными. Девушка поправила воротник своей блузки: -Ну.. Не знаю. А к чему такие вопросы? Он внимательно смотрел на нее, а через какое-то время со словами «Да так, просто интересно» снова отворачивался. И это ее огорчало. Кирилл Волков – самый популярный парень в универе. Буквально все вешались на него. Девушки любили его за внешность, парни – за полезные советы. Казалось, он был идеален во всем. Но тем не менее привязался именно к ней. К Александре Ильичевой, такой милой серой мышке, которая даже толком не знала, почему он так трепетно к ней относится.       Такие вопросы задавались каждый день. До тех пор, пока… Пока Кирилл не пришел с новостью о том, то он уезжает в другой город. Стало как-то не по себе. Кирилл, человек, за которым она пряталась, как за каменной стеной, уезжает. На секунду ей показалось, что эта уютная клетка под названием «Волков» сломалась, и она осталась одна. Он трепетно погладил девушку по щеке, смахивая слезы: -Ну тише, Саш. Не надо плакать. Ведь уже октябрь, а Новый год я всегда праздную с тобой.- и он мило улыбнулся. Улыбнулся так, как улыбается только ей…       На часах половина одиннадцатого вечера. За окном крупными хлопьями падает снег, освещаемый только фонарями. Саша с матерью уже накрывали на стол. Отец ее, как обычно, сидел с трубкой у камина и почитывал газету, за что получал нагоняй от жены. Саша.. Саша была никакая. «Он обещал приехать… И его нет… Наверняка завел себе другую… Стоп. О чем это я? Это ревность? Да нет, я же…»- девушка замерла, прекращая резать салатик. Мама подошла -Саша? Что случилось? -Я же люблю его… -Кого? -Ма… Я люблю Кирилла… Сначала женщина пребывала в конкретном шоке, но затем снисходительно улыбнулась: -Наконец-то поняла, глупая) Ну все, давай я дорежу, а ты иди прихорашивайся…       -Я… правда люблю его..- повторяла Саша, одевая сережки.- Правда… Он ведь… Такой хороший… И всегда рядом был… Я… -Никогда не слышал о себе столько лести, как сейчас.- и смешок. Девушка резко повернулась. На пороге комнаты топтался… Кирилл. В темно-кремовом джемпере, который она ему подарила, в джинсах и с коробкой в руках. На глаза девушки моментально навернулись слезы. Как по свистку, парень подошел к ней и присел напротив -Чего плачешь, глупая? Новый год скоро, а ты расплакалась..- затем он берет салфеточку и аккуратно смахивает ее слезы, чтобы не загубить макияж.- Ну вот. Я же тут. Как и обещал. И я… Девушка резко кинулась к нему на шею, обнимая. Кирилл вздрогнул, по после робко обнял за талию и поцеловал девушку в висок -Я тоже люблю тебя…       Полночь. Куранты начали свои «песни». Саша стояла с фужером около окна и счастливо улыбалась, глядя в отражение стекла на то, как Кирилл целует ее макушку -Ну как? Загадала желание? -Знаешь… Мое желание – это ты…- Саша робко повернулась. Кончики ее ушей краснели.- Я хочу всегда быть с тобой, хочу ощущать запах твоего тела на постельном белье, хочу обнимать тебя и…- девушка замолчала, почувствовав его палец на ее губах -Тише. Я тебя понял.- после этих слов Кирилл сел на одно колено и раскрыл невесть откуда взявшуюся темно-бардовую коробочку -Ты выйдешь за меня?... Тут руки сработали быстрее головы. Прежде чем Саша успела что-то понять, он уже целовал ее со всей страстью и нежностью в ее комнате. Перейдя поцелуями на шею, он осторожно стянул бретельку платья с ее хрупких плеч…       Прошел год. Саша с Кириллом поженились и ожидали пополнения в семье. Причем в большом количестве. Как это не странно, но на втором месяце Сашин живот выглядел так, будто она уже месяце на седьмом. Это пугало будущих родителей. Но осознание того, что там, в ее животике, засели четверо пугало лишь Сашу. Кирилл скакал от радостной новости. Скоро они переедут в большой дом на берегу моря. И все у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.