ID работы: 4571872

Грезы зависимости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в академии, такой же обычный, как и все остальные. Так думала я, все так же находясь в классе и наблюдая за действиями своих сокурсников. Все бесятся и веселятся, конечно, что же еще делать в короткий десяти минутный перерыв, кроме как не изображать из себя кучку недоразвитых идиотов. Мой взгляд снова падает на тебя, да это мое излюбленное дело за последние полтора года. Ты сидишь за компом со скучающим видом и все время что-то рыскаешь в интернете. После ты оглядываешься на этих идиотов, ухмыляешься так, как можешь делать только ты, со скрытым презрением и высокомерием. И мы оба прекрасно знаешь, что ты всегда замечаешь мои пристальные взгляды… Но всегда делаешь вид, будто совсем наоборот. Нежели меня, я никогда не замечаю, смотришь ты на меня или нет. Да и все равно мне уже, главное дотерпеть последний месяц и наши дороги никогда не встретятся. Я выхожу из аудитории, нет сил больше на это смотреть, лучше пойду в комнату отдыха, там тихо и спокойно, всегда можно отдаться мыслям, которые все чаще беспокоят каждого, кто приходит туда. По пути к комнате, я встречаю свою подругу сокурсницу, я останавливаюсь и перекидываюсь с ней какими-то фразами, затем она выдаёт «давай я его позову… ну чего ты… ты же хочешь с ним общаться», отказывая ей снова направляюсь в комнату. Как и ожидалось… Ни души… Плюхаясь на диван, снова начинаю думать о нем. Какая же глупость, надеяться на общение, после моих действий… после его слов… Спустя некоторое время приходишь ты и подходишь именно ко мне. Долгое время я смотрела на тебя с недоумением, затем я встала и хотела уйти из комнаты отдыха. Но я всего лишь чувствую, как рука крепкой хваткой держит меня. Оборачиваясь снова начинаю смотреть на тебя и так несколько секунд. Затем ты крепко обнимаешь меня и целуешь, мой шок быстро проходит и я отвечаю на твои действия. Ты целуешь мои губы, щеки, лоб, шею… Я всего лишь отвечаю на твои действия тем же. Твой взгляд не выражает абсолютно ничего, кроме некого желания, мне не понять его. Ведь уже абсолютно все равно, что будет дальше, потому что ты все равно будешь меня сторониться. Сколько бы я не пыталась выкинуть тебя из головы, все равно не получается… Ты всего лишь зависимость! Наконец я решаю прекратить все это и просто отталкиваю тебя, нет я не делаю это грубо, я делаю это отстраненно. Так, словно это самое ужасное и не желанное. Твой взгляд помутился, но я успела уйти первой прежде, чем ты что-либо предпринял и смог осознать происходящие. Твои глаза, полные бессилия и разочарования от самого себя, это я запомню надолго. *** Я не помню как, но весь мой курс оказался на улице, проходит какая-то эстафета или ярмарка, никак не могу разобрать. Проходя мимо прилавков, где веселятся ребята сразу же машинально нахожу тебя. Да ты веселишься, ты принимаешь участие в играх, смеешься показывая всем, как тебя это забавляет. Невольно подхожу к тебе, наконец решая заговорить с тобой, пускай мы обменяемся парой фраз, как делаем это обычно. Пускай… Хочу увидеть твое настроение через глаза. Когда я наконец что-то говорю тебе, ты резко обрываешь меня, встаешь и быстро уходишь прочь с глаз моих долой. Все последующее время, пока я искала тебя и пыталась заговорить… Ты убегал… Убегал так, словно не хочешь чего-то признавать. В конце концов тебе это надоело, ты останавливаешься и смотришь на меня моим же пронзительным взглядом, твои губы начинают шевелиться… И тут… Я проваливаюсь в темную яму, сразу же переплывая в реальность. Открыв глаза, обнаружила, что все это было всего лишь сном о тебе. Уже в который раз ты мне снишься вот так, без слов, без фраз, просто действуя так, как захочешь ты. Уже невольно думаю, а может ты каким-то образом нашел проход в мои сны и теперь делаешь все, что в голову взбредет. Ведь твое поведение во сне такое же, как и поведение в жизни, разве что, без каких-либо прикосновений. Этого я никогда не узнаю. Прощай, мое любимая зависимость. На этот раз, я сотру о тебе все воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.