ID работы: 457248

Это больно

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки... Мне больно, Ми-са-ки. Как ты можешь продолжать беззаботно улыбаться без меня? Это больно, Мисаки... Я тебя оставил, но чувствую всё было наоборот и это я стал тебе не нужен. Как же так, Ми-са-ки? Мне хочется стереть тебя в пыль, заставить страдать. Чтоб ты вспомнил обо мне. Кажется ты выкинул меня из своего сердца, стоило мне исчезнуть. Ты смотришь на меня со смесью злости и обиды, когда мы видимся на школьной территории. Случайно. Случайно для тебя. Я хотел тебя увидеть, Ми-са-ки. Жизнь стала серо-синей. Ты всегда был в ней единственным ярким пятном. Громкий, нескладный, в тряпках невообразимых цветов и сверкал глазами на меня снизу вверх. Заметил ли ты что я ушел? Заметил. И не понял. Забыл, вычеркнув, чтобы при каждой встрече попрекать моим выбором. Мисаки, ты всегда был моим солнечным светом. Но мне было мало. Чем больше людей было вокруг тебя, тем меньше ты нуждался во мне. Тебе больно, Мисаки? Из порезов выступает кровь. Ты сжимаешь зубы чтобы не шипеть и даже сейчас ты ужасно мил. Ты больше не смотришь на меня. Скейт отброшен, сам ты связан. Ми-са-ки, покажи мне свои эмоции. Выдыхаю прямо в ухо, прикусывая кончик. Ты вздрагиваешь всем телом и неистово бьешься у меня в руках в попытке отстраниться. Испуганно-возмущенный взгляд и нечленораздельные вопли из-под скотча сказали мне достаточно, чтобы почувствовать себя на седьмом небе: столько эмоций и все только для меня. Пусть я был не честен и выпытал их из тебя, но мне так тебя не хватало. Пустота пугающей темнотой застилала мне глаза. У меня от нетерпения подрагивают пальцы. Мисаки, ты хочешь сбежать? Тебе страшно? Почему ты краснеешь? Я хочу спросить и не могу. Когда ты поднимаешь голову, глаза полны слез и боли. Мне тоже больно. Но если я отпущу тебя, ты сбежишь. Я молча обнимаю твои плечи, пока тебя сотрясают рыдания и мое плечо не становится мокрым. Мисаки, я не хотел. Срываю с тебя скотч и ты больше не плачешь, хотя глаза у тебя покраснели. Я слышу твой громкий слегка хриплый голос, бранящий меня на чем свет стоит. И соглашаюсь во всем что ты говоришь. Это правда. У тебя были связаны руки, но ты все равно меня удивил. Не выворачиваясь из моих рук, всхлипнув, приподнялся повыше и с непередаваемой смесью смущения и отвращения коснулся моих губ своими, влажными и солеными, буквально прошипев мое имя и прокусив мне до крови губу. Я не дал тебе отстраниться и сбежать, отвечая укусами, тут же зализывая их языком, смывая кровь слюной. Не плачь, Мисаки. Ты ведь снова меня найдешь. И я вернусь. Развязываю веревку и она змейкой падает с рук. Мисаки, ты ведь не убежишь? Не убегай от меня. Это больно, Ми-са-ки... Растираешь запястья на которых проступаю красные полосы. Отнимаю твои руки и целую покрасневшие места. Было больно, Ми-са-ки? Запомни это, Ми-саки. Это тоже я. Прикусываю нежную кожу ладони, проводя по ней языком. Тебя бьет мелкая дрожь. Это из-за меня, Ми-са-ки...? Ты снова краснеешь. Я сказал это вслух? И шипишь рассерженным котом чтоб я убрал руки. Не бей меня, Ми-са-ки. Не доверяешь своему голосу? Ты не сопротивляешься. Цепляешься рукой за мое плечо, сминаешь ткань. Отдергиваешь вторую и прячешь ее за спиной. Мило. Стягиваю твою дурацкую шапку, касаюсь волос. Ты прячешь пылающее лицо у меня на груди. От тебя исходит жар, и кажется без шапки на тебе в комнате стало светлее, а ведь и было не темно. Ты по мне скучал, Мисаки? Пропускаю твои короткие рыжие пряди между пальцами. Что мне с тобой делать, Ми-са-ки...? Изо всех сил обнимаю тебя. Очки куда-то свалились. Ты бурчишь мне в шею что-то о том что я тебя достал и вообще с ума сошел. Да, Ми-са-ки. Сошел. Но это твоя вина. Скоро тебя нужно будет отпустить. А потом опять поймать. Я хочу чтобы ты сам пришел. Но ты только убегаешь. Это слишком больно, Мисаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.