Простуда

G
Завершён
33
автор
Avgust Kot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 184 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник

Вечерняя переписка

Настройки
Курт. - Голова раскалывается. Курт. - О, нашёл таблетки от похмелья в сумке, может твоя масштабность не так уж плоха. Курт. - Хотя я до сих пор поверить не могу, что ты воспользовался моей беспомощностью вчера! Питер. - Не сваливай всё на меня, знаешь, алкоголь ведь лишь размывает твои собственные рамки :,D Курт. - Ты говорил, что в том пунше нет рома. Питер. - А рома там и не было, пунш для больного горла готовится на водке. Курт. - Ненавижу когда ты так делаешь! Питер. - Как делаю? Курт. - Буквоедствуешь, «забывая» упомянуть важные моменты. Питер. - Ты не спрашивал алкогольный ли он, к тому же ты сам говорил, что искать нужно во всём положительные стороны: горло то прошло. Курт. - Горло прошло, да. Курт. - Только теперь Ксавье меня убьет, или куда-нибудь продаст. Я не вынесу жизни в цирке снова. Питер. - Если что ты всегда можешь остаться жить у меня. К тому же он не сможет тебя просто так вышвырнуть, теперь ты король института или типа того. Курт. - Пьетро, я напился в хлам, вырубил профессора и покрасил его лысину в синий, это ли не веская причина для исключения? Питер. - Ты не один напивался. Курт. - То, что вы там были вместе со мной и не менее пьяные — ситуацию никак не спасает. Питер. - Но это было так круто! Подобных вечеринок ещё никто не закатывал! Питер. - К тому же если уж исключать тебя, то почему именно за это? Выбор то большой XD Курт. - Курт. - Что я пропустил? Ничего не помню после того, как мы продолжили играть в фанты. Питер. - Ооо, ты был неподражаем! Словно настоящий дьявол! Курт. - Звучит удручающе, так что там было? Питер. - Ну например твоё признание пришедшему нас разгонять Логану, что ты его внебрачный ребёнок. Курт. - Что?! Питер. - Ты объяснил это тем, что у тебя по три пальца, а у него по три клинка… Хм, вчера это звучало логичнее. Курт. - Не напомнишь почему я всё ещё жив? Питер. - Ты куда-то его перенёс «остынуть». Понятия не имею где он может быть, но кажется алкоголь расширил твою площадь перемещения, так как похоже ты цел, а значит он до сих пор не вернулся. Курт. - Ох, звучит жутко! Питер. - Жутко будет когда проснётся Хэнк, ты ему одолженные у Джубили полоски для депиляции налепил хD Курт. - Я даже не уверен хочу ли знать что это за полоски. Питер. - Это куски бумаги с воском, чтобы волосы выдирать. Курт. - Ауч! Курт. - Не знаю извиниться перед ними всеми сразу или отсидеться в комнате чтобы не нашли. Есть идеи? Питер. - Собственная комната - не лучшее место чтобы спрятаться от преподов, не находишь? Питер. - Давай-ка к кому-нибудь из наших в комнату, только не к девчонкам, они после вчерашнего стриптиза ещё не отошли. Курт. - Ещё и стриптиз?! О Господи! Питер. - И вышло круто кстати, даже меня зацепило. Очень милые трусы с черничкой. Ты их купил до того, как я тебя так прозвал, или после? Курт. - Я готов от стыда под землю провалиться, а ты о трусах. После, подумал, что это будет забавно. Как до них дошло-то вообще? Питер. - После того, как ты одолел нас в карточно-раздевательном турнире в тебе проснулось благородство, в довольно извращённой форме правда, и ты выдал, что не должно джентльмену оставаться одному в одежде. Питер. - Кстати где ты научился так играть? Курт. - Понятия не имею, я до этого вообще к картам не прикасался, насколько помню. Курт. - И не напивался ни разу. Питер. - Заметно) Где ты сейчас? Курт. - У Скотта, он спит, а в дверь кто-то ломится. Питер. - Сможешь переместиться ко мне? Питер. - Только не как сегодня ночью, а то я всё-таки умру со смеху. Курт. - ???! Питер. - Ты сказал, что перенесёшь меня домой, а сам телепортировался в часовню. Со мной, залитым красным вином, на руках. Хорошая футболка кстати теперь испорчена. Курт. - ... Курт. - Хочешь сказать нас кто-то видел?! Питер. - Только местный священник, но ты очень убедительно уверял его, что являешься Люцифером, пришедшим забрать его душу за прегрешения. Бедняга в конце монолога даже грохнулся в обморок. Курт. - Ох, что же я натворил! Питер. - И не говори хD Курт. - Тут за дверью Джин, кричит что-то про чернику в своей кровати и залитые монтажной пеной волосы! D: Питер. - А, с пеной уже не твой косяк, расслабься. Курт. - Эй, ты что, разболтал наши прозвища? Курт. - Стоп. Черника в кровати. Я переспал с Джин?! Курт. - Пьетро? Не молчи! Прошу, скажи что это не правда, только не с Джин, да я бы лучше с тобой переспал. Питер. - Не, это вчера Скотт перепрокинул ей в кровать миску черники. Курт. - Ффух, как камень с души! Питер. - А что это за сравнение? Мне обидеться? Курт. - Иди в пень, Сереброволосый, сам знаешь - что угодно лучше, чем менталист с романтическими чувствами, а с тобой нас и так половина института парой считают из-за того фанфика - пережили бы как-нибудь. Питер. - Твои слова ранят мою душу, любовь моя! Питер. - Моё нежное сердце так болит от того, что ты никак не примешь наши чувства! Смирись наконец, и позволь этим жаждущим телам предаться сладострастной любви! Курт. - Если ты закончил с цитированием, знай: ты ужасен! Курт. - Что делать с Джин? Она сейчас дверь выбьет ко всем чертям. Питер. - Давай ко мне, расскажу подробности вчерашнего и даже великодушно позволю отсидеться, пока остальной народ проснётся и отойдёт после бодуна. Курт. - Спасибо. Питер. - Ну а для чего ещё нужны друзья?!)
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)