ID работы: 4572441

Ревность айдола

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
271
автор
Mari_mi бета
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 323 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава № 8 "Прошлое нечаянно нагрянет или у него есть девушка?"

Настройки текста
Думаю, я медленно схожу с ума! Кажется, что произошедшее ночью - игра, или чья-то нереальная фантазия. Ну, ни как я, не могу поверить, в реальность случившегося! Хоть убейте!       До самого утра я так и не смогла нормально уснуть, тело приятно горело от свежих воспоминаний, а низ живота неустанно ныл. Да! Я хочу еще, больше, и желательно прямо здесь, и сейчас. Знаю, веду себя неправильно, прямо как в сказке про золотую рыбку. Я, как ни странно, в роли недовольной бабки. Надо учиться ценить то, что у тебя есть. Мне и так поперло в последнее время, а я еще и жалуюсь! Айгу, горбатого могила исправит.       Голова ужасно трещит, а глаза слипаются, но все же плюс от моего недосыпа есть. Мой ленивый головной мозг сделал свои выводы исходя из последних событий. И они звучали примерно так: Я думала, я - лох, неудачник с большой буквы. А оказалось то, все совершенно наоборот! Я фартовая телка! Черт возьми, сама себе завидую! - Айгу, как бесит, хватит лыбиться как дура! – слабый шлепок по затылку со стороны, заставил меня неприятно скуксится и недовольно повернутся в сторону оппонента - Что с тобой с утра пораньше? - А? – потерянно взглянув на Мин, я снова широко улыбнулась, и с характерным, мечтательным выдохом продолжила – Тебе не кажется что мир в последнее время реально прекрасен? - Бо-оже мой! Да что с тобой!? Ага…прекрасен, как же! Дорогая моя, я покажу тебе суровую реальность, сейчас, погоди... – жестами поддерживая свой разговор, широко размахивая при этом руками, Мин уверенно схватила лежавшую на тумбочке сумочку, начала что-то суетливо искать – вот оно? На, посмотри! - Что это? – не сказать, что мне было прямо уж любопытно, но наблюдая, с каким рвением подруга втюхивает мне какой-то небольшой клочок бумаги, все же повиновалась и взяла его, быстро окинув взглядом – Квитанция что ли? Мать твою, вот это сумма! - оживленно присвистываю - Ты же вроде говорила ничего серьезного?! - Мы же, бл*ть, в Корее живем. Этот мужик все тараторил и тараторил, что мне там нужно сделать, подделать, перелить и залить, айщщщ… - И ты, как всегда, изображала этакую наивняшку, лыбилась, не понимая профессиональной терминологии, хлопала большими ресницами, и кивала в такт его монологу?! - Ну, типа того. – подруга неспешно присела рядом, а затем и вовсе откинулась спиной на кровать, устало накрыв лицо руками – блин, а самое то что интересное, так то, что этот мужик, какой то странный. Я ему так улыбнусь и так повернусь, а он ноль реакции…по идее он должен был среагировать! - Ты что, реально рассчитывала на то, что он тебе скидку сделает, что ли? - Естественно! Я же маленькая беззащитная девушка, а он мужчина в конце то концов. У него в природе должно быть заложено, помогать противоположному полу. - Ой-ли, я тебя умоляю! Посмотри на нынешних мужиков. Тем более, он на работе, цены устанавливало начальство. Если бы рабочий персонал помогал каждой «беззащитной» с позволения сказать девушке, то они бы давно голым задом сверкали! - Фу ты! Какая же ты злая, ни капли сочувствия, к тому же мыслишь как бабка. Но в чем-то, ты все-таки права! - Сама ты бабка, - обиженно надув губы, я недолго думая, схватила находящуюся близ подушу, и хлопнула ею по лицу расслабленно лежавшей Мин. - Айщ! - подскочила подруга, вопреки моим ожиданиям не накинулась на меня в ответ, а быстро потопала к туалетному столику – Ты мне так могла весь макияж размазать!!! - Да чего там размазывать, Мин? Все! Можешь расслабиться, я даю тебе добро. Ты же сама видишь, на тебя уже не реагируют мужики. Время ушло. Баста! Долой стринги, привет панталоны! - На меня невозможно не среагировать! На великую меня!!!…Он ПЕДИК, точно тебе говорю. - Пффф! – не выдержав, я со свистом рассмеялась – Даже так? - Ну, все! Сейчас я реально обиделась. Короче, я пошла завтракать, а ты тащи свою ленивую задницу в душ, и присоединяйся. - Угусь! – потянувшись, что есть мочи, я все же заставила себя встать и последовать наставлениям подруги. Хоть Оппа и сказал, что наша связь - секрет, но все же… Как мне теперь ему в глаза смотреть? Как же смущает! Эти дурацкие мысли, по правде, немного напрягают.

