ID работы: 4571970

Непутевая или история одной любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
2011 Ну что начнем. Думала кто же будет наблюдать за моей жизнью, и вообще кому интересна непутевая девочка со средней школы для детей не особо проявляющих дружбу и вечно кучкующихся. Да,да я про те школы что любят разделятся на социальные классы, и если у тебя нет крутого телефона, дорогой сумки и кучу поклонников ты лузер. В принципе меня можно записать именно в этот класс где лузеры. Но ладно, не об этом. После окончания школы я решила во что бы ни стало поступить в колледж. Ооо если бы я знала что меня там ждет ни в коем случае не пошла бы на это. И тут начинается история одной любви... -О Господи, я опаздываю! Все Нари, увидимся. Крикнула я в след подруге с которой познакомилась месяц назад. Удивительная девчонка, кто бы знал что и на районе есть хорошие девочки. Она поступила в соседний колледж и нам было по пути. Еле отыскав нужный кабинет я завалилась туда с опозданием на целых 10 минут, учитель который проводил у нас консультацию по вступительным экзаменам, с ног до головы проанализировав меня разрешила все таки сесть. Мест нет, как всегда. Тихо приютившись на задней парте я судорожно начала доставать принадлежности для записи нужных мне материалов. Началась лекция, и тут ко мне оборачиваются два лыбищихся моих походу будущих одногруппников. Мило с ними обменявшись улыбками, и предчувствуя что они начнут разговор я уже хотела уткнутся в тетрадь, как шепотом у меня попросили ручку. ОХ Господи ну ты же пришел на первое практически занятие, как ты мог забыть ручку ( быстро промелькнуло у меня в голове, но я ж должна быть доброй) -Держи, протянула я ручку худощавому парню с обросшей шевелюрой. Всю пару на передней парте ерзал мальчик в красной клетчатой рубашке и мешал мне. Ну не любила я красный цвет. Прозвенел звонок, все с облегчением ахнули и начали собираться. Я тоже быстро собравшись хотела уже покинуть кабинет, как мой путь подрезал это красное пятно мешающий мне всю пару да еще и наступил на ногу. Уже тихо кипя я хотела наехать, как он мило улыбнувшись сказал: -ой прости, я нечаянно. Ты же тоже на факультет менеджмента поступаешь да? Мы будем одногруппниками. Давай знакомиться, Я Пак Чан Ёль! Минуту собираясь с мыслями и не дай бог пустить слюну, я попятилась назад и промычала свое имя. - Ин Чан, Ким Ин Чан. Приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.