ID работы: 4571832

Что пошло не так?

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Ckerii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лена… Коротко стриженные чёрные волосы. Изумительно серо-зелёные глаза. Милейшая улыбка. — Может, прогуляемся? — Может и прогуляемся. — Сейчас я зайду за тобой.       Стук в дверь. О чёрт, как быстро. Это мне всегда и нравилось в ней. Она никогда не тянет. Делает всё быстро и без опозданий. В отличии от меня. Моя непунктуальность всегда всех бесила. А она, видимо, смирилась. Ещё один повод любить ее.       Я открываю дверь. Цвет её куртки бросается мне в глаза. Как всегда. — О, ты уже собрана.       В её глазах я вижу удивление и в то же время ухмылку.       Мы идём по улице, и я чувствую, что её ладонь прикасается ко мне. Она такая тёплая. Это радует. — Какие планы на вечер? — а в голове у меня уже строятся планы на всю ночь… Обычно до этого и доходят наши гулянки. — Сейчас идём на площадь, а позже можно будет попить пива. Не против? — Конечно, не против.       Она смотрит на меня и улыбается. Ну, конечно. Она знала, что я не откажусь.       В парке так хорошо… Лучший человек рядом. И я уже в опьянённом состоянии. Именно в опьянённом, а не в пьяном. Самое обалденное состояние, которое только может быть от алкоголя. Я закуриваю сигарету и чувствую, как никотин заполняет мои легкие.       Ощущаю тепло на своей талии. Она обнимает меня и прижимает к себе. — Моя малышка, — произносит Лена и целует в шею. Мир перевернулся. Я в другом измерении… Боже, пора уже привыкнуть к этому. Я не могу.… Наверное, это и есть любовь. — Помирились? — говорит она, глубоко смотря в мои глаза, которые я постоянно отвожу, когда ловлю её взгляд на себе. — А мы ругались? — и тут я вспоминаю, что наша последняя встреча закончилась тем, что она ушла.       Я тянусь к её губам. Её дыхание меня притягивает ещё сильнее. — Пошли, пройдемся по парку? — предлагает она и берёт меня за руку.       Она привела меня в самую тёмную часть парка. О, да. Романтика.       Резко останавливается, и мы в страстном поцелуе объединяемся. Мои пальцы в ее волосах. Я знаю, что ей это нравится. И мне… — Я так скучала, — вырывается из её уст сквозь поцелуи.       Я чувствую укусы на своей шее. Вырываются стоны. Не могу сдержаться.       А знаете, что мне нравится ещё? Эта страсть. Всё происходит так быстро и резко. Я впиваюсь пальцами ей в спину, в грудь, в шею… Это возбуждает ещё больше. Я уже не могу устоять. Ноги подкашиваются. Вот бы сейчас оказаться в постели. Рядом с ней.       Мы возвращаемся на место. В беседке темно. Я надеюсь, что моего дико счастливого лица не видно. Это довольно глупо. Но я чувствую, как её взгляд прожигает меня. Насквозь — Всё хорошо? — спрашивает меня она.       Серьёзно? Она ещё спрашивает? Да я еле сдерживаюсь, чтобы не начать лупить себя и осознавать, сон это или нет. Каждую нашу встречу у меня это желание. — Угу, — как всегда произношу я.       И снова поцелуй. Я чувствую вкус алкоголя. Запах. — Как же ты возбуждаешь меня, — шепчет она мне и сжимает мою ладонь.       Помню, как она сказала, что не каждому это удаётся… Со всеми ли у неё так? Было ли у неё с кем-то то же самое, что со мной? Вспоминает ли она обо мне, когда целует кого-либо? Трогает?       Нет, нет, нет! Выключи своё чувство собственности. Хотя бы сейчас. Она не твоя. И никогда не будет. Смирись же ты. Просто наслаждайся, что сейчас она с тобой.… В данный момент… И неважно, что завтра она будет целовать кого-то другого.       Она такая пьяная. Всего бутылка пива. Я тащу её домой. В прямом смысле. Её шатает в разные стороны. Наш громкий смех разносится на всю улицу. — Останешься у меня? — спрашивает она и расплывается в улыбке.       