ID работы: 4572053

А помнишь?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помнишь ли ты противостояние Над разрушенным городом, Городом, который дарил нам любовь, Над городом, который раньше звался « Париж »? А помнишь, Мы с тобой, подобно белой птице, Несмотря на подбитые крылья, В небо рвались, рвались одолеть? А помнишь Бражника, Что вороном чёрным стал? А помнишь, как от нас отвернулись герои И нам пришлось вдвоём смерть одолевать? Тогда, я понял одно: Нам не вернуться из битвы живыми, Да, никто оттуда живым не вернётся, Кроме чёрной смерти, что Бражником звался. В те моменты, я вспоминал свою прежнюю жизнь, Вспоминал, как тяжело было сидеть В четырёх стенах и ждать, Когда отец отпустит на волю. Я вспоминал, как хорошо было в колледже, До того инцидента с глыбой камней. Я вспоминал, как хорошо мне было Среди верных друзей. И даже сейчас, когда я вижу тела мёртвых друзей, Во мне закипает злость, что помогает нам выиграть эту войну, Войну, что идёт несколько лет, Не трогая граждан. И всё пришло к тому, Что мы проиграли. Проиграли в войне. Мы стали обычными, Ведь наши талисманы были украдены… Теперь мы лежим на земле, Искалеченные до не могу. И слушаем победный смех Бражника, Который получил мировое господство… Я, как и ты, не знаю, что будет дальше. Но в мыслях догадки, Что миру сейчас, Будет не сладко, Ведь талисманы, что стали оружием В руках зла и беспощяды, Могут весь мир уничтожить. Но зато, мы знаем одно, Хоть миру будет не сладко, Нами будут гордиться веками, Ведь хаос и смерть Мы сдерживали как могли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.