Часть 1
15 декабря 2012 г. в 04:56
Однажды заинтересовало человека, как можно в мир свой заглянуть?
Открыл глаза. Расширил веки. Подвел иглу – решаясь в глаз воткнуть.
Да, боль была. Потом заметил что-то: никак зрачок расширен вновь.
В нем больше нету человека, всего лишь раз увидел кровь.
В глазах темнело, он упал. Безжизненное тело. В больнице вновь открыл глаза.
И вот ответ: в желаньях дело. Решил тогда он убивать.
Он видел боль, и страх, и смерти силуэт. Но на лице всегда была улыбка.
Как отвратителен был человек? Безумный, дикий, в нем ошибка.
Но что пошло не так? Всего лишь мир он свой хотел увидеть.
Стук сердца оборвал безжизненные крики. Очередная жертва.
Опять порок и грех, и от него услада. Тот человек немел в душе, и в смерти видел он отраду.
Не страшно было убивать, да что таить, он наслаждался.
Но знал бы он, за что ему платить. Он только в этом просчитался.
Немой комок в груди застрял, сегодня был конец.
В руках его лежала дочь, младенец, милая девчушка.
А мать в счастливом сне плыла, покинув грешный мир.
Семью в тот день он потерял, но вновь обрел. Малышка сладко спала на руках.
Не видел главного тот человек, и в мыслях не было рассудка.
В глазах светила боль. Он с дочерью пришел домой.
В комок свернул он одеяльце, поднес за голову руки и ударил. Раз, еще и снова.
Малышка не успела закричать. Изранено, изрезано, в полоску тело. Из ран сочилась кровь.
Безумный молча наблюдал, но в этот раз не так. Комок в душе не бьет, молчит.
Вслед за семьей уйдет и сам, без смысла, просто так он рассчитал. Так тому и быть.
Он не нанес себе ни ранки, ни пореза. В глаза он капнул яд. Ослеп. Растерзан темнотой.
И нет пути назад. В пучине скорби и греха он вновь раскинул руки.
На ощупь он нашел окно и прыгнул вниз, забыв про муки. И он взлетел, нет, не физически, морально.
Он сам себя простил. Нет ему места на Земле, и не для кого жить.
Безумный, безудержный крик. Треск, шум, соприкосновение. И тишина, тот человек погиб.
Но в луже крови он нашел умиротворение. И мысль последнюю толкнул – все люди просто мусор.
Так почему бы мне не стать таким как я хочу. И смерь, и жизнь прекрасны. Так сладко убивать людей.
Так горько радоваться жизни. Свой мир я сделал красным. Он прекрасен, когда в нем нет людей.