ID работы: 4572113

И всё так же.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дождь. Невыносимо обильный дождь. Именно такую хмурую погоду предпочитал Тейт. Это природное явление вызывало у него чувство спокойствия, даже когда за окном сильно штормило. Именно дождь напоминал ему о ней .О девушке, которая перевернула всё в его скучной и жалкой жизни ,которая не простила его, которая не поверила в него, которая не поверила в то, что он изменился. Но, он на самом деле изменился. Его больше не тянуло убивать кого то, и вообще причинять боль. В первое время, конечно, он хотел уничтожить весь мир, всех ничтожных людишек из-за всей ничтожности ситуации. Но он смирился. Смирился с тем, что она его не простит. Никогда. Ни за что. Сколько раз он пытался привлечь её внимание, сколько раз он просил о прощении, но тщетно. Вайолет хотела простить его, но только при виде этого парня ей хочется исчезнуть, и к счастью, способности призрака это позволяли. Иногда, когда Вайолет становилось невозможно паршиво, она в облике невидимки обнимала его, ведь ей так не хватало этой ласки, которую раньше Тейт дарил ей каждый божий день. Ей больно, очень больно. Она сидела на подоконнике и наслаждалась невероятно завораживающей картиной. Гром и молния сверкали на улице, снося всё на своём пути. Она была в безопасности. Она была призраком. На Вайолет вновь нахлынуло чувство одиночества, которое постепенно поглощало её изнутри. Ей захотелось, чтобы кто то поговорил с ней по душам, обнял её, утешил. Как когда то делал это Тейт. Девушка начала плакать. На вид она была хрупкой, как стекло. И в какой то момент это стекло могло разбиться на миллион кусочков. Вдруг перед её взором появился парень. Худощавый, кудрявый, и так любимый девушке парень. -Поговори со мной… -прошептала девушка так тихо, что даже в полной тишине вряд ли кто услышит. –Прошу, поговори со мной… Девушка начала плакать громче. Она думала, что Тейт просто уйдёт и оставит её одну, в этой угнетающей тёмно-зелёной комнате, но... -Пододвинься ко мне. –дрожащим голосом произнёс Тейт. Вайолет послушно приблизилась к парню, повернувшись к нему спиной. Тейт был удивлён, ведь за такое долгое время она не позволяла даже дотронуться до себя, а тут она покорно окунулась в объятья этого ненавистного ей негодяя. Но сейчас, она таяла у него в руках, словно мороженое, забытое в парке под жарким пеклом солнца. Оба молчали, наслаждались этой, вроде на первый взгляд удручающей тишиной. Она всё так же ненавидела его. Он всё так же был зависим ею. Они всё так же любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.