***

      Внизу уже слышен приятный, знакомый гул. Бархатный голос Тэхёна щекочет слух, а вскрики Хосока заставляют рефлекторно улыбаться, похоже, они снова дурачатся с утра пораньше, кто бы сомневался. Я спускалась по лестнице медленно, словно ожидая чего-то фееричного, сказочного, перед встречей со своим принцем. Поэтому, когда моя нога переступила последнюю ступень лестницы, и коснулась паркета, я была не на шутку разочарована. Ёбтысь, Юнги опять нет? - О, спящая красавица явилась! – Мин сидела на диване, что-то настукивая на клавиатуре ноутбука Чимина. Сам же хозяин черной электронной вещицы, сидел рядом, а за ними виднелся вечно-улыбающийся-смайлик-вместо-лица-Хосок, торчащий из-за дивана. Че-то, как-то, мне не по себе! Почему они так смотрят на меня? О Господи, только не говорите, что у нас в ванной есть камера! Тогда это будет все, конец жизни! И я даже не знаю что хуже, - то, что они узнали о нашей "маленькой" шалости с Юнги, или то, как я позавчера смешно принимала ванну! Пипец как стыдно. - Эм, приве-е-ет! – неловко улыбнувшись, я дружелюбно взмахнула кистью руки. Реакция наступила совершенно неожиданная, дикий ржачь наполнил комнату, заполняя каждый её уголочек. Я стояла с широко раскрытыми глазами, и нереально тормозящим мозгом думала, что происходит? - Чего это с вами? Что-то…случилось? – еще более тихо спросив, я медленно зашагала к ним навстречу. От настоящего не убежишь, поэтому лучше поскорее узнать, что именно заставляет их усиленно вырабатывать эндорфины. - Да так… видюшку одну смотрим.. – поравнявшись с Хосоком, который все так же стол за спинкой дивана, прищурившись, детально, осмотрела экран. Словами не передать, как я была осчастливлена, такое облегчение, это же тот самый день, когда мы с Мин чуть не устроили КВН своим несуразным поведением в магазине. Подруга улыбнулась, заметив застывший немой вопрос на моем лице. Поэтому, не мешкая, включила плей. - Чё за нахрен? – каюсь, на пару мгновений забыла о своем образе няшки, повела себя как дурочка – Ты че наделала, овца? С каких пор я - макака? Парни истошно заржали, а Мин мило надула пухлые губы и невинно подмигнула. - Чего ты сердишься? Это не я наэфектила, это Чимин баловался. Смотри, как у него шедеврально, комедийный ролик получился. - Чимин? – я тут же вспоминаю о том, где нахожусь, в панике расплываюсь в самой тупой улыбке на свете – Ооо, это реально…круто. Мил-ленько получилось! - Пффф – расхохоталась Мин, начала странно косится на Чимина – Ну-ну, я значит овца, а он молодец. Ну ладно, как скажешь, подруга!

***

      Моя утренняя трапеза была нарушена неожиданным звонком Суён. Она сегодня играет роль связного, бедная девчонка. Как она только все успевает? Получив наказ явиться в кабинет директора, я неспешно закончила завтракать, оделась, и направилась прямиком в пункт назначения. Сегодня мне нужно заехать к своему руководителю, согласовать некоторые преддипломные моменты, поэтому я заранее знаю, что освобожусь только во второй половине дня, соответственно увижусь с парнями только в репетиционной. - Доброе утро! – мелодичный голос секретаря, оживленное место заполненное профессионалами, какая-то спешная суета, уйма красивых людей, все здесь пахнет успехом, и стремлением к чему то большему. Мир шоубиза конечно привлекателен со стороны, но работать в нем не так просто. Еще раз утверждаюсь в этом, видя какой напряженный у этих людей труд. Одна ошибка и все, твоя песенка спета.       Поприветствовав секретаря в ответ, еле заметным уважительным кивком, я с разрешения вошла в святую святых. То бишь, к начальству! - Доброе утро, Ю Джин – смешливо поздоровался директор, откладывая свой телефон в сторону. Его улыбка свидетельствует о том, что недавний разговор подарил уйму положительных эмоций – Ты как раз вовремя! - Правда? – продвинувшись вглубь комнаты, я аккуратно уселась перед его столом, на красивый дизайнерский стул белого цвета. - Да! Я тебя не так просто позвал, у меня к тебе есть разговор! Он касается твоей практики! - Да, конечно, что за разговор? - Из достоверных источников, мне стало известно, что ты знакома с некоторыми участниками группы EXO. Это правда? - Ах, вы об этом – я неловко чуть склонила голову вперед – не то чтобы знакома. Просто у одной моей подруги Чанёль - друг детства. И как то мы пересекались, прямо перед тем, как парни дебютировали. Как то так! - Вот как, это интересно. У меня к тебе предложение, не могла бы ты, поработать в SM Entertainment? - Что? Почему? Я что-то сделала не так? Вы меня выгоняете? Я плохо работаю? - Нет-нет, что ты! Не суетись, – рассмеялся мужчина - для тебя это дополнительный опыт, а для меня это возможность. Не стану раскрывать сразу все карты. У меня есть свой интерес, да я думаю, в свое время ты и сама все поймешь. Если ты согласишься, ты очень выручишь меня. - Но как я это сделаю? Хоть я и косвенно знакома с парнями, так прямо я с ними не общаюсь в повседневности. - Это не проблема. Предложение поступила от самого менеджера EXO. Насколько я знаю у группы некоторые проблемы, им сейчас нужен свой человек, которым они могут доверять. - Ну, я не так опытна, чтобы быть прямо менеджером. Они не какие-то начинающие звезды, это же EXO! Если я что-то сделаю не так, я их подведу. Мне бы не хотелось потом всю жизнь бегать от сасенок и хейтеров! - Я повторюсь, у EXO сейчас есть некоторые проблемы. Их менеджер должен по независящим обстоятельствам уехать примерно на месяц. Тебе особо не придется ничего делать, все то же самое что и здесь! - Да, но здесь я особо ничем таким не занимаюсь… - И там будет так же. Решайся!

