ID работы: 4571837

"Лучшая" свадьба!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Церемония должна была состояться в центре нашей шикарной столицы. Влиятельный мужчина с известным именем, должен был сопроводить свою падчерицу к алтарю, где ее ожидал бы жених - Андрей Авдеев, важная фигура в телевизионной индустрии. Всем было известно, что Виктор ( отец Андрея) мечтал выдать замуж падчерицу за одного из своих сыновей, но ничего не вышло - один из тех случаев, когда все пошло не так, как он хотел. Общее волнение около церкви росло. Венчание должно было состояться около полудня, но журналисты с телекамерами прибыли уже на место за час раньше положенного времени. Все с нетерпением ждали братьев Авдеевых. - Андрей Авдеев, - с восхищением пролепетала одна из журналисток.- Я так надеюсь, что он сегодня появится тут, я не пропустила ни одной его телепередачи, и очень хочу увидеть его в живую. - Ты правда думаешь что он придет? Всем известно, что Андрей бабник, если его можно так назвать, повесил девушке лапшу на уши, а она бедная поверила. Я не думаю что торжество все таки состоится. Андрей парень молодой. У него еще все впереди - сказал оператор. - А почему бы и нет? Любовь у них с Лизой, не видишь что-ли. Я более чем уверена, что все пройдет на высшем уровне, - сказала Аня, так звали журналистку. - Ну посмотрим, - усмехнулся оператор. Их внимание привлек шум с улицы. Народ собрался, все с нетерпением ждали жениха и невесту. - Кажется, пора начинать, - прошептала Мария, мать Андрея и Максима, своему мужу Петру. - Да, пора занять свои места - произнес Петр, - странно, Андрей с Максом должны были уже приехать. Почему же их все еще нет? - Ты готов? - крикнул Макс из полуоткрытой спальни, - машина уже ! - Сейча-а-а-с! - откликнулся Андрей. В зеркале отражались двое статных двадцатилетних парней, одетые в праздничные фраки. Андрей выглядел привлекательнее. Строгое лицо, с резкими чертами, точно как у отца. Светло-каштановые волосы и темно-синий цвет глаз.Разница между братьями была еле уловимой. Годы работы, тяжелый и тернистый карьерный путь Андрея, добавили его лицу более суровый и грубый вид. У Макса угадывалось то же самое выражение лица, только несколько мягче, чем у отца. - Ну, как я выгляжу? - спросил Андрей; - Превосходно! Прям образец счастливого жениха! - весело ответил Макс Андрей бросил на него испеляющий взгляд: - Не говори глупости!..Счастливых женихов не бывает. Все они трясутся от осозанания ответственности, которая в этот день ложится на их плечи. - Ты прав. Все мои братья на своих свадьбах были на грани срыва, и , только когда все прошло гладко, могли немного расслабиться, - задумчиво произнес Максим. Он знал что за волнением Андрея скрывается нечто большее.. Андрей - мужчина в самом расцвете сил, успешен, богат. В личной жизни он был свободен. Но после того, как Макс представил ему Лизу, беспечность покинула Андрея, и он неожиланно сделал ей предложение. Все это произошло на глазах у Максима. Он сидел за два столика от них в том же ресторане, и отчетливо слышал, как Андрей произнес: << Я принял решение, ты должна выйти за меня замуж!>> Лиза в ответ издала смешок, и с издевкой переспросила его: << И впрямь должна?>> << Все уже решено, ты станешь моей женой.>> Он притянул ее к себе и поцеловал, совершенно не замечая других посетителей ресторана, которые смеялись и аплодировали им. Ровно на следующий день Андрей купил кольцо с бриллиантом и начались приготовления к свадьбе. Макс был рад за них. Лиза шесть лет был его сводной сестрой. Их отношения нельзя было назвать. Иногда они отлично ладили друг с другом, а иногда она его подзадоривала. - Кто ты такой, чтобы указывать мне? - заявила Лиза однажды. - Я не .. - Нет! Ты указываешь! Прямо как твой отец! - Гадости говоришь - Да неужели? Я то думала ты им восхищаешься! - Только иногда, - с иронией ответил Макс, - мне не нравится, как он сам того не замечая, раздает всем приказы. Не всей больше так говорить! - Да прям?? - Именно! - Да? - Да! Впрочем, их ссоры заканчивались всегда мирно и без обид. В последнее время Макс начал думать о ней с особенной нежностью: такая милая девушка, достаточно умная и добрая, хоть и грубила ему. Андрей сделал отличный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.