ID работы: 4572002

Дурак.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню тебя. Все детали,внешность,изгибы тела. Улыбку,которую я так любил...А твой звонкий,словно колокольчик,смех,когда я делал глупости,остался в моей памяти навсегда. До сих пор н могу поверить,что ты ушла. Ушла,оставив записку,на которой было одно лишь слово :"Прощай".

Прощай?Почему?

      Неужели всё это время ты улыбалась,скрывая что-то? Но что же...Прости,если я причинил тебе боль. Я тоже схожу с ума от этой боли. Моральную боль нельзя заглушить новокаином,к сожалению. И это убивает меня.

Убивает. Изнутри

      Постоянно вижу тебя в своих снах,узнаю в прохожих,в рекламных постерах. Чувствую себя дураком,в конце концов.

Дураком...

      Не может быть...Это действительно ты? Ты стоишь в нескольких метрах от меня? Скажи мне хоть что-нибудь. Прошу. Но...Что я должен делать? В голове одно желание: обнять и больше не отпускать. Никогда,ни за что.

Ни за что...

      Но это всё же ты. Твои задорные голубые,как наше любимое Балтийское море,глаза. Но сейчас они напоминают то состояние,когда бушует шторм. Улыбка и эти ямочки на щечках,которые я любил целовать. Маленький аккуратный,хоть и курносый нос. Это ты...Такая красивая. Вернись ко мне. Прошу. Я до сих пор храню тебя в своём сердце -хотел бы я это сказать,но, чувствую,что это убьет меня окончательно.        Прошло уже столько лет. Я так любил тебя. Любил...Скажи,смогу ли я вновь увидеть тебя? В ответ молчание. Почему только времени я до сих пор убиваюсь по этому поводу?Я любил тебя. Никогда не думал,что смогу сказать тебе "прощай",как это сделала ты...Но я хотя бы сделал это,глядя тебе в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.