ID работы: 4572556

Новая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
4
Arina_Park бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, вот прошел месяц.

Настройки текста
Ура ещё неделя и приедет Чон. Господи как же я скучаю.Ну нечего недельку потерпим. -Идём посмотрим дорамки, у меня есть мороженое в морозилке. -Идём. Насмотрелись мы дорам как не заметили, что время было уже 20:21. -Тиен время уже 8! -Ого, этож сколько мы дорам то посмотрели? -Ладно, тебе во сколько домой? -Да, я хоть у тебя могу жить. -Оу, тогда идём погуляем. -Идём. Прошла неделя. И вернулся Чон. Pov Чон. Ура я дома, так пора сделать сюрприз Дахён. Ну, что я к Дахён. Я постучал в дверь. -Привет Дахён. На ответ я получил крепкие и теплые обнимашки. -Привет, неужели ты пришел. -Да, я так скучал. -Я тоже, как бабушка? -Всё хорошо, у тебя как? -Тоже;3 -Ну, что завтра идём в школу вместе, заодно познакомишь с Тиен. -Хорошо, ну, что заходи, не стой у порога идём пить чай. -Дахён держи это тебе. Я протянул коробочку. -Что это? -Посмотри:3 В коробочке браслетик, а на нём половина сердечка. -Как мило:3 А где вторая половина? -У меня на браслете, вот) -Это так мило? И опять обимашки, обнимались мы минут 10. -Ну,что до завтра) -До завтра. Pov Дахён. Ура Гуки вернулся, ура. А сейчас спать. Ого уже утро, надо быстрей в школу. По дороге я встретила Гука. -Привет. -Привет. -Ну, что учитель что нить говорил про то, что я уехал? -Нет. -Ладно. Как спалось, что снилось? -Спалось хорошо, но снились еденорожки и рядом пробегаешь ты с мороженым... -Поняятно. -О Тиен. -Где? -Вон, Тиен! -громко прокричала я и она увидела нас. -О привет Дахён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.