ID работы: 4571838

До рассвета

Смешанная
PG-13
Завершён
519
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Достал уже со своим Лариным, нравится что ли? На другой стороне экрана человек громко смеется, а я, сбавляя громкость, смеюсь через силу за ним. Либо Хованский специально это делает, зная, что я чувствую, либо неосознанно давит на самое больное место. Когда Юра успокаивается, прекращаю смеяться и я. Делаю глоток черного кофе и потираю губы, проводя по ним рукой. — Ага, конечно, прям влюбился, — саркастично отвечаю, чуть улыбаясь. — Ладно, давай, я пошел, а то завтра клип снимать, а мы с тобой убитые ходить будем. Тоже давай долго не засиживайся, и с тебя бутылка пива, не забывай. — Не забуду. — Все, пока. — Пока. Я кликаю мышкой по кнопке сброса, и окошко Хованского в скайпе тут же пропадает. Закусываю губу, задумчиво глядя на страницу «ВКонтакте». Потом перевожу взгляд вниз — 03:24. Завтра снимать клип «#диманессы», и у меня внутри все сжимается, когда я понимаю, что собираюсь сделать. Я собираюсь сделать видеоответ, стеб, в котором будут издевательства, насмешки по отношению к человеку, к которому я испытываю вовсе не чувство ненависти. Открываю диалоговое окно с твоей иконкой. «Готовься к ответке, картавый» Ты даже не ответил. Уже не помню, с чего это все началось. Не помню, нет, точнее, не могу понять, когда откровенная вражда переросла во что-то большее. Не то чтобы в соперничество, как в случае с Хованским, а взаимную ненависть. Все эти шутки, панчи, попытки задеть друг друга за живое... Ты выедаешь на мне огромную дыру, которую я никак не могу заполнить: пытаюсь обратить на себя внимание, чтоб ты понял, что ты мне не безразличен. Что ты для меня не просто хейтер с Ютуба, а что-то большее. Я поздно осознал, что делаю это неправильно, но образ уже сформирован и его нужно придерживаться. Снова смотрю на твою иконку. Понимаю, что пора спать, но не иду. То ли кофе так действует на меня, то ли ты. Непонятно. В последнее время наша неприязнь к друг другу зашла слишком далеко, а я не могу остановиться. Вновь и вновь обращаюсь к тебе, и каждый раз понимаю, что это не те слова, которые хотелось бы сказать мне на самом деле. Это все не то. Мне надоело обманывать. Себя, зрителей, друзей. Обманывать тебя. Слышу, как ко мне подходит Полина. Тут же закрываю вкладку и открываю окошко скайпа. Она становится сзади и обнимает меня за плечи, нежно целует в скулу. Красивая, изящная, она даже не подозревает о том, что целует человека, который ее не любит. — Коль, ты почему не спишь? — спрашивает меня девушка, и я натягиваю улыбку на лицо. — Договариваюсь о завтрашнем клипе. Ты мне поможешь? — поворачиваюсь и легонько касаюсь губами ее щеки, на что красавица улыбается. — Давай завтра это обсудим, хорошо? А пока пошли лучше спать. Завтра вставать рано. — Да, конечно. Иди, а я сейчас приду. Барышня уходит, а я наконец стягиваю с лица эту лыбу. Устало потираю виски и вздыхаю, понимая, что она права. Пора отправляться в постель, забыться на время во сне обо всех проблемах и переживаниях. Но вдруг высвечивается диалоговое окошко, а там одно единственное сообщение. «Ну так что, ответка будет?» Я улыбаюсь, и, открывая диалог, не долго думая, отвечаю.

«Все для тебя.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.