ID работы: 4572167

Испытания на любовь

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
« Это новость привела в шок весь шоу—биз. Солист, популярной группы MBAND  — Никита Киоссе », — говорил его давний знакомый — Артём Шалимов по телеканалу Муз-тв.       Никита лежал и слушал внимательно, захотев узнать новые « подробности » своего ДТП. Вдруг, экран погас, Никита посмотрел на дверь. В проходе стояла красивая девушка, ровесница Киоссе. — Хватит с тебя, Никита, — говорит Валерия, положив пульт на место. — Тебе кто разрешал? — прорычал зло паренёк. — Кто тебе разрешил? Ты тут кто? Именно! Никто! — разъярённо, кричал Ник.       Девушка опустила голубые глаза вниз, что б Никита не увидел слёз, которые затуманили взор. — Скоро придёт Константин, — прошептала в пустоту она. Да, ей больно, но она терпит. — Зачем? Расторгнуть контракт? — спросил Киоссе, пытаясь сесть. Попытки были безрезультатные.       Лера подошла к возлюбленному, помогла, но вместо того, чтобы услышать благодарность, она услышала: — И сам бы смог, без тебя       Валерия не сказав не слова, вышла. Ей жутко не приятно слышать слова от человека с которым помолвлена. Оставаясь с ним рядом, она прекрасно понимала, что будет не легко. Ведь авария унесла у Ника всё, что можно: волю к жизни, карьеру, друзей, мечту.       Он привык к быстрому образу жизни: гастроли, съёмки, записи, фотосессии, интервью. А, что теперь? Он прикован либо к кровати, либо к креслу.       У девушки автоматически потекли слёзы. Боль, усталость, отчаянье. Лера перевела взгляд на потолок, и тихо начала реветь. Всхлипывание было, почти, не слышно. Глаза стали красные и это уже ничем не скрыть. Киоссе понимал, что делал её больно, но по другому он не мог.       В голову полезли воспоминание о том, как они тайно встречались, поцелуи, милые смски в ватсапе, разговоры по ночам. Он рисков карьерой, ради неё. Он был смертельно влюблен в каждую частичку тела: губы, нос, глаза, волосы. Даже голос, он дурманящий.       Она бы продолжала сидеть дальше, но звонок, раздавшись эхом по квартире, заставил Леру подняться.       Ели-ели перебирая ноги, она дошла до входной двери, и даже не спрашивая, открыла. Приходить кроме Меладзе было некому. Парни сейчас в Сочи, родители Никиты не приедут, им прошлого раза хватило, а родители, либо друзья девушки и подавно. — Здравствуй, Лера, — послышался голос продюсера парня. — Здравствуйте, — ответила она, пытаясь успокоиться. — Он в комнате. Я сказала, что вы придёте, — произносила Некрасова, даже не поворачиваясь. — Ты плакала? — произнёс Константин, подходя ближе.       Голос, вот что выдало девушку. Она дрожал, в нём была слышна неуверенность. — Не важно. Идите к Нику, а я что-то приготовлю, — ответила с ноткой дерзостью Лера, и ушла на кухню.                               *****       Дверь приоткрылась, даже не посмотрев кто там, прорычав бросил: — Убирайся, Лера       Меладзе прошёл на средину комнаты и окинул взглядом своего подопечного. — А, это вы, — произнёс Никита, немного приподнявшись. Константин внимательно осматривал парня. — Что? Видок не очень, да? — Да, паршивенький, но меня не это беспокоит, — произнёс Костя, садясь на стул. — Как бы сказать, что вы не собираетесь работать со мной дальше? — грустно спросил Ник, поднимая взор на продюсера.       Меладзе усмехнулся и произнёс: — Захотел так просто отделаться от меня? Нет, Никитушка, не так быстро.       Киоссе выдавил смешок, но быстро поменяв обратно настроение, произнёс: — Зачем вам в группе человек на коляске? Помните, что вы сказали на первом туре шоу? Я напомню: « Певец должен вызывать любовь, а не жалость », что-то в этом роде. Я буду обузой для ребят, просто признайте, — говорил парень, не сводя глаз с Меладзе — смотрел на реакцию. — Да, мои слова, но это другое дело. — И почему? Почему я другое дело, Константин? Пусть парни втроём выступают, мне уже не важно.       Молчание, повисшее в комнате, разбавило громкий крик. Разобрать было трудно, но кажется Лера проматерилась.       Через пару минут дверь в комнату открылась и в неё « влетела » Валерия. Держа указательный палец по рту, она что-то очень сильно искала. Открыв ящики она перебирала какие-то вещи. — Если ты ищешь аптечку, то она тут, — без эмоций, произнёс Ник.       Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она в впопыхах открыла её и взяв всё необходимое, вышла. Оставив Меладзе в мягком шоке, от всего происходившего пару минут назад. — Ничего не понимаю, что произошло с тобой, Никита? Где те чувства, которые я видел при вашем знакомстве? Где тот Никита Киоссе, который ради любимой пошёл против контракта? — Он остался в том авто, — грубо ответил Ник, и закрыл глаза. Дав понять, чтобы Меладзе покинул его комнату.       Константин понимал, что разговаривать с ним бесполезно, встал и перед выходом, произнёс и скрылся: — Парни навестят тебя через пару дней, когда приедут из Сочи.                               *****       Меладзе спустился со второго этаж, и уверенно пошёл к Валерии. Он не мог понять, где тот вечно улыбающийся мальчик? Возможно, он не заметил, как парень вырос, но это явно бросается в глаза.       Валерия сжимала в зубах сигарету, выпуская клубки дыма в морозное утро. Этот день декабря выдался достаточно холодны, но людей это не волновало, ведь скоро новый год, на улицах полно людей, детей. Учёба, видимо закончилась уже. — Выкинь, тебе нельзя, не забывай, — произнёс Константин Шотаевич, подходя к даме.       Но Лера даже не пошевелилась, лишь сделала новую затяжку. Видно, что девушка устала от всего этого. Она тоже погасла, как погас Никита. В её голубых глазах, словно лёд, больше не было искры, лишь отчаяние и боль. Кажется, даже, обида.       Меладзе задал пару вопросов, но Валерия ушла в себя, даже не слышала его. Поняв, что с ними разговаривать не о чём, пошёл к выходу.       Дверь хлопнула. Они снова остались одни. Никита и Валерия, они были завидной парой, но после аварии что-то пошло не так. Ник стал уходить в себя и никого не подпускать к себе.       Он сломался, нет больше улыбающегося парнишки, который вечно разряжал обстановку и любил поесть. Авария унесла даже это. Она забрала всё, что могла. Осталось лишь любовь, но Валерия так просто не сдастся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.