ID работы: 4572244

Желавший жить

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы представляете когда слышите слово душа? Сгусток материи внутри вас? «Второй ты»? , То, что управляет телом и твоими мыслями? В чем-то эти догадки верны. Но представьте мир, в котором люди — бездушные.       Человечество без религий и веры. Все как марионетки делают то, что скажут, пустышки… Юный мальчик родившийся не такой как все. Мечтал чтоб его родители «ожили» и начали жить. Он не понимал что происходит. Без желания жить среди таких людей, ему пришлось уйти, покинуть общество в возрасте четырнадцати лет. Отшельник желавший одного, друзей… живых друзей.       Потерявший то чего и не было. Семья, дом, все, что было и одновременно этого не существовало. В этом мире не было имен. При рождении давали номер и браслет с контактной информацией о человеке. Номер желавшего жить 3.12. «Другой» мир был закрыт огромной стеной. Ни трещины ни дыр в которые можно пролезть. Живи без души как все, или сойди с ума, но с человечностью. 3.12 мечтал попасть за стену ограничивающая его жизнь. Не имея и понятия как попасть за стену он решил обойти ее всю, изучить ее и покорить как дикого зверя. Его жизнь настоящего человека могла и не начаться. Но он мечтал… нет, жаждал узнать, что такое жизнь среди друзей. Он пытался сжать свою грудь когда был совсем отчаян, думая что так душа покинет его и он сможет жить как все. Каждый раз когда он терял надежду он сжимал грудь все сильнее и сильнее. Боль и страх, все что было с ним на тот момент.       — Я — я знаю, ты не можешь говорить, но почему ты меня не покинешь? Я больше так не могу, хочу потерять все и в этот же момент получить жизнь среди «людей». Что мне делать, скажи.       Одиночество. Одиночество — это то чего не пожелаешь никому, ни доброму ни злому человеку. Человек с душой сильнее всего боится одиночества. Страх, отчаяние, смирение. Все по очереди оковывало имеющего душу.       — За стеной вообще есть что-то? Эй, душа, отвечай. Что мне делать.       — …       — Молчишь. Зачем ты вообще появилась во мне.       — …       — Можешь ли ты вообще говорить? Эта бессмысленная жизнь меня убивает. Хочу жить как все. Как мои родители и знакомые. Уверен они даже не помнят меня, ведь я — дефектный. Не такой как все. Именно, не такой как они.       Потеряв надежду, он начал терять душу, то чего он желал сильнее всего. Он смирился с тем что он «дефектный». День за днем он все меньше искал путь. Отговорки, сомнение, страх, не давали ему искать путь в мир «живых». То что он получил при рождении, он потеряет при жизни. 3.12, у него остался лишь его номер. Он получил что хотел… И одновременно потерял, что имел. Жизнь среди бездушных была ему как пытка. Живи как все, или сойди с ума с душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.