ID работы: 457215

Безумный

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды заинтересовало человека, как можно в мир свой заглянуть? Открыл глаза. Расширил веки. Подвел иглу – решаясь в глаз воткнуть. Да, боль была. Потом заметил что-то: никак зрачок расширен вновь. В нем больше нету человека, всего лишь раз увидел кровь. В глазах темнело, он упал. Безжизненное тело. В больнице вновь открыл глаза. И вот ответ: в желаньях дело. Решил тогда он убивать. Он видел боль, и страх, и смерти силуэт. Но на лице всегда была улыбка. Как отвратителен был человек? Безумный, дикий, в нем ошибка. Но что пошло не так? Всего лишь мир он свой хотел увидеть. Стук сердца оборвал безжизненные крики. Очередная жертва. Опять порок и грех, и от него услада. Тот человек немел в душе, и в смерти видел он отраду. Не страшно было убивать, да что таить, он наслаждался. Но знал бы он, за что ему платить. Он только в этом просчитался. Немой комок в груди застрял, сегодня был конец. В руках его лежала дочь, младенец, милая девчушка. А мать в счастливом сне плыла, покинув грешный мир. Семью в тот день он потерял, но вновь обрел. Малышка сладко спала на руках. Не видел главного тот человек, и в мыслях не было рассудка. В глазах светила боль. Он с дочерью пришел домой. В комок свернул он одеяльце, поднес за голову руки и ударил. Раз, еще и снова. Малышка не успела закричать. Изранено, изрезано, в полоску тело. Из ран сочилась кровь. Безумный молча наблюдал, но в этот раз не так. Комок в душе не бьет, молчит. Вслед за семьей уйдет и сам, без смысла, просто так он рассчитал. Так тому и быть. Он не нанес себе ни ранки, ни пореза. В глаза он капнул яд. Ослеп. Растерзан темнотой. И нет пути назад. В пучине скорби и греха он вновь раскинул руки. На ощупь он нашел окно и прыгнул вниз, забыв про муки. И он взлетел, нет, не физически, морально. Он сам себя простил. Нет ему места на Земле, и не для кого жить. Безумный, безудержный крик. Треск, шум, соприкосновение. И тишина, тот человек погиб. Но в луже крови он нашел умиротворение. И мысль последнюю толкнул – все люди просто мусор. Так почему бы мне не стать таким как я хочу. И смерь, и жизнь прекрасны. Так сладко убивать людей. Так горько радоваться жизни. Свой мир я сделал красным. Он прекрасен, когда в нем нет людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.