ID работы: 4572572

Just Dance,сучка

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да как так-то?..- вопрошает Вару, глядя Пику прямо в глаза. -В карты нужно уметь играть. Или хотя-бы тренировать усидчивость и не вертеться по сторонам, в то время как твой соперник и сблейфануть может. — звук трущихся друг о друга карт отдавался в голове Вару как крики его отчаявшегося сознания.Он-мастер этой грёбанной игры проиграл…своему Королю. Двойной позор. Ещё и братья так вытаращились, будто в цирк пришли. Ах, ну да, он же обыгрывал каждого из них по…ну, больше чем 10 раз. И каждый раз сдирал с них приличные суммы \карманных\ денег, или доводил до выполнения не очень приличных желаний. -На что мы играли? — взгляд Пика буквально выжигал в Вару дыры. Он явно не забыл о том факте, что сейчас должен будет опозорить зелёного ещё сильнее, поэтому говорил, смакуя каждое слово, таким дико хриплым голосом и с такой интонацией, что, кажется, кто-то из братьев уже потёк. -На желание…-еле слышно шепчет валет, от стыда уже мысленно пробивающий третье дно. -Хммм…что бы мне загадать? — клоны с нетерпением ждали вердикта, а Вару потихоньку испускал дух, ожидая своеобразный «приговор». — Помнится, Вару, ты говорил, что ещё и в танцах всех нагнёшь? Прекрасно. Сегодня, в семь вечера ждём тебя в гостиной, у меня сюрприз для тебя. Сердце Вару пропустило удар. Только не танцы. Нет, нет, нет и ещё раз нет. -Пик, я… -Что, отказываешься от своих слов? Наш Вару не такой уж и классный танцор? Признание было бы ещё хуже, чем танцы, поэтому Пятый поднял глаза на Пика и загробным голос отчеканил: -Я в игре. — братья ахнули, а Пик слегка опешил от такой уверенности. -Что ж, раз так, то жди. — после этих слов прошло минут десять, а затем за Пиком закрылась входная дверь.Ещё через три минуты он отъехал от дома на своём мотоцикле. Часы ожидания тянулись настолько долго, что Вару буквально чувствовал приближение его скорой смерти от глобальнейшего позора. Он столько лет вырабатывал авторитет среди братьев, и тут на тебе- какие-то танцульки развеят его в прах. Нет, так нельзя. Нужно срочно что-то придумать. И он придумал. -Алло, Джокер?

***

-Вару-у-у, мы все ждём только тебя-я-я! — громогласный крик червонного валета прогремел аки удар от молота Тора. Из ушей сидящего рядом с Феликсом Зонтика пошла кровь, а Куромаку заботливо кинул в жёлтого тапком Данте. Дантес, кстати, сам его Куромаку и одолжил. -Чего орёте-то? — спросил вошедший в гостиную улыбающийся и, можно сказать, счастливый Вару. -С чего это ты входишь не под траурный марш? И уверенность такая? Не мухлевать ли собираешься? — Ромео подозрительно нахмурился и стал всматриваться в душу Вару. -Никак нет, Ромочка. Просто настроение хорошее, хе-хе.- тут на его талию легла тёплая рука, а глаза братьев расширились в несколько раз. — О, Джокер, это ты? Я тебя ТАК ждал, ты не представляешь себе, насколько сильно. Вару повернул голову в сторону тринадцатого и почти невесомо чмокнул в щёку. -Я тоже ждал нашей встречи, Вару, хе-хе! — а тут уже пришла очередь охреневать Джокеру, ибо на его плечо легла холодная большая ладонь Пикового Короля. -И что это мы тут делаем? -Я слышал, у вас тут состязание по танцам. Я не мог это пропустить.- улыбка озарила лицо Джокера, а Пик лишь скривился. Не нравился ему этот парень и всё тут. Восьмой прошествовал в комнату уселся напротив приставки, что использовалась Габриэлем и Вару для поигрулек в стрелялки, а Куромаку-подставкой под кофе. После не хитрых манипуляций со вставкой диска и настроек игры, Пик включил то, что братьями ожидалось меньше всего. На экране появилась заставка игры Just Dance-игры, которую хотели все и долго не могли найти в магазинах города. -Пришлось повозиться, но ради тебя, Вару, я достал её.- сделав акцент на имени виновника, Пик любезно предоставил Вару джойстик.- Выбор песни я оставляю за тобой.Станцуешь на пять звёзд-дам покататься на мотоцикле.- а вот этого действительно никто не ожидал. Пик любил свою Изольду \он так мотоцикл назвал\ больше, чем Фёдор задерживать выход новых глав комикса, а тут раз и такая щедрость. Видимо, Пик был полностью уверен, что валет не станцует и на две звезды.Да что там две, там и на одну не хватит. -Хорошо, мммм, -Вару задумался и принялся пролистывать песни- нужно что-то погорячее…вот! — выбор Вару пал на песню Rabiosa. После настройки камеры и отображения лица валета на экране, по комнате разнеслись первые звуки песни. Испанские мотивы буквально опьянили клонов. Они наблюдали на чёткими и страстными движениями Вару, целиком и полностью повторяющего движения виртуальной модельки. -Я тащу! — сквозь сбившееся дыхание восторженно прокричал валет. Звезда за звездой. Одна, две, ТРИ…ЧЕТЫРЕ! Глаза Пика расширяются с каждой звездой всё сильнее, а вот очко сужается. -О да, детка! — Вару закрывает глаза и отдаётся музыке, танцуя, кажется, в слепую. -Да как он…? — с недоумением спрашивает Куромаку, поворачиваясь к истекающему слюной Ромео, взгляд которого устремлён исключительно на Вару, по большей части на задницу того, обтянутую короткими зелёными шортами. «А этот чего так лыбится?»-проносится в голове Куро, теперь уже смотрящего на Джокера. Ещё несколько секунд, и Вару без сил падает на пол. Мокрые волосы прилипли к не менее мокрому лбу, а Пятый пытается восстановить дыхание. Клоны буквально взрываются аплодисментами, а Ромео резко очухивается. -Пять звёзд. Пять, мать их, звёзд.Да! Да, я сделал это! — Вару бросается в объятия не менее счастливого Джокера, ловя на себе взгляд злого, как стая гиен, Пика. -Как? Как, ебать Создателя в жопу?! — Вару оказался прижат к стене в коридоре часов в девять вечера. Из гостиной всё ещё слышалась музыка и разговоры братьев, которые уже вот как два часа не отрывались от игры. Кажется, танцевал даже Куромаку, что было весьма и весьма странно. -Ох, Пик, не прижимай так сильно! Это же покушение на звезду! — с издёвкой в голосе прошептал Вару и провёл рукой по торсу Пикового вниз, к поясу домашних штанов. Тёплые губы Вару коснулись горячих и искусанных губ Пика, а второй рукой он прижал его к себе за шею. Поцелуй не глубокий, но достаточно долгий. После него последовал тихий шёпот прямо в эти самые губы: -Просто я, хе-хе, танцевать умею. Кстати, прокатишь меня на своём «мотоцикле»? — Ну всё, я за себя не отвечаю. Ты разозлил меня, газон. Пик хватает Вару в охапку, подхватывая под бёдра, и уносит в свою комнату, захлопывая рывком дверь. Чем они там занимались, думаю, стало понятно даже братьям после того как по дому раздались крики наслаждения и пошлые стоны, из-за которых не слышно было телевизор. А ведь никто из них так и не узнает, что Джокер всё это время держал жезл под кофтой, распространяя на Вару магию беливикса. Не узнает, по крайней мере до следующей игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.