ID работы: 4572075

Кто такой Илай Локер?

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто такой Илай Локер?

Настройки текста
Примечания:
Кто такой Илай Локер? Для её отца он коллега, но кто он для самой Эмили? Конечно, коллега отца. Это же очевидно. Но могут ли возникнуть какие-либо чувства у шестнадцатилетней девочки к человеку в два раза старше её? Эмили никогда так не думала. Эмили никогда не думала, что у неё в голове может промелькнуть мысль, что Илай Локер красивый. По-настоящему красивый. Она и не замечает за собой такой мысли, но ловит себя на том, что смотрит на Илая, примечая каждую деталь. Со временем таких деталей становится больше. Илай Локер высокий. Безумно высокий. Особенно для самой Эмили. Ей даже как-то обидно, что приходится задирать голову каждый раз, когда она хочет с ним поговорить. У Илая Локера широкая спина, за которой она могла бы легко спрятаться от отца, когда тот опять чем-то недоволен. Если подумать, то за его спиной может поместиться даже две таких "Эмили". Дочь Лайтмана ведь крошечная. У Илая Локера безумно красивые глаза цвета зелёного опала. Лично в них Эмили может вглядываться часами, несмотря на расстояние между ней и Локером. Удивительно, что мужчина никогда не замечает пристального взгляда. "Оно и к лучшему" - думает Эмили. От Илая Локера всегда приятно пахнет. Он не похож на её одноклассников, которые довольно редко ухаживают за собой. Из-за этого Илая хочется обнять как можно сильнее, вслушиваясь в смесь запахов его одеколона и кондиционера для белья. Но Эмили вряд ли себе это позволит. Точно нет. У Илая Локера очень мягкие и шелковистые волосы. По крайней мере Эмили думает так. Она очень хочет до них дотронуться, но не видит возможности. Поэтому прячет эти свои странные желания в себя куда подальше. Эмили давно поняла, но не хотела принимать этого. Ей Нравится Илай. По-настоящему нравится. Эмили прячет и это чувство. Она строит вокруг этого чувства стену, думая, что та никогда не падет. Эмили добавляет Илая в друзья в соцсети и переписывается с ним довольно часто. Один кирпичик стены рухнул. Она узнает, что Илай тоже идет на концерт. Они договариваются пойти вместе. Эмили ни на что не надеется. Она думает: "Почему бы и нет?". Эмили ликует, когда узнает, что Илаю тоже нравится p-funk. Ведь она обожает эту музыку. Юная Лайтман тянется к Локеру, передавая наушники. Илай оказывается так близко, что Эмили может услышать запах его одеколона и заглянуть прямо в эти глубокие нефритовые глаза. Половина стены с грохотом рухнула. Илай берет крошечные руки Эмили в свои и заводит разговор о том, что на концертах бывает опасно. Он волнуется. Но Эмили сейчас думает только о том, какие у Илая большие и тёплые ладони. От стены остался только один единственный кирпичик. Все эти прикосновения словно дают светофору в голове Эмили зелёный сигнал. Именно эти прикосновения стёрли последний кирпичик в прах. Эмили тянется к Илаю и целует его в губы нежно-нежно. Как-то по-детски даже. Его губы мягкие и такие же теплые, как ладони. Эмили растворяется в этих чувствах, пускай даже на секунду. Илай отталкивает Эмили и испуганно смотрит на неё. Будто он виноват в произошедшем. Эмили путается в мыслях, пытается извиниться, но получается явно плохо. Она не находит ничего лучше, чем просто уйти. В этот день она так и не пошла на концерт. Отцу она говорит, что это была случайность, но сама так не думает. Стена вокруг её чувств рухнула навсегда, и вряд ли Эмили удастся отстроить её вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.