ID работы: 4572580

Всё ради тебя, Сенпай...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник. Самый ненавистный день для многих. Особенно для Аяно. Девушка как всегда спала, и видела сны. Сны о парне своей мечты. О своём сенпае. Но она не успела досмотреть сон, ибо прозвенел будильник. - Агрх, такой хороший сон был. - и она швырнула будильник в стенку. - Чёртов будильник. Аяно снова попыталась уснуть, но у неё это не получилось. - Ну "спасибо", будильник. - буркнула Аяно, встала с кровати, и направилась в душ.

***

Время: 6:30. Кухня. - А это ещё что за бумажка? - спросила про себя Аяно, увидев на кухонном столе записку. "Дорогая доченька! Мы с папой уехали в Америку на 10 недель. Желаю тебе хорошо повеселиться, пока нас не будет. С любовью, твоя мама.^^" - Мило. - сказала Аяно, взяла бенто, и положила его в свою сумку. - Так, сколько сейчас времени? - Аяно посмотрела на часы - 6:40, думаю, я ещё успею. Аяно быстренько одела сейфуку, юбку, взяла свою сумку, тост, и вышла из дома, заперев дом на ключ. Аяно села на велосипед, и поехала в школу. (логека)

***

Время: 7:00. Akademi High School. Аяно поставила возле забора велосипед, и вошла через ворота к зданию. Как оказалось, она была первая. Аяно быстренько переодела обувь, и уже хотела было идти искать свой класс, как увидела его... Сенпая из своего сна... "Он... Он идеален..." подумала Аяно, увидев его. В этот момент её мир полностью перевернулся с ног на голову. У неё появились те эмоции, которые она раньше вообще не выдавала: одержимость, грусть, смущение, радость. Но когда она увидела рядом девушку, с которой он шёл, у Аяно проплыло в голове "Это ещё кто, и что она делает рядом с МОИМ идеалом?...". Пока она размышляла, кто это, ей пришла СМСка от неизвестного номера. "А это ещё кто?" подумала Аяно, увидев сообщение. "Зайди в кабинет 1-1 после уроков", вот что было написано в СМСке. "А вдруг это Сенпай решил признаться мне в любви?" подумала Аяно, и посмотрев на время, направилась искать свой класс. -Так, класс 2-1... Где же он... А, вот он. - буркнула себе под нос девушка. Она вошла в класс, и села на последнюю парту, ближе к окну, чтобы мечтать о своём Сенпае... (немножко отойдём от канона С:) Вот начался урок, Рино - сенсей рассказывала параграф, но Аяно не слушала её, она смотрела в окно, и мечтала... Так и прошёл урок, потом ланч тайм, ну и ещё урок. Х) (Лень описывать всё это)

***

Время: 4:00. Akademi High School, кабинет 1-1. "Хм, ну и где же он? Почему он опаздывает?" - пронеслось в голове Аяно, когда она уже как 10 минут стояла, и дожидалась того, кто написал ей СМСку. - Ну здравствуй, Аяно Аиши. - Кто здесь? Кто Вы? Откуда Вы знаете моё имя? - Меня называют Инфо - Чан, потому что я имею информацию о всех и вся. И я знаю, что тебе нравится один парень. Его зовут Таро Ямада. Он учится в классе 3-2. А девушку, которая была рядом с ним сегодня, зовут Осана Наджими. Она цундере. - Зачем ты мне всё это рассказываешь? - Я просто пытаюсь помочь тебе. У меня с ней личные расчёты, по этому я хочу, чтобы она пострадала. - Ты хочешь, чтобы я её... Убила? - Ну да, что-то вроде этого. Запомни, я всегда готова тебе помочь. Чтобы узнать имя ученика, просто сфотографируй его лицо, и пришли мне, и я тебе дам всю ту информацию, которую знаю. Так же, чтобы получить нужные тебе вещи, услуги, просто сфотографируй, и отправь мне панцушоты. - Ты омерзительна... - А ты шпион. В общем, если тебе нужна моя помощь - пиши, не нужна, просто игнорируй меня. Надеюсь, тебе пригодится моя помощь. И Инфо - Чан бесследно исчезла... - Сенпай будет моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.