ID работы: 4571967

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канато давно мечтал о нем. Виолетоговолосый видел его во снах и наяву. Для мальчика он был идеален. Да, он часто издевался над ним, забирал Тедди в наказание, но Канато все равно любил его. За его манеры, красивую речь, походку, воспитание, белые перчатки, стиль, глаза, внезапность и разносторонность.

Канато любил Рейджи.

Он любил его, когда Рейджи ругал его за то, что он есть много сладкого. Он любил его, когда Рейджи читал лекции про его разбалованость. Он любил его, когда получал заслуженное наказание в комнате Рейджи. Он любил его, когда оставался без ужина за свои проделки. Он любил Рейджи, когда тот томно закрывал глаза, садился в кресло и устало потирал переносицу. Он любил его в ту ночь… — Рейджи? О, давно не виделись! Я пришел мстить. Хотя, я думаю ты и сам это понял, — громкий голос пронзил тугую высь в саду Сакамаки. Рейджи сидел на лавке около розового куста и читал книгу. Она была глубокая, проницательная и грустная. Прям как Реджи. Наверно, именно по этому она ему тут пригляделась в библиотеке? Канато стоял за поворотом и любовался своим возлюбленным. Лунный свет падал на красивое лицо мальчика. Первый раз Канато не взял с собой Тедди. Он знал, что сегодня случится непоправимое, и медведь ему здесь не нужен. Он стоял, немного выглянув из-за куста и ждал. Ждал, когда он придет. Тогда настанет последний час Рейджи, но этот час Канато примет на себя, чтобы дать пожить Рейджи еще немного. Рейджи много плохого сделал клану Муками. Особенно Юме. И вот, он пришел за ним. — Я же обещал тебе, что я вернусь. Забавно, обычно в фильмах после фразы: «Я еще вернусь», никто не возвращается. А я вот пришел. Еще в фильмах главного героя обязательно спасает его верный пес, приняв удар на себя, — Юма ухмыльнулся и подмигнул Канато, но так, чтобы этого не видел Рейджи. — Я не хочу тянуть с этим, — Юма подошел к неприятелю и положил руку на рукоятку ножа. — Ты не особо и сопротивляешься, Рейджи! — он продолжал читать. Перед смертью он лишь хотел закончить книгу. Ему оставалось пара страниц, и он читал, читал и читал. Он знал, что через пару минут он умрет. Умрет за все его черный дела. Это заслуженная смерть. — , Рейджи, а ты не меняешься, — Юма бросил взгляд на Канато и достал серебряный нож. Он как будто и не хотел убивать Рейджи, но что-то в нем заставляло это сделать. Нож взмыл в воздух, засверкал в свете луны и отразил свет прямо Канато в лицо. Это был манок. За пару шагов он преодолел расстояние между ним и Рейджи и закрыл его собой. Серебро. Кровь. Боль. Смерть. — Прости, — около ног Рейджи лежал Канато. Убийца уже ушел. На лице мальчика расплылась улыбка. В первые он был счастлив. Он прожил жизнь не напрасно и отдал ее достойно. Глаза медленно закрылись и сердце перестало биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.