ID работы: 4572388

Дочь Косы Смерти

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая ученица и воспоминания

Настройки текста
Сегодня 1 сентября и все спят кроме девушки по имени Мака Эднесс. Она ведь теперь ученица Академии. «Прошло ведь 4 года. Я наконец-то увижу их интересно а они изменились как я или такими и остались»- думала девушка. Она встала, заправила кровать. На завтрак у неё была яичница и кофе, теперь зелёный чай она ненавидит. Сделала все водные процедуры. Оделась в синие зауженные джинсы, кофту бежевого цвета и зелёную куртку с мехом на капюшоне. Дополняли образ высокий конский хвост чёрные ботинки на каблуку. В ушах наушники. Девушка вышла и направилась в Академию. Перед ней пристало здание больших размеров. «Хм, мой колледж был больше чем эта академия ну да ладно какой там класс ах да 10-а. Все таки не зря отличницей была. Так с Богом Албан». Она пришла аудитории под номером 285 там сейчас урок у её класса. Как учитель начал: -Сегодня у нас новая ученица.- и она вошла. Тут же на неё уставились все взгляды но она привыкла к популярности. Ведь там где она училась раньше она была идолом школы. -Здраствуйте я Мака Эднесс перевелась к вам из Англии. Недавно вернулась в город Смерти. Рада знакомству. -Хорошо Мака садись вон там.- она посмотрела у увидела… -Блэк привет.- он раскинул руки для объятий, а она запрыгнула ему на руки- Блэки рада видеть тебя не забыл меня. -Макуля конечно нет 4 года вспоминал тебя. Узри моё величие о Мака которая покорила Богов и меня.- Все в классе в шоке. И пепельноволосый тоже а его имя Соул Эванс он сидел рядом с Кидом. В это время Блэк начал тискать Маку. После урока. Соул все не мог оторвать глаз от Маки так она ему залегла в душу. Его не покидало чуство что он с ней знаком. Но он не может влюбляться ведь ждет свою любимую заучку -Маку Албан. Хотя она для него умерла уже давно. -Ей Кид ты знаешь кто она такая, ведь так? -Да эта девушка Мака Албан но сменила фамилию на Эднесс. Училась 4 года в Англии. Была идолом школы и выиграла конкурс Мисс Вселенная о она была твоей напарницей помнишь. Ты е ещё плоскодонкой называл- «Мака не может быть чтобы она была настолько успешной». -Мать моя Штейн не может быть это та заучка Мака.- удивление не сходило с его лица. -Прознал теперь Соул а я думала ты меня помнишь и ценишь значит я для тебя заучка. Хм, смешно Блэк обо мне так никогда не сказал бы ведь так Блэки? -Ты права Макуля. О сегодня погуляешь со мной в парке.- он аж засиял -Конечно Блэк. А та девушка как её там не будет возражать? -Ты про Цу нет у неё теперь новый напарник а я ждал тебя ты ведь можешь в любое оружие превращаться?- все в шоке и Кид вместе с Шинигами. Короч вся школа в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.