ID работы: 4571916

Коварные желания Тсуны.

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время, когда надо спать. И все спали. Все, кроме дома Савады.  Скуало: Врооой! Мне скучно! Бельфегор: Хочешь, я тебя повеселю? Например, научу препарировать лягушек.  Фран: Боже, какая шутка! Вы наверное думаете, что кровожадные ублюдки Варии забыли дома у милого Тсуны? После Войны колец, Тсуна, как настоящий джентельмен, предложил им устроить вечеринку у себя дома.  Скуало: Ночевать у тебя? Что там делать? Красить ногти и обсуждать мальчиков?  Луссурия: Я был бы не против... Скуало: Заткнись! Разумеется, они не красили ногти и не обсуждали мальчиков. У Тсуны были совсем другие планы.  Тсуна: Занзас, я бы хотел сыграть с вами в карты на желание.  Занзас: Нет, я не в настроении. И это было бы позорищем... Для тебя!  Босс Варии дико угорал, но все равно согласился. И зря, потому что Скуало на миг показались черти в карамельных глазах Тсуны.  5 minutes later. Занзас: Дерьмовый мусор! Я сдохну, но не буду это делать!  Тсуна: Будьте мужиком, выполняйте свои обещания.  Тяжело вздыхая и еле сдерживая слезы, Занзас вышел из комнаты. Все члены Варии дружно офигели. Фран: Я ослеп! Бельфегор: Хорошо, что за моей челкой ничего не видно. Занзас, одетый в красный пеньюар и стринги, начал танцевать. Босс Варии хоть и выглядел крутым и всемогущим, на самом деле двигался более чем хреново. Он "эротично" тряс задницей и "сексуально" лизал губы. Хвост неведомого зверя, заклепленный у него в волосах, подпрыгивал ему в такт. Когда музыка стихла, Занзас послал варийцам воздушный поцелуй. Это выглядело не няшно, а угрожающе. Будто он указал на тебя и сказал:"Я убью тебя и всю твою семью!" От такого зрелища все члены Варии заплакали кровавыми слезами. Но хуже всего было Скуало. У него встал.  Скуало: Босс, хочешь ссать? Занзас: Хочу. Скуало: Тогда пошли.  И они вдвоем заперлись в туалете. Судя по крикам Скуало, Занзас его убивал. Или яоил.  Мучения Занзаса закончились счастливо. Но игра только началась.  Тсуна: Теперь я хочу сыграть с Бельфегором.  Бельфегор: Давай тогда возьмем Франа за компанию.  Фран: Бел- семпай, вот вы мудак.  Игра продлилась всего лишь три минуты. И из комнаты вышли покрасневший Бел и унылый Фран. Блондин проскрипел зубами, взял кохая за руку и заорал: Бельфегор: О, моя прекрасная Франческа Айроне! Я влюбился в тебя с первого взгляда. Давай поженимся!  Фран: Кхм... Нет! Я другому отдана, и буду век ему верна.  Бельфегор: Ты все равно станешь моей.    С этими словами Бел наклонил Франа для поцелуя, но не удержал. Иллюзионист полетел на пол, больно ударился головой и потерял сознание. Потрачено.  Леви с Луссурией поняли, что надо сваливать отсюда, пока коварный Тунец их не опустил. Но было поздно!  Тсуна: Остались только вы и Скуало. Но он сейчас занят. Кто из вас хочет со мной сыграть?  Луссурия: Усач! Леви: Я убью тебя.  Прошло десять минут. Вскоре Леви вышел из комнаты с какой- то коробочкой. Мужчина сел за стол, улыбнулся и сказал: Леви: Здравствуйте, дамы. Сегодня я расскажу вам о тонкостях вечернего макияжа. Челюсть Луссурии пробила пол. А Леви продолжил. Леви: Сначала мы нанесем на лицо базу.  С этими словами он вытащил из коробочки тюбик тоналки, открыл и намазал содержимым лицо.  Леви: Добавьте немного румян, а губы покройте прозрачным блеском. Луссурия: Это не блеск, а подводка!  Леви: Какая в жопу разница?  Наконец, Леви закончил наносить макияж. Только это был не макияж, а картина авангардиста. Луссурия мог бы поржать над ним, только не в такой ситуации. Тсуна уже ждал его в своей комнате. Луссурия: Только не загадывай ничего жестокого. Тсуна: Жестокость? О чем ты вообще?  Коварный Тунец обманул Луссурию. И теперь ему пришлось выходить на улицу абсолютно голым. Лусурия: Ах ты козел! А ведь я тебя любил! Тсуна: Не болтай, действуй. Луссурия выбежал на улицу в чем мать родила и больше не вернулся. "Лучше бы дома остался, с Интернетом и "Сумерками,"- подумал мужчина, унося ноги от этого ужасного места.  Но у Тсуны осталась последняя жертва-Скуало. Он как раз вышел из туалета, веселый и довольный.   Скуало: Босс, а ты не такой и хреновый. Тсуна: Последнюю партию сыграю с вами. А потом пойдем спать. Скуало: Не задирай нос, тупой мусор! Никто не может выиграть меня в карты, даже Занзас, мать его! Бел попытался его отговорить. Бельфегор: Акула хочет опозориться? Скуало: Врооой! Я никогда не позорюсь!  Лол, в итоге Скуало вышел из комнаты злее обычного. От него исходила аура отчаяния и угнетения. Мечник приполз к Занзасу, встал на одно колено и вдруг запел. Скуало: Я с тобою как в раю Для тебя дышу для тебя пою Две судьбы в одну слились Узлами крепкими сплелись. У Скуало оказался красивый голос. Ему бы в петь у Меладзе, а не людей убивать. Леви даже слезу пустил. А мечник тем временем продолжал: Скуало: Повторяю вновь и вновь Ты моя любовь, я твоя любовь Здесь секреты не нужны Счастье в том - что вместе мы. Занзас: Мусор, это так трогательно. Скуало: Врооой! Я не для тебя старался! И тут из комнаты вышел Тсуна. Варийцы как-то напряглись.  Тсуна: Понравилась вечеринка? Вария: Нет! Тсуна: Я очень рад. Утром гости покинули дом Савады. Занзас с бандой больше к нему ни на километр не подходили. И в карты перестали играть. Конец. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.