***

      Глубоко озадачившись поставленным вопросом, я медленно брела к автобусной остановке. Эта предложение прозвучало неожиданно, как снег на голову, буквально. Хоть я и знакома с несколькими из них, я никогда от EXO не фанатела. Я вообще блин не от кого не фанатела! И, более того, считала это бессмысленным пустым занятием. Конечно, это было до тех пор, пока Мин не подсадила меня на бантосов. Знакомая мелодия оповестила о неожиданном входящем, как раз кстати, это мелодия Лины. - Джинни, мне нужна твоя помощь! - Привет Лин. Что случилось!? - Это просто ужасно, меня все бесит, все достало, выгуляй меня, а? - Вау, слышать от тебя что то подобное… Ау, ты точно моя подруга? Ты же ходячая позитивка, ну типо мир во всем мире, каждой дуре по прекрасному оппе, всем хеппиэнд, все живы, розовые очки, и все такое... - В жопу мир! В жопу всех красавчиков! И в жопу эту вселенную, дайте мне силы Флэша, я сваливаю! В жопу эту розовоочковость, позитивный взгляд на вещи, и пижамку с изображением звёзд кейпопа! Даже носки можешь выбросить с Юнги! Разрешаю! В жопу весь мир! - Так, это уже серьёзно! Ладно, давай я вечером к тебе приеду, я сейчас в универ, потом на репетицию к парням. Но вечером буду полностью в твоем распоряжении. - Отлично, и это... Мин захвати, пусть она на машине едет, потому что я собираюсь в хлам. - Ну ты даешь – мне было действительно смешно, ведь голос подруги звучал так непривычно, ноюще, что ли – все будет хорошо, не переживай, вечером выговоришься. - Ладно. А ты чего такая смурная? Я тут же выложила подруге неожиданное предложение со стороны директора, свое удивление, и в некотором роде страх. - Ого! Да у тебя похлеще будет? Так, что планируешь делать? Что в итоге ты ему сказала? - Сказала, что подумаю. Но блин, сама подумай, как ему отказать?! - Тоже верно. Ты…хочешь увидеть Сехуна? - Хочу? Да нет, наверное... Мне просто как-то... Неловко рядом с ним. Айгу, жизнь - боль. Он сейчас всемирно известная личность, я как то немного стремаюсь, что ли. - Что, совсем не ёкает? Ну типа, первая любовь,сопли на кулак, Тэйлор Свифт и прочая лабуда?! - Да какая там любовь!!! - Ну, он же твой первый и пока единственный мужчина, или уже не единственный? Забавно. Она сама не понимает как попала в цель. Я отшутилась и наконец закончила разговор. У нас с девочками порой странный отношения - мы любим стебаться друг над другом, но когда у одной из нас проблема, каждая придет на помощь. Словом, они - мои лучшие подруги я ни на кого их не променяю. Но, черт возьми, имею ли я право рассказать свой секрет. Кроме того, Мин Юнги не нравится , и как парень он её вообще бесит. Айщщщ, как все сложно. Согласовав все вопросы с учителем, я уже подходила к агентству Big Hit Entertainment. Немного припозднилась, на часах - шесть вечера, я думала, освобожусь раньше. Учительница меня всю обмусолила, такое впечатление, что ей больше был интересен не мой проект, а происходящие события внутри агентства. Короче половину времени, я откровенно говоря, потратила в пустую. Кушала только утром, поэтому перед тем как подняться в репетиционную, зашла в кафетерий купить чего-нибудь сладенького с собой.

***

- Странно что Юнги так себя повел, он же типа любит тебя.       Сердце перестало биться, воздуха стало не хватать, когда я услышала женский голос воспроизводимый имя любимого. За столиком сидели две девушки. Они были очень красивые, как мне показалось. Фигура, волосы, то как они одеты, все сложено на ура. Думаю что они тоже айдолы. Со спины не видно их лиц, поэтому я не смогла узнать их по голосу. - Да он, уже сегодня прибегал извиняться, с цветочками. Ну и устроил мне романтическое утро, так сказать… – девушка сладко ухмыльнулась. Неужели они говорят о моем Оппе? Кто они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.