Ха. Она окончательно пьяная. Я не знаю, что ответить… Боюсь, что, проснувшись утром, она будет жалеть. Наверное, она уже не в состоянии себя контролировать. — Да, — вырывается у меня, и я ловлю её.       Она падает на колени и начинает дико смеяться. — До дома еще чуть-чуть, — говорю я, присаживаясь на корточки.       Её глаза пьяны. Они смотрят не на меня. Это умиляет.       Мы закуриваем две сигареты и продолжаем ползти домой.       Я совсем забыла… Бабушка.       Она живёт с бабушкой, и, видимо, её бабушка не совсем рада, когда я нахожусь у Лены… Не говоря уже о том, что я буду у неё ночевать… — Лен, а как же бабушка? — Успокойся, — отвечает она и тянется ко мне для поцелуя.       Я делаю тяг и отвечаю взаимностью. Поцелуи сквозь дым. Необычно.       Мы стоим напротив её дома. Она шепчет мне: «Тише», и мы направляемся ко входу. Зайдя в дом, она в пол голоса говорит: — Ба, я дома.       Со второго этажа слышится ответ: — Хорошо, ложись спать, в восемь я тебя подниму.       Мы направляемся к ней в комнату. Всё так просто…       Я снимаю рубашку… Она смотрит на меня и расстёгивает мне лифчик. — Он тебе не пригодится.       Я улыбаюсь и надеваю на себя её футболку. Оставшись в одних трусиках, я ложусь на кровать и закидываю на неё ножку. Мы уже спали вместе. Но она не трогала меня. Мы просто, обнявшись, уснули. Видимо, сейчас нас ожидает то же самое.       Я целую её и чувствую, как наше дыхание учащается. Она переворачивает меня на спину и возвышается надо мной. Её руки — у меня под футболкой. — Тише, — шепчет она.       Я чувствую, что ее рука спускается всё ниже. Я не сдерживаюсь и начинаю сладко стонать. О, боже. Ее пальцы проникают в меня. Стоны всё громче и громче. — Бабушка, — напоминает мне она, пытаясь успокоить.       Но меня это совсем не успокаивает.       Я чувствую её каждым кусочком своего тела. Чувствую её внутри себя. Наслаждаюсь.       Она целует меня в шею и спускается ниже к животу. Её поцелуи такие горячие. Она спускается всё ниже и ниже и, наконец, доходит до финала. Я лишь лежу и тихонько постанываю.       Она стягивает с меня трусики. Мне жарко. Мне чертовски жарко. Раздвинув мне ножки, она целует меня прямо туда.       У неё явно есть опыт. Она делает это не впервые. Кто-то другой наслаждался этим до меня. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.       Внизу моего живота образовался тугой обжигающий узел, от которого по всему телу, словно слабые электрические разряды, разлилось возбуждение. Движения становились всё быстрее, а стоны — громче. — Я люблю тебя, — единственное, что я могла вырвать из себя.       Она поняла, что если будет продолжать, то мои стоны будут слышны и на втором этаже дома, где, скорее всего, не спит бабушка.       Чувствуя, что она замедляется, я впилась своими пальцами ей в спину. Ничего подобного я не ощущала ни разу в своей жизни.       И вот она уже лежит на спине, пытаясь отдышаться. Я целую её в губы. Нежно и сладко. Незабываемо. — Наконец-то, — произнесла она.       Мы легки поудобнее, и я, как обычно, положила свою голову ей на плечо, закрыв глаза. — Теперь спать? — улыбаясь, спросила она. — Угу, — протянула я.       В комнате тишина. За окном воют собаки. И я лежу в постели с потрясающей девушкой. И я счастлива. — Сейчас бы продолжить… — чуть слыша сказала Лена. — Да, — ответила я, думая, что она хочет, чтобы сделала это именно я.       Я возвысилась над ней и начала расцеловывать. Ощутимо покусывая ее шею, я почувствовала, как ее тело подо мной тут же напряглось, дыхание сильно участилось. Мои руки блуждали по животу, мяли упругую грудь — с её губ сорвались первые робкие стоны. Моя смелая рука спустилась ниже. — Нет, нет, нет, — простонала она и убрала мою руку.       Что это значит? Она протрезвела? Но ведь это уже случалось… Не раз. Почему именно сейчас она не пустила меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.