ID работы: 4572227

Воспоминания губят меня

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уже месяц как мы с ним не общаемся . От этих мыслей мне не по себе . Мне так не хватает его . Так хочется посмотреть в его голубые глаза , и утонуть в них . Увидеть его улыбку . Услышать его завораживающий голос . --Эй Лиз . -- А,что? --Что с тобой? --Всё нормально. --Да ,я заметила . --Просто,я никак не могу забыть его. --Не можишь или не хочешь. --Не знаю,после той фразы...я запуталась. --После какой фразы? --Он писал мне , что любит меня. --Тогда чего ты переживаешь , всё же хорошо. --Я не уверена в искренности его чувств...ладно Анна...я не хочу говорить о нём. --Скоро должны придти ребята. --Ребята?--Переспросила я. --Я позвала Марко и Ника , ты же не против. --Нет конечно . Кстати , что у вас с Марко ? --Надеюсь мы скоро будем вместе. ''Ну хоть кто то счастлив''- подумала я . --Кстати Лиз,я заметила , что Ник проявляем к тебе внимание. --Мне никто не нужен , кроме Чарли . Сейчас все мои мысли были только о нём , да впрочем как и всегда. Мне надо ждать ещё три недели , что бы его увидеть . Я сомневаюсь , что продержусь столько . Я понимала , что должна его забыть , но не могла . ''Зачем? Зачем он тогда написал , что любит меня ? Из за этой фразы , мне тяжело отпустить его '' - эта мысль постоянно крутилась у меня в голове . Может Анна права. может мне и правда стоит обратить своё внимание на Ника . Он всегда был рядом в трудные для меня моменты , всегда меня поддерживал , был рядом . Если честно когда я рядом с ним , я забываю о Чарли . Мне было уже почти удалось не думать о нём . Но потом он опять дал о себе знать . ''Я должна разобраться в этой ситуации , я спрошу у него , что он ко мне чувствует '' - подумала я. К нам подошли ребята . --Ну , что идёте на поле . --На поле?--спросила я. --Прости я забыла тебе сказать .--С тревожным лицом , сказала Анна . Но я думаю она специально не сказала мне . --А нам обязательно туда идти ? --Мы отойдём на минутку .--Сказала Анна . --Лиз , ты же хотела его увидеть . --Да , но , я волнуюсь . --Успокойся , всё будет хорошо . Мы подошли к ребятам . --Так , что идём ? -- Спросил Марко . --Да , конечно .--ответила Анна . Я решила , что если увижу его , то обязательно должна с ним поговорить. Хотя я боюсь . Сама не знаю чего . Может того , что мои подозрения подтвердятся . Ладно , я смела , и всё смогу , тем более , что я сама хотела его увидеть. Но я сомневалась ,что смогу с ним поговорить о чувствах . Стоит мне посмотреть в его глаза , как я теряю дар речи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.