ID работы: 4572660

Are you gonna be my love?

Гет
G
Завершён
7
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Включите, пожалуйста песню Oh wonder – "Shark SH".       Привет. Это я. Ты ждала меня? Нет? Ну, я тоже думала, что не приду. Наверное. Как дела? Молчишь? Ясно. А я вот решила зайти, чтоб повидаться с тобой. Я присяду? Можно, да? А, ну да, ты же не слышишь меня. Опять забыла. Вот глупая, да? Ха-ха. Кхм... Уже так много времени прошло. Только ты одна смогла увидеть меня, правда ты не слышишь меня. Мы молчим. Ведь не понимаем друг друга. Точнее ты меня. Всепоглощающая тишина окутала нас с тобой. Но... я не хочу уходить. Слишком одиноко. Слишком больно находиться одной. Никто не пожалеет, никто не подбодрит, никто не заметит меня, никто не подарит любовь. Любовь? Что это за чувство? Я слышала, что оно приятное. Я бы хотела ощутить эту любовь. Можешь стать хотя бы моей подругой! Пожалуйста! Сколько себя помню, всегда была одна. Люди не замечают меня. А ты ведь тоже, наверное, уже заметила, что мы с тобой похожи. Скажи мне... Ты будешь... ты будешь моей любовью? Моей волной, моей акулой, моим демоном в темноте, синей волной тянущей меня вниз. Я люблю воду. На ней приятно лежать. Успокаивает. Давай полежим вместе. Для этого мне не нужны слова. Я просто стану акулой и потяну свою добычу за собой. Всё просто, не так ли? Ты говорила, что любишь бабочек. Я тоже. Я люблю синих. Их много над озером ночью. Хочешь посмотреть на них? Знаю, что хочешь. Я свожу тебя к ним. Мы полежим на воде. И я вновь задам тебе вопросы, ответы на которые буду ждать хоть вечность: Ты будешь моей любовью? Ты будешь мне подругой? Ты будешь моей акулой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.