ID работы: 4572598

Ты слышишь меня?

Гет
G
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 11 Отзывы 104 В сборник Скачать

А...Адриан?

Настройки текста
— С днем рождения, Маринетт! — громко выкрикнула Сабина, когда Маринетт в полдень полусонная спустилась на кухню. Обнявшись с мамой, слегка смущенная девушка приняла поздравление папы. А потом именинница посмотрела на время и побежала наверх собираться. Коллеж никто не отменял. В колледже ее сразу же окружили друзья, дергая уши, взъерошивая ее темные волосы, пихая в руки разноцветные коробочки, поздравляя ее почти хором. Это был один из счастлививших дней в ее жизни. После учебы девушка быстренько добралась до дома и, кивнув родителям, поднялась в свою комнату. «Когда тебе исполнится пятнадцать…» — в голове прозвучали сказки матери, которые она рассказывала маленькой Мари в детстве. Девушка быстро скинула с себя пиджак и коснулась своего знака в виде черной маски на внутренней стороне запястья левой руки. «…можно коснуться своего знака и сказать пару слов своему соулмейту…» «…и он тебя услышит.» — П-привет, — робко произнесла она, поглаживая свой знак, который слабо засветился. Не то чтобы она верила в мамины сказки, но существование человека, с которым связала ее судьба, — вот лучший подарок для нее. Дюпен-Чэн, все так же держа правую руку на черной маске, легла на кровать. Вздохнув, она перевернулась на другой бок, правую руку убрав с метки и переложив на лоб, затем подумав, что видимо, это были лишь мамины сказки. Девушка прикрыла свои веки и уснула в тот же миг. Однако она не успела услышать тихое Привет. *** Утром у Маринетт почему-то ужасно чесался знак. Когда она приняла душ и начала одеваться, девушка чуть не упала в обморок, когда услышала уверенное Доброе утро. Но девушка просто запнулась о собственную ногу и упала на кушетку. Ойкнув, она села, попутно пытаясь собраться с мыслями. Глубоко вздохнув, она погладила черную маску, взволнованно пискнув: — Доброе. — Я тебя не напугал? — знак почему-то слегка засветился зеленым, а Дюпен-Чэн подметила для себя, что у ее родственной души приятный, возможно даже чарующий голос. Странно, но она полностью расслабилась, даже позволила себе лечь на кушетку. — Да нет. А ты моя родственная душа? — он почему-то рассмеялся, видимо не убирая руку со своей метки. За разговорами они провели все утро, а потом Маринетт с криками: «Я опаздываю!!!» выбежала из пекарни. Они общались почти каждый день, он успел стать ее лучшим другом, которому она доверяла все секреты. Маринетт многое узнала о своем соулмейте. Например, его зовут Адриан и он парижанин. Однажды он даже признался, что она — его друг. Парень учится дома, ибо его отец слишком сильно о нем беспокоится. Так прошло полгода. Маринетт боялась признаться даже себе, что Адриан уже успел стать для нее больше, чем просто другом. Девушка начинает краснеть и смущаться, когда слышит его голос… этот чарующий, волшебный низкий голос, который она готова слушать вечно. Дюпен-Чэн была готова говорить глупости и всякие не смешные шуточки, лишь бы услышать мелодию его смеха. Они часто хотели договориться о встрече, но подработка, занимающая у Адриана все свободное время, постоянно мешала их планам. Как бы извиняясь, юноша начал описывать свою внешность. У него зеленые глаза и светлые волосы, а еще у него метка в виде красной маски на шее. Маринетт каждую ночь перед сном представляла множество разных вариантов, как он мог бы выглядеть ее родственная душа, получалось много вариантов, некоторые были даже слегка чудаковатыми и смешными, но каждого из Адрианов девушка уже успела полюбить. Однако один диалог надолго въелся в ее сознание: — Как ты думаешь? Мы сможем когда-нибудь встретиться? — Маринетт давно мучал этот вопрос, однако задать она решилась одним днем ближе к ночи. Парень долго думал над ответом, но потом усмехнулся: — Естественно, принцесса. Раз уж судьба связала нас вместе, то я буду ее проклинать, если она не устроит нам встречу. — Раз уж я принцесса, то ты мой принц, ведь так? Я буду ждать встречи, — сказала она прежде чем уснуть. *** Маринетт была ужасно рада новому учебному году. Конечно, факт того, что скорее всего она вновь попадет Хлоей, ее расстраивал сильнее всего. Но до девушки быстро дошли слухи о двух новеньких, что должны прийти в ее класс. Привычно ввалившись в класс, она оглядела взглядом одноклассников. Дюпен-Чэн радостно вздохнув, села рядом со смуглой брюнеткой, что увлеченно читала что-то в телефоне. — Меня зовут Маринетт. — Алья. Однако второй новенький не пришел ни в тот день, ни на следующий. Не то, чтобы Маринетт чего-то ждала, но вдруг это будет ее новый друг?.. *** Однажды Маринетт всю ночь разговаривала с Адрианом, мечтая и узнавая его еще лучше. А на утро, сонная девушка с трудом добралась до школы, даже не разу не упав. Слушая лепет Альи про героиню какого-то комикса, она начала слегка посапывать. Она спала до тех пор, пока подруга не пихнула ее локтем в бок. Открыв свои глаза, она поймала взгляд зачарованных ярко зеленых глаз. — А-Адриан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.