ID работы: 4572301

Миллионы моментов.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги – фотограф. Он так видит. И неважно, что его любовь для этого должна стоять без футболки в семь утра, несмотря на жуткий холод в какой-то глуши, ведь «разве не будет это выглядеть трагичным?», но Хосок все равно сделает то, что скажет его возлюбленный, ведь он его об этом просит.       Юнги любит Хосока, ведь он такой нежный, теплый, уютный, как лучик света согревающий по утрам. Хосок любит Юнги, ведь он проницательный, серьезный и, несмотря на свой концепт «отстраненного гения», он по-настоящему добрый. На самом деле никто не подозревал о том, что эти двое сойдутся. Смотря на них можно сделать вывод: «эти двое сумасшедшие», но им все равно, потому что они влюблены.       Как только Хосок просыпается, первое, что он видит – это объектив камеры, направленный на него, и каждый раз смущается, потому что «Хоби ты так мило выглядел, что я не смог удержаться». Весь день Чон не перестает улыбаться, ведь его возлюбленный раз за разом переводит объектив камеры на него с изначального предмета фокусировки. А Юнги просто не может перестать фотографировать Чона, ведь как только он теряется из его поля зрения, то становится еще прекраснее, а Юнги настолько жаден до Хосока, что хочет видеть его каждое мгновение жизни.       Возможно, смотря на Юнги, нельзя понять, что он чувственный романтик, ведь как только он начинает общаться, он лишь может отпускать саркастические замечания или жаловаться на весь мир, но находясь около Чона, его взгляд становится таким нежным, а его руки сами невольно тянутся прижать любимого к себе и зацеловать всего от головы до кончиков пальцев ног.       Когда Хосок плачет, Юнги хочет убить всех людей вокруг, и неважно, что это уголовно наказуемо, лишь бы его радость не плакала. Каждый раз он притягивает его к себе, обнимает и шепчет успокаивающие слова. Как только Хосок успокаивается, то тут же засыпает прямо в руках любимого. Сначала Юнги тихонько целует его в макушку, перебирая его волосы пальцами, а позже сам крепко засыпает, хотя знает, что на утро все будет болеть, но он не хочет тревожить своего ангела. Мин ни с кем так себя не ведет, кроме Чона. Он никогда раньше никого не подпускал к себе так близко.       Беспорядочные отношения с девушками и парнями. Пьянки с друзьями. Ежедневная муторная работа. Он даже никогда не подозревал, что чудо по имени Чон Хосок ворвется в его жизнь и все перевернет вверх тормашками. Но Мин вовсе не жалуется. Он никогда не был так счастлив как сейчас, рядом с Хосоком.       Хосок же всегда знал, что однажды найдет свою любовь, но никогда не думал, что это будет парень с завышенной самооценкой, любящий искусство больше своей жизни и постоянно использующий сарказм в общении с людьми. Хосок влюбился, как только увидел его, такого отстраненного, делающего записи в блокноте, прикусывающего нижнюю губу. Он признался ему будучи на первом курсе. Это было, наверное, самое странное признание, которое когда-либо делали Юнги.       В тот день Хосок устроил переполох в университете. Он пробрался в кампус его общежития, вломился в его комнату, в тот момент как Мин уже начинал раздевать свою новую жертву в виде младшего брата Хосока – Чонгука. Бедный мальчик раскраснелся и начал извиняться перед братом, но Чон старший тогда игнорировал полностью все возможные извинения младшего и повалил Юнги, со словами: «Мне пофиг, что скорее всего ты никогда не будешь испытывать ко мне похожие чувства, которые я испытываю к тебе, но это сейчас неважно. Важно то, что я собрался со всеми своими силами, чтобы вломиться и признаться тебе. Первый курс, Отделение танцев, Чон Хосок. Я люблю тебя, Мин Юнги!» и тут же примкнул к его губам. Бедный младшенький испугался происходящего и тут же выбежал из комнаты. А Мин в тот момент вообще не парился, ему особо не было разницы какого Чона ему выебать. Самым большим шоком в тот момент было то, что Чонгук забыл закрыть за собой дверь, и несколько свидетелей, включая приходивших в этот день проверяющих, узрели удивительную картину, как один из лучших учеников их университета вдалбливал в кровать старшего сына преподавателя по танцам. В тот день их обоих чуть не выгнали из университета, а на Юнги плюс ко всему чуть ли не повесили «изнасилование несовершеннолетнего», но Хосок так защищал его, что даже Юнги с его обычным безразличным выражением лица, поразился тому, как такой с виду тихий парень, может защищать с такой отдачей его, парня, который наплевал на все запреты и некоторым временем ранее использовал его для удовлетворения своих потребностей. Скорее всего именно в этот момент он успел влюбиться в это очаровательное чудо, хотя еще не понимал этого. К счастью или же нет, они отделались лишь предупреждением. Следующие несколько дней Мин лишь издалека наблюдал за своей жертвой.       Следующим, что его поразило в старшем Чоне — было умение очаровать всех людей своей энергетикой и искренней улыбкой. Позже Юнги увидел, как танцует объект его наблюдений. Ах, как он танцевал! Наверно, такое Мин видел впервые за всю свою жизнь, хотя, признаться честно, он повидал немало. Тогда он сделал, наверное, больше ста снимков. Тогда этого хватило, чтобы привязаться к человеку. После последней пары Юнги отправился в отделение танцев и несмотря на то, что в этот момент Хосок подготавливал хореографию своей команды для ежегодного конкурса талантов, Мин ворвался в танцевальный зал и вывел оттуда предмет своих увлечений. Тогда сердце Чона готово было выпрыгнуть наружу, но Юнги предотвратил всевозможные аварии, прижав младшего к стене кабинки мужского туалета и чуть не зацеловав до смерти бедного парня. Если честно, то не только зацеловал, ведь Хосок не мог после этого несколько дней танцевать, но к счастью, к конкурсу он уже был здоров и заслуженно занял первое место. Ему было обидно, что он пропустил несколько тренировок из-за Юнги, но как же он был счастлив, просто не передать словами.       Говоря прямо, то каждый день они испытывают разные чувства, от ненависти до любви, но как только эти двое вновь и вновь признаются друг другу в любви, весь мир словно замирает, и в нём остаются только они.       Все верно, они молоды и даже не уверены, что эти отношения долго продлятся, но они любят, и этим все сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.