ID работы: 4572000

Сладких снов

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сехуна~а, я действительно устал, но не могу уснуть- в комнату заливающуюся светом зашел сонный, потрепанный Чанёль. - Не можешь уснуть?- вопросительно поднял брови Сех. - Что делать?- трепя свои волосы пробормотал Ёль. - Я слышал, что если ты изнуришь свое тело, то заснешь- красноволосый решил опробовать предложенную идею. Он с невероятной силой начал колотить тонну одежды висящей рядом. - Ничего не выходит. Сехуна~а уложи меня спать...- Чанёль подошел в плотную к брюнету. Закрыв глаза он уткнулся носом прямиком в плечо. Макне не успел опомниться как злосчастные руки схватили и уволокли его в тёмную комнату, в которой пару минут назад пытался заснуть Ёль. Там не было ничего видно, но если вспомнить, почти всё пространство занимала огромная кровать. Парни быстро устроились на ней. Они залезли под ещё не остывшее от тела Чанёля одеяло. - Хё~ён, но я ещё фильм хотел глянуть- надул губки Сехун. - Ничего не слышу... Спать хочу- Чанёль со всей присущей ему нежностью обнял Сехуна, утыкаясь в его макушку от которой исходил такой вкусный и родной аромат. Хун перестал сопротивляться и лишь в ответ обнял его. - Сладких снов...- пожелал брюнет, в ответ услышав лёгкое сопение. - Люблю тебя, хён- он произнес это с невероятной любовью и сладостью в голосе. - И я тебя...- почти невесомо донеслось